Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:陽光女孩~熱愛重機

你好~

回覆給:小噗實習生~☆(沒油˙旁邊劃圈圈去!)
剛發現我家門前路上一堆車, 原來是在排隊啊~
有來過我這邊的就知道,從加油站排到我這邊吔~
真是太誇張了~

回覆給:123
油煙不是炒菜時才有嗎?呵~
如果是黑粉狀的話就還好,但
如果是黑泥狀的話就有問題了~

回覆給:仁【SOS團少佐】
不知道吔~等通知囉~

你的車要不要找一天,大家去搞一下啊~

回覆給:G-81TEAM-Duck
是路口那間還是再過去那間?
如果是再過去那間 ... 那就真是見鬼了....XD

回覆給:塵世間的沙粒G-81歐
回覆給:G-81TEAM-RVBear
回覆給:G-81TEAM-James
回覆給:生魚片

與其說我們叫小虎隊...還不如說我們是K隆星人!!

真的個性都超像的啦!!

KERORO軍曹.....DUCK先生!!~~隊長好!!

TAMAMA二等兵....JAMES先生!

GIRORO伍長....歐尼爾先生!!

DORORO兵長....RV熊先生

KULULU曹長....育仁先生!!

我回嘉義囉^^"

呵呵呵~
說像K66真的蠻貼切的~
呵呵~
詹大哥~你那天太早走了啦~
沒給小弟請到飲料><^^
還有感恩你報路^^~

Duck兄~阿仁兄~歐大哥兄~
小弟莊那隻RPM S+(或是R+~好像一樣)的避震
裝之前發現~跟原廠的一樣長耶= =
鎖點跟長度都一樣
http://www.wretch.cc/blog/atr25684374/23622706
(不好意思小弟還是不太會PO照片...只好PO一下我的無名><)
這篇網誌拉到中間我有拍兩支避震放在一起的照片
我那個時候現場量比的時候發現是一樣的~
這樣
裝短的狗骨頭~避震還會打到嗎?!
不好意思問這麼多^^"
(我目前換回原廠的"長"狗骨頭)

回覆給:☆Luca☆

魯塔大哥~
小弟避震裝好囉~
找大裕老闆一起裝的^^"
跟他借中柱~
後來是把整支避震含多連趕一起拔下來XD
呵呵^^"
因為我的管會擋到~所以就連多連桿一起拔囉~
感恩你那天給小弟指點

大部分解~~ 哇~~ 哈 哈 哈~~~~
請幫我滴車~~分解一下好嗎?

這兩天~~ 第二顆引擎~ 也開始 出怪手了~~ 這~~
現在是  六檔好  還是  五檔好 勒 ?
烤倒偶囉~~

回覆給:G-81TEAM-RVBear
沒事~~ 向您問好~~

咱們家的 充油表 含配管 接頭  您都還沒報價過來唄 ?
這一陣子  將會需要用到了~ 麻煩一下吧~

哇~~ 這般的資歷~~ 超HIGH滴~~
果然是  高手  高手 高高手 ~ ......

破萬~~ 持續到數中~~ 

回覆給:高橋隼

招待我~請準備藍帶一包五十嵐1杯
檳榔跟酒就不用了~

推阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天去抽籤

抽到海軍艦艇兵~

我原本要抽海路的~可惜主持人說一定要用抽的~~只剩下16個人也一定要用抽的....

回覆給:皮在癢

I ~I~ SIR

回覆給:我是小黃fz2
你的志向~ 令我讚許~

回覆給:高橋隼

澳 被稱之為高手

不敢當~~ 哈

只是心中熱血沸騰的很

看到 檔車重機 就手癢 然後想爬上去 ˊˋ 哈

因為之前車車一直會有吃機油現象 現在解決了 可是排氣管就一堆油泥不知道該怎麼清掉
換新的排氣管又覺太貴了><

回覆給:我是小黃fz2

hihihihi 謝推 早安!

我哥也是海軍的 ~ 聽說海軍伙食超讚

好像有龍蝦 牛排 是常有的

ˊˋ 不知道是真的還假的

好羨慕 ~~ 

昨天去了廣告招牌店問了車子貼紙
老闆對於完美度是個龜毛且蠻專業的人
因為我要的圖案蠻大面積的
幾乎佔了下整流罩的3/4
有跟他小小提到如果我的車子品像ok的話
相信一定有很多車友也一定有興趣
另外也提到了反光的輪框貼

這星期先看我的小黑完成情況

有需要的大哥可以大概跟我說一下
確定大概數量,優惠也比較多......^^

回覆給:─═采兒

早安

你就是 好天氣說的 其中之一其檔車的女生對巴

很高興認識妳

如果我是KULULU,你的車早就被我裝自爆裝置了
KULULU是Luca巴,之前還在網上科科科~作戰時不現身

其實我是叢叢Dasonu☆Maso~大家一起來爆炸頭
Sumomo跟摩亞會是誰?

回覆給:123

新面孔~安安唷

我變成K隆星人了@0@"

回覆給:─═采兒

期待您的作品唷~

回覆給:月影˙Benson

換避震後你的車高有變矮嗎?
若有~檢視一下現在這支避震在後搖臂的狀態...
看看空間還夠不夠你換短狗骨頭....
要不然就是直接換換看嚕~^^"

回覆給:G-81TEAM-歐尼爾

早安阿~~ 
很高興認識妳

回覆給:月影˙Benson
恭喜你裝好了,不過S+我當初量的長度是比FZ/R原廠多4mm,而且因為S+比較硬,所以裝上車時,車尾就自動升高了1~2cm(同樣是原廠狗骨頭的情況下)。假如你還想裝短狗骨頭的話可以試試看,等你的測試報告囉。^^

我沒有看過軍曹,「KULULU」是哪一隻阿?科科!

回覆給:生魚片
拍勢,我問的價格應該是一樣的,沒烤漆的4500、含烤漆的話5500。據說目前現貨是一個沒烤漆的、一個烤好黑色的,你要的話可以直接過去拿。^^"

新同學,你好!^^

回覆給:☆Luca☆

哈哈~

早安~

你好~

很高興認識你

ˊˋ 整個台詞很老套

剛剛發現......
早上7點多您就上線回文了.....
剛剛我出門去東海吃早餐一回到宿舍又看您的回文....
敢情您一直在線上.....
太好了~趕快回報"創大"Z版台中區有總機小姐嚕~^^

Yahoo