Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:台中的風~
回覆給:我是小黃fz2

中友那邊不會很難停阿!!~~
只要把隔壁的車小心的橋到有空隙可是小50又插不進來
或選靠牆腳然後把右邊排氣管那邊靠牆或柱子
左邊掛M2R-333檔著(普通帽也是有用處的)
這樣別人要牽車就不會刮到你的車了!!~(除非他是故意的)
這是我騎FZ當代步車的小小經驗!!~

回覆給:G-81TEAM-Duck
明天小弟與同學約好要去集集  不之版上是否有人要一同來共襄盛舉呢??
這趟去主要的目的是去拍場地照片回來給各位參考的
至於詢問價錢就以假日的價錢為主吧!!

回覆給:老老的車手
不知您手麻的情況是否有改善??

才幾天沒上來....沒想到更新速度居然如此之快阿!!!!

回覆給:G-81TEAM-RVBear

吼賀~去偷跑吼.....不然怎麼會淋到雨.....
哈哈~G-81TEAM隊員是需要接受G-81的考驗滴~

回覆給:生魚片

您有專屬限速器了...不忌諱好人卡也不能發給我呀=.="
我的春天~"~

回覆給:生魚片

大動作?難道是要改280嗎?大王改、大王改!^^

努力~~破萬~~.............................................

回覆給:高橋隼

被你拔掉的小燈燈座冒的煙.........
不拔沒事
一拔燈座裡面的線路就阿斯
然後電線就融了....................
都是你啦!

哎呀~~~呀~~~  這樣聽起來  真是罪過來滴阿 ~~
                那賠償事宜~~如何商確  ?    請告知吧~~

回覆給:塵世間的沙粒G-81歐

上午辦完事情後...

將會去秘密基地一趟...

沒事的話一起來吧....

回覆給:G-81TEAM-James

晚上要上班加上氣候不佳....
補眠去嚕~下雨天睡覺天=.="

區軸擴孔
>O<
噢~!!NO!!!
希望不是...

兩百塊燈泡錢~~~~~~~~

回覆給:乃牛

哈哈~~ 希望不是~~   很難啦~~
時候到了~~ 你就會懂我所說的了~~
談個概念~~
區軸連桿這東西~ 不是只有一家在 OEM 而已滴
我看過滾針全新裝入 比 騎乘過拆下 搖晃程度 還要多滴
你假如無法克服  這種滾針連桿 的缺點~~
還是安心服用~ 軸套式~連桿吧~

若你有足夠經費~~ 多問問其他人~~ 哪一家工作室~~可以做出你的需求
如  拉轉不麻   檔檔破萬不用怕爆引擎  .........................   當然會操車.....也要會顧車...... 噗

回覆給:─═采兒

OK 收到~~

檔檔破萬轉不爆引擎="=
囧rz
等時候到了~小朋友都到齊了
280再跟他一起換吧~ˊˋ

回覆給:乃牛

省下小朋友~~  換  紅牌 ~~
FZR 先冰起來~~   回頭 再來裝置 ~~ 交給兒子騎  也不錯阿

回覆給:偉寶寶

我有把離合拉桿(應該是這個名稱吧?不是很確定,有錯請糾正))的角度稍微往下調了,另外也把握把換掉,不知道成效如何?因為要騎很久才會麻,只是騎上下班感覺不出來,等下次有機會再和各位大大一起出去跑就知道了

回覆給:G-81TEAM-James

不要小看芭樂的威力~~
從火星塞看起來假如低速混合比正常,高轉太稀,那樣子的白色可能要調下二格
總之,你先把混合比調好,怠速十分鐘後火星塞燒成棕色帶微黑先

看來你必須要對她以身相許以示負責~~~哈哈哈

回覆給:皮在癢

威~~~~~ 威~~~~~威

當心我   檳榔  煙  酒  五十嵐  先招待你喔

恩~~個人是對這件事 深表抱歉滴~ 

對於 FZR 小盤燈 裝 1818的DJ125規格  要有多亮  是梗梗於懷滴

回覆給:☆Luca☆

哈哈~~~~~秘密 今天請你幫忙的也是大改的目標之一^^~~~

回覆給   歐歐歐81

我有專屬限速器??   不懂.......

Yahoo