Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

一覺醒來~  7000~   飛了
加油~

回覆給:☆Luca☆

嗯嗯嗯^^
謝謝你囉~魯塔大大^^~
我知道囉~感恩感恩^0^~

小弟現在要出發回台中了XD
祝我一路平安吧^^"

2987  急速減少中~~ 加油~~
G_81_TEAM   台中的未來

回覆給:高橋隼

嘿嘿~~~~~~~中友遇到的是誰阿~~~~

自首威~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

西裝外套是吧~~~~~~~~~~

其實我之前一直以為台中的風= =

是我那天在中友百貨遇到的那台FZR .............

回覆給:我是小黃fz2

我好想假裝~ 在外面遇到你們大家~  但是~
                         第一   西裝筆挺   與我不相符 ~  我騎車抽煙 ~ 藍白拖鞋~標準台灣 LOOK
                         第二   一整晚因小朋友高燒不退~一大早就在中山掛急診了~
                         第三   隨後與太座大人在路邊  飆五字經 隨即我便全力攻擊大樓的柱子~ 他沒事一點點裂
                                     我的手~ 比較腫些~  根據 警衛 口頭表示  假如對象是 人類 的話~
                                     可能 " 爆頭 "好幾次了已經~可見當時腎上腺激素分泌之旺盛~
                                     隨後 太座 便以 小女人樣全家驅車 往鹿港  購買了 老大的賓士級 三輪娃娃車
                                     與 肉羹泉 的魷魚羹麵~  便打道回程~ 直到現在~
飆 五字經 的由來~~ 全然是因為  某家早餐店  做餐的速度太慢~
......................................................................................................................
人一生中似乎是會有 說不完 的曲折~................................................
假如 版大覺得這篇文不雅觀的話~~ 歡迎刪除

回覆給:我是小黃fz2

中友百貨這種混亂地方
如果我去大概都是騎速克達
不然很怕被人家卡 或是被喬車
現在的人真的很粗暴阿
我GTR停在租房子的地方
後照鏡竟然還會被人家卡破 Orz

回覆給:塵世間的歐G-81TEAM尼爾

呵呵~~~得有點給他開~~~~可是我還能接受只是要摺近來非常緊.....

回覆給風

風哥你原來不是住台中喔.....謝謝......有機會我會騎去台北在去找你!!=.=......

噹噹噹~
我安全回來台中囉^^~
^0^~

花哈哈哈~~從廬山溫泉~日月潭遊車河回來啦!!

剛從G-81 TEAM解散回家!!

安全簽到!!!

回覆給:☆Luca☆
回覆給:月影˙Benson

嗯....關於RPM的FZR避震器...

S+...是無氣瓶~可調彈簧阻尼不可調~紅色彈簧!!

R+...有氣瓶~可調彈簧阻尼不可調~黃色彈簧!!

G+...有氣瓶~可調彈簧阻尼可調~白色彈簧!!

應該是這樣吧....有錯誤請指正喔^^"

昨天去焦點把車牽回來
換了條完好的中古線路...(因為新品賣完了)

晚上一開大燈就冒煙....
想想實在是不行
今天就騎去NAT(因為他有中柱)

換了一堆東西1500馬上燒掉
還好找出問題所在

不過後車尾燈要換LED燈組
還有我的前面兩個卡鉗是裝飾品
請各位幫我想點辦法吧!

回覆給:G-81TEAM-James

RPM從頭到尾只有出兩款給FZR
就是黃色彈簧牽瓶 還有白色彈簧牽瓶
(特殊訂做CASE不算)

黃色彈簧那款 就是大家口中所說的R+
只是後來被證實 其實那款是S+
因為R+系列全部都是組尼可調 不可調的是S+
G+就應該不用我介紹了網拍看一下就有 ^^"

回覆給:─═采兒

請問  那問題的所在是  ??
有請指點一番阿~~~

今天又 落難~去中科掛掉,跑去大森林又掛一次
重點是~掛車也沒感覺憤怒跟心痛~難道我開始吃齋?

謝謝~你的麻雞,不錯吃

回覆給:仁【SOS團少佐】

感謝SOS團少佐移地訓練作戰支援~
經過一番爾虞我詐的戰況...總算找到元兇....(喇叭掛點)
因野外作戰武器系統後勤補給有限..所以先以迂迴戰術對應(無喇叭狀態)
----------------------------------------------------------
今天又 落難~去中科掛掉,跑去大森林又掛一次
重點是~掛車也沒感覺憤怒跟心痛~難道我開始吃齋?
我喇叭掛掉也沒感覺憤怒跟心痛耶~我們一起吃齋吧~囧"

感恩您帶回的搖擺阿伯麻吉~
從G-81TEAM基地安全回家+1
話說再大雅看到一起車禍....
一個正妹(穿熱褲露出筊白筍研判...)趴在地上...
看現場狀況應該是沒用兩段式左轉...直接靠中線要左轉被追撞....
.......老話一句:快樂出門~平安回家是須全神貫注才能完成低...

回覆給:月影˙Benson
慢慢整理~不用急~
在有限的預算做有限的整理....
從安全性開始做起循序漸進....

回覆給:生魚片

記得我剛買回來時裝上時的是這張↓

經過D大大的經驗指導~
修正後如下↓

提供給您參考唷~

耶~我最愛的摩那哥F1大賽開始了~
一年中絕對不能錯過,十年前還有開跑二十幾台,四台完賽記錄
今年又取消TCS,喔~光用想得就很興奮了

回覆給:塵世間的沙粒G-81歐
鳴~~ 沒跟到~~還淋一身雨....... 真是太G81了

回覆給:歐G-81TEAM尼爾

拉拉拉~
感恩今天仁兄~尼爾歐兄~DUCK兄給小弟的指導~
讓小弟知道其實有的時候車帥~不一定安全也很帥XD
玩車要顧到車美~安全第一~
感恩大大今天的現場指導跟講解~
小弟會一步一步慢慢來的^^
加油加油啦~

回覆給:歐G-81TEAM尼爾

^^~~~~感恩~~~謝謝你的用心~~

我發一張好人卡給你!!     下個月會有大動作(秘密) ~~~呵呵 在一齊用

Yahoo