Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:K隆星-GIRORO-Onyok
車隊護航是吧~~ 看是要二輪還是四輪~都OK啦~~
上上個月底才護過我朋友的而己~~ 呵

掃不到就直接格式化吧,只是怕格式化完又中然後還是掃不到,呵呵!!

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊
回覆給:仁【SOS團少佐】

年底也換我囉.....慘阿!!

已經到了盡頭了嗎?!

唉~~

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James

打字小心點~被你老婆看到,又會被禁足拉

回覆給:日本兵

哈囉~你好~
好久不見了呢~
下雨天不騎車~嗚~
等天氣轉好時就可以一起出遊啦~

回覆給:創先生

是的~小弟我最近可是忙翻天了~
要搞房子,要搞補習班,要搞結婚的事情~
車子已經放在門口兩個禮拜沒動了,最近又下雨~唉~

結婚的行程表從六月一直排到十月~每個月都有固定行程~
目前已確定十月十號參加台中市的集體結婚,當晚設席西湖渡假村~
這幾天就是在參考協調場地及訂婚還有挑選喜餅~
還要在六月完成拍婚紗,小凰應該也會入鏡,呵~

目前有在思考拍婚紗時請車友們一同入鏡,及十月十號當天的車隊~
我家和Monica 的家人都有共識要簡化相關禮俗,所以會輕鬆一點~
如果婚宴當天有要去的車友請知會一聲喔,我的婚禮是我自己作主導的,
所以很多事情都是按照我的企劃走,包含賓客人數的控管,位置排列~
方便我安排位置及控制流程~
沒有要去的
朋友也請給我深深的祝福既可~謝謝啦~

目前氣象報告是本周都是下雨天了,過了禮拜五應該就會慢慢轉晴~
所以大家可以談論一下要去那裡了~

你的FZ鵝回來了嗎?
啊~FZR是搞定了沒呀~天氣就快轉晴啦!!!要出車了~~~呵~

是新的開始啦,別那麼悲情呀~呵~
啊~恭喜你~

【濃濃的】-----是啥? 液體嗎?呵~你好A喔~

排氣管弄這樣可以吧~有沒有漏氣啊?

是要搞那一種的顛覆活動,有點恐怖吔~

再來個
KERO~KERO~KERO~KERO~KERO~KERO~KERO~KERO~KERO~
KERO~KERO~KERO~KERO~              KERO~KERO~KERO~KERO~
KERO~KERO~KERO~                                         KERO~KERO~KERO~
KERO~KERO~                                                                    KERO~KERO~
KERO~                                         KERO~                                         KERO~

回覆給:胖浮

之所以請大家小心就是中這病毒後...隨身碟無法格式化喔...

慘?盡頭??
需要如此委屈嗎?來來來~別說兄弟隊友沒照顧你...
來個年底消失蹤影~花哈哈哈~~~(我來亂的~酸~~~)

回覆給:日本兵

恩~~~~有個模糊的影子了.......
再沒出來發個言可能就忘嚕~~~
現在你要出遊的機會就看老天嚕~
一直下雨......不過還好氣象報告說到週四後有機會放晴唷~

回覆給:K隆星-KERORO-Duck

昨天原本說要去換胎然後去您那看有啥需要幫忙的.....
結果吃完早餐又被雨趕回宿舍ˊˋ
接著~又被雨禁足了>"<

【濃濃的】-----是啥? 液體嗎?呵~你好A喔~
是氣息拉.....濃濃的(喜氣)

目前是沒漏氣...但是我擔心長程的出遊會向上次南庄一樣
中途前缸排氣管螺絲鬆脫.......肇因:震動+很"荊"的角度.....
題外話:短短的代步早餐路程我前缸排氣管已燒出古銅色澤...
最近老是覺得引擎溫度升的很快..且比以前高溫...不知是不是錯覺.......

GIRO~GIRO~GIRO~GIRO~GIRO~
GIRO~                                   ~GIRO     
GIRO~GIRO~          ~GIRO~GIRO~

要不我們來練習用拉轉聲組成一段旋律
在十月十日當天去演奏一番.......

挖~~這下嚴重了!!

恭喜阿!!

回覆給:天逸

乾杯啦~~~~~~我吃比較重鹹 白開水不是適合我 喝酒簡直向再喝水一樣

是上只有喝酒好 喝酒的孩子像個寶 投進酒窖的還抱 幸福喝到飽 XD

就算這星期放晴也不太適合上山~~ 雨後的山路比較危險
跑跑大直線應該不錯 ~~ 呵呵~
聽說彰化版要去溪湖練車場乎??

引擎升溫? ~ 我只有在快要換機油時才有...
1.新殼通風? 2.機油? 3.混合比? 4.小惡魔!?~XD

轉聲組成一段旋律...我們應該會被趕出去....

盡頭....我看被你老婆大人看到~ 你的生命才會盡頭...噗~

婚禮看要出四輪還是二輪都OK~ 我想如果穿西裝騎FZ 應該很屌~~ 哈哈

DORO~DORO~DORO~DORO~DORO~DORO~DORO~DORO~DORO~DORO~
DORO~DORO~DORO~DORO~                            DORO~DORO~DORO~DORO~
DORO~DORO~DORO~                                                        DORO~DORO~DORO~
DORO~DORO~                                                                                    DORO~DORO~
DORO~                                                                                                                DORO~

太神奇了,我一直以為,Duck兄已經結婚粉久了阿!^^

!!!賀 賀 賀!!!

如果需要我介紹婚紗請跟我說  以前幹這行的

另外 當天如果需要攝影的新手  助陣  也請跟我說  小的我只有一台小單眼

希望能幫上忙     恭喜步入溫馨的家庭^^

合唱團是吧  那現在就得開始練習  我建議練習地點  洲際棒球場  因為那邊人煙稀少

比較不會被警察抓走.....

回覆給:創先生

洲際棒球場最近平靜許多~警察有再巡察,應該是附近居民有再反應
我知道有地點可讓你們惡搞~方圓 五公里內無住家
有2.2公里直道可試加速~~

回覆給:☆Luca☆
    以為Duck桑結婚很久了 +1

恭喜老爺賀喜夫人,我一直以為Duck桑是人夫了說,
在這兒祝賢伉儷白頭偕老,永浴愛河..   ^^a

一起來玩吧...  ^^
其實,這次是託大葉機研社的福啦....
因為大葉機研社的社員有和溪湖的k1賽車場配合,
所以才有這次的活動,有興趣的話,請到彰化版留個言給社長"北極大野狼"
不過,因為是場地,所以要交扣扣地...   ^^a

抱歉,忘了說明其它的細則...
這次除了大葉的機研社之外,還會有虎科大的車友來參加
二所學校加起來約20部左右(北極跟我講的啦)
這次活動是採自由下場的方式,到了就下場...
累了就回來...休息夠了再下場...XD

恭賀~~~大哥做的好~~

我會跟髓大哥的^0^~~~

回覆給:─═采兒

請問一下 您的尾燈 改好了嗎??

恭喜恭喜Duck大囉^^
如果小弟有排到假
一定會出席的^^

我也是一直以為Duck兄結婚很久了 ^^"
提前祝新婚愉快阿
趕快生個小鴨鴨幫你玩車 XD

回覆給:↖★♀柴魚♂☆↘

="+....我已經把它挖洞了啊

換成透明的長方形

改天PO改裝步驟給大家參考

Yahoo