Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:仁【SOS團少佐】

只要別再拆到曲軸箱都還好解決!!!

氣缸也不過是消耗品阿....

要升級陶缸阿~~~~~~~~(永遠的殘念)

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

今日有空嗎?!

天氣好像不錯耶..等等在我家樓下洗車....要來嗎?!

還有下午來個電腦DIY查價大作戰吧....要一起去電子接或NOVA逛嗎?!

回覆給:創先生

創大....我已經幫你想好要扮演的角色了....

就是你了!!!

556~~~

阿哈哈哈~~阿哈哈哈~~~~~~~

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James
556~ 哈哈哈哈~哈哈哈哈~哈哈哈哈~哈哈哈哈~哈哈哈哈~哈哈哈哈~哈哈哈哈~哈哈哈哈~哈哈哈哈~哈哈哈哈~哈哈哈哈~哈哈哈哈~哈哈哈哈~哈哈哈哈~

回覆給:陽光女孩~熱愛重機

因為我不會喝酒,所以也不知道夜店是怎麼個好玩.......只知道我如果去那邊點果汁喝會被笑,點酒喝又會醉,所以不如就把錢省下來嘍 =/_\=

酒店只有交際應酬才會陪客戶去,畢竟那種消費並不是我所能負擔的~主要是公司高層有交待我們只能帶客戶去有派頭有面子有質感的店,所以每次結帳都很可觀,也為我累積不少刷卡點數 ^O^

韓國燒烤店喝的應該是韓國"燒"酒,"清"酒是日本的,您可能喝醉記錯了...呵...總之這二種我喝超過500CC一定都會吐 ....哈哈

哪裡可以找到長方形燈殼啊?
我要把我尾燈燈殼挖掉.......
大概6.5cm  X  13cm
如果沒有我就要去拆排油煙機的燈殼了.......

回覆給:天逸

= = 我記的沒錯阿 因為我常喝日本清酒 當那個老闆娘介紹比日本清酒好喝的韓國青酒 我還真的想試試看

後來就跟我日本朋友買了一罐來試喝 聽老闆娘說 要加小黃瓜絲 在裡面 味道更棒

靠 被騙了 難喝到要死 我記得了 那種酒叫做真露 我跟我朋友喝了不到10c.c. 想說算了'

把整瓶帶回去 給韓國朋友喝好了 沒想到他們自己韓國人不喝韓國清酒

別以為台灣人好騙阿~~ 那瓶酒 從此之後 放在冰箱裡 好幾個月 被拿出來猜拳喝完了

其實韓國人喝的酒在韓國有名的有兩種品牌,一個就是真露,比較便宜,另外一個我忘記名稱了,很貴

喝起來是在是不合台灣人的口味,但是在韓國這兩種酒是一種搭配,好像是韓文的意思是有很不錯的意思,

我忘記是什麼意思了,所以才會這兩灌酒在韓國這麼有名,但是真露比較便宜,所以比較常出現,

並不是因為好喝所以有名,真露真的比台灣的冰火難喝幾百倍,我只喝了一口就拒絕往來了,

話說我也是不會喝酒的!!

回覆給:胖浮
回覆給:天逸

下次約個海飲團吧.....

話說我好像從來沒醉過耶....= ="

我沒有那麼高雅...只要有金牌就好...(有海尼根當然更好囉!!!)

花哈哈哈~~

酒後不開(騎)車喔!!!

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊
回覆給:K隆星-KERORO-Duck
回覆給:K隆星-GIRORO-Onyok

什麼時候辦個烤肉阿....

(每次出遊都騎車...今年中秋來烤肉吧@@")

好像太早講了喔@@

首先   什麼是556 是什麼 是什麼 是什麼 是什麼 是什麼 是什麼 是什麼 是什麼 是什麼

另外要辦烤肉 沒問題阿    我找找看有沒有地方可以像中社那樣 不用待烤肉用具的

就可以大家考到爽(那倒不如 大家來去吃野晏).........

另外   徵求一下   這次中部版帶隊人  就是FZR大會師 帶隊者

因為鄙人的車目前可能要等一段時間才能騎   大會師應該小的我不能騎車去

有可能啦^^機車不能去  我人還是會去的   所以如果有意願的人 請跟我說一下

556(我來囉)該不會是KIWI廣告的引擎密碼吧!!

小弟我是真的不會喝酒,不然去高雄早就跟你們喝了,喝了不僅是會醉還會"痛",

不是屁屁痛喔~~!!

我記錯了,應該是566,那556是什麼??

回覆給:─═采兒

http://www.ibo.com.tw/product_info.php?cPath=356_314&products_id=106
實際大小要找老闆

沒MotoGP可看~現在看著Live Timing發愁中
125CC剩七Lap~前四名相差不到0.2秒
這樣也爽…

夭壽喔~125真得是戰到最後,前三名只差0.036,第五名也只有差0.178

我有空會去去汽車精品店找看看的

感恩~

現在 現在是實況轉播嗎   真是辛苦了   看你看的這麼hi

可惜我家沒有第四台    因為很少看電視  哈哈

我覺得125摔起來比GP還可怕,所以我都沒在看!!

我會Hi,是因為大家都沒有辦法看Live轉撥
誰有訂MotoGP WebTV我現在就跑去他家看

=======================================
剩13圈
1.Rossi  2.Pedrosa 3.Stoner 之間只差2 秒

為什麼沒辦法看??不是都是播MOTO GP的那台嘛??

Yahoo