Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:K隆星-GIRORO-Onyok

我有出席拉 時間是07年11月25日
有圖有真相 你太壞心了拉>口<

回覆給:☆Luca☆

呵呵~

呱~

回覆給:陽光女孩~熱愛重機
剛才無意間在心情版看到您的文章.......給您打個氣
失戀沒什麼的,好男人一堆,放心啦

不過潔身自愛還是要的......所以夜店還是少去.......................
..............................................................
..............................................................
我是說我自己啦

回覆給:K隆星-KERORO-Duck
噗~~~~DUCK 兄~~~  這真的只是偶發事件~~~~
某人士誤把偶當成  拍賣的賣家  只因為 帳號相似~~

唉~~ 我就說唄~~還不是一句"拍謝"了事~~

嗚~~~~啊~~~~ 
觀察過  123 這位車友的模式後~~ 發現~~
該人士具備拆裝技術~~只是其對於零組件要求與組裝細膩度  不得而知~~

My King   嗚~~~~啊~~~~~   

回覆給:仁仁阿姨迅雷天使

原來如此............
哀~人真的不能不服老...........

回覆給:我是小黃fz2

藏在背後.........
你沒看過有個男人可以從背後拿出鐵鍋.球棒....等等..
花哈哈哈~

GIRO~GIRO~GIRO~GIRO~GIRO~

GIRO~GIRO~GIRO~

回覆給:天逸

痾 被發現了

我已經三個禮拜多沒去夜店了
酒到是天天喝
男人 真是可怕 已經不太敢領教了
喝喝 下次再一起去 夜店巴~
哈~
台北的我都很熟 可以帶路 哈

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James

冷車起步狀況如何?
現在應該是油氣徧濃,上高山時再看狀況如何~
雖然現在轉速很快,但也不要檔檔萬轉喔,顧車也要顧油耗

回覆給:陽光女孩~熱愛重機

感謝您的熱情,其實我不會喝酒,所以我並沒在去夜店
我都是只去酒店 的XD
不過這是因為工作上需要,不得不為五斗米折腰
我負責的韓國客戶常來台灣談生意,幾乎每次來就得去
還好現在酒駕罰的重,我都嘛以必需開車為藉口,只要意思喝1~2杯即可
要不然韓國客戶幾乎都海量,我哪有辦法應付.......每次都嘛是請酒店的小姐們努力幫我灌倒客戶,請媽媽桑多安排一些小姐即可,反正交際費可以報公帳 ^O^

如果我跟您們去夜店.....我應該是第一個被抬回家的那位 =_="

回覆給:K隆星-GIRORO-Onyok

我太傷心了

所以 下禮拜六要來溪湖陪我們跑場地

回覆給:創意條碼網頁多媒體

Keroro大劇場3
台灣不知道何時才上映?
還是2的票房太差,不想進第3集
香港預告片
http://www.youtube.com/watch?v=0W3AVKnvyvA&feature=related

回覆給:天逸

媽媽桑勒~ 酒店這種東西除了交際應酬 男人還蠻愛去的

之前因為住的地方的關西 常常會有一堆外國人 尤其韓國妹日本鬼子很多

每次來台灣 最想去的不是風景名勝 是夜店= = 他們常在說 別人介紹台灣台北夜店是最好玩的

去的時候 都很High 每個 每個酒量也都超可怕  

話說有一次~ 帶個日本朋友去吃韓國燒烤 老闆娘介紹我們喝 韓國清酒他說超好喝的 喝了一口  噁 (吐)

我還真的把酒吐在我日本朋友臉上 哈 

真是~~~

小朋友~~~通通去睡覺~~~ 去  去  去~~

加減 倒數中~~2838~~~

耶~本來提了一筆錢要來修天鵝的,結果保固內沒花到半毛
這是老天叫我上G+嗎?

回覆給:仁【SOS團少佐】
這是神的旨意 ~ 趕緊去敗吧~ 不敗的話小心老天把錢收去了~~ XD

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

大王上~~~大王上 ~~~~

上到我的車上!!!!!~~~~

剛去找了一些KEROR的影片,KUSO版超暴笑的~
我回心轉意了,我要看KERORO了~呵呵呵~

記得看完傳過來~~ 嘿~~

轉速快的意思~~ 活塞環也磨的快囉~~  2 0 0 要多注意 汽門先

咦?
怎摸各位真的變成 小朋友 了嗎 ?
糟老頭~~只是隨口吆喝滴~~ 別當真阿~~

HBO 在播 300 了現在~~K電視去~~

請各位關心一下置頂訊息歐    七月FZR大會師時間有調整....

你們繼續聊不用管我

Yahoo