Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

是男的~嗚~~~~
下禮拜三要用~

我怎麼一直都說P2P啊~

回覆給:K隆星-KERORO-Duck
算了~ 男的就不用了~~噗~
這幾天看情況~看要怎麼拿~~
機子+電池+天線(長or短?)還要啥?

謝謝啦~
等一下我會去找你,在家嗎?
我和老歐,再看育仁有沒有要去~
咱們先來個小聚會吧~

機子+電池+充電座+短天線~

在家 ~~ 等你喔~~ 嘿嘿~

噗花哈哈哈~~說的也是!!

真所謂是 三不五時 ~ 買 要及時 阿~

可是漲價~~ 最近電線 與 白鐵 都調降價格了說~~

因為  鴻海 的投資放出利多消息~週邊的下游連帶跟進~~

暑假後才有漲價的趨勢~~

最近還是 望著引擎發呆中~~

沒資金阿~~ 材料費~~材料費~~材料費~~

看來只好先把備用引擎~~原汁原味~~150 好好調教~~拿來撐了

哇~~這一顆引擎~~一直當 聖品 功俸著~~ 沒想到~~ 啟用典禮開始了~~

請教一下各位~~

改 FCR 化油器 好用嗎?

模式為何?    多少 COCO裝的好呢?

回覆給:↖★♀柴魚♂☆↘

我有拍下來大概的樣子啊

你先等我比完賽

我明天就要比賽了....汗

然後我再整理好貼到我的部落格!

冷清唷~~我來介紹遊戲機吧!!

從我幼稚園開始接觸過的~~花哈哈哈!!!

PC-E....不知道大家有沒有玩過這台..他的卡帶是一片晶片..非常薄!!我最愛玩霹靂遊俠.....

任天堂初代目!!!8BIT紅白機....幼稚園大班老爸送我的紅白機.....當時一台要8000多!!

SEGE_MD 當時俗稱的SEGA....他可是當時第一台有支援光碟機的遊戲機喔!!它跟任天堂不相上下!!只是他的光碟機很貴!!很少人有!!

日規超級任天堂+萬變碟龍磁碟機...第二代主機開始研發!!....(想起我糜爛的國小生活@@)

美規超任...(個人覺得美規比日規還要耐操!!!)

3DO....國際牌也來搞個遊戲機!!不過3DO是第一台完全3D畫面的電視遊樂器喔!!當然價錢也很驚人!!破萬@@"

SNK...這台主機全部都是動作類遊戲...因為SNK最具代表的就是格鬥天王嘛.....

PS初代目...SONY正式進軍家用主機市場!!半成熟的光碟遊戲機....要看VCD要外接電影卡!!

SEGA_SATURN...當然SEGA也推出了SATURN跟PS對打...它的優點就是讀取速度比PS還要快..因為他要加購加速卡....要看VCD也是要買電影卡...非常不方便!!!

N64...任天堂還在執著於卡帶式遊戲機....當然被PS及SATURN壓著打囉..

PS_2....家用主機再進化超強的PS_2!!進入DVD遊戲光碟的世界!!

Dreamcast_當時人稱的DC...SEGA出這台似乎好像要放棄遊行機市場...因為他跟PS2比缺點太多了!!還在用VCD光碟....慘阿!!!

連微軟也來參一腳的XBOX!!....

可憐的任天堂只能被壓著打....不過終於出了光碟遊戲片機種GAME CUBE.....銷售量還是......................慘!!

目前最強機種PS_3.....進入藍光DVD的時代.....

與PS_3對打的XBOX360

任天堂也不甘示弱的反擊...NINTENDO WII

接下來就介紹掌上型的遊戲機囉!!

掌上型年歷表

第一台可更換卡帶遊戲機GAMEBOY....任天堂的強作阿!!!

小SEGA...SEGA出的夢幻機種...可換卡夾又是液晶螢幕!!!不過非常耗電...一次要6顆電池@@"

台灣人也很厲害喔!!把任天堂紅白機卡帶變成掌上型遊戲機....戰斧!!

GAMEBOY薄型....(個人覺得在騙錢@@)

萬代

GAMEBOY_COLOR(不發光..只有幾色而已..所以無光源還是沒辦法看見螢幕!!)

GAMEBOY_COLOR_LIGHT...終於發光了= ="

GBA

NDS...目前任天堂最新掌上型!!它的GAME幾乎是把N64的遊戲移植過來的...他有兩個螢幕..可支援觸碰式螢幕!!

目前掌上型的王者SONY_PSP...讓掌上型不再只是遊戲機!!!支援MP3~攝影機~上網~看影片等等超強功能!!
SONY好強阿~~~~

板上有車友有PSP的嗎?!

一起來對戰吧!!!

花哈哈~~~

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James

你真是太驚人了!!!!!!!

除了說聲~看!
沒有什麼可以代表我現在內心的激動啊~

啊你是那裡不舒服啊,是被禁足+打遊戲吧~

昨天被你放管~
想說身體不適~算了......
結果現在看起來生龍活虎的.....
有被晃點的感覺......
虧我還事先都準備好了飲料(4份)
結果三缺一.....

回覆給:K隆星-GIRORO-Onyok

沒辦法...雖然我是超級賽亞人...

但是被琪琪所變身的超越超級賽亞人給打敗.....

所以昨天身負重傷...

昏迷至今阿....

所幸神龍給我仙豆讓我恢復阿.....

不過~~我不要再去找龍珠了啦!!!!!

看~!!

我先回高雄囉...81

我先回高雄囉...81

騎車嗎?一起騎車回高雄拉~比較有伴~
不過要等我下班~今天還要上一天...
下班是明天早上了.......

澤~你硬是要透露你的年齡層就是了啦厚~~
仙豆?沒記錯的話...好像是天神給的吧...不是神龍喔~哈

回高雄?會去x達嗎? 幫我買料料~~ 呵呵~ call you

星期一真的有要去散步嗎??

汽缸已經有重新搪缸過了
而且汽門也有從做
剛開始不會吃機油但是過了1個月後就開始慢慢的吃機油了
看樣子還是要再拆一次了還是有其他辦法呢

補充一下
油路不順我應該清潔哪個地方呢

回覆給:123

1-噴煙不理它,但要常補機油,看吃得量大小,應該可以撐很久~

2-再處理一次~

3-從油箱到化油器順便檢查歧管,從握把套→節流鋼索→到化油器

你平常的綽號就叫做123嗎?

回覆給:仁【SOS團少佐】
今天去探得如何啊~

換上了新零件有沒有很爽啊~看起來還不錯,
不知道騎起來怎麼樣呢?

不認同你的介紹>口<

但我先說對不起 你知道太少拉~!!!!!

MD是16位元比 怎麼會跟FC(紅白機)8位元不相上下呢
還有X32套件把MD變成32位元遊戲機
當時在英美市場佔有率極高

N64在市場上是非常強大的
加上任天堂的大作非常多
當時PS SS還再32位元的時代
天堂是第一個使用64位元的
加上卡夾不用等待讀取時間 (當時CD讀取要很久)

DC並不是用VCD喔是用GD SAGA大型機台(頭文字D)就是用這種光碟
而且他比PS2早推出    當時PS2遊戲開發軟體很難用
所以很多遊戲大廠都先在DC上製作遊戲  
但是硬體方面不夠強大 之後才被PS2 XBOX打敗
SAGA發現在自家遊戲在自家硬體方面在現今市場無法大賣
所以就不在製作家用主機 改為遊戲商

小SAGA 本名GAME GEAR 簡稱GG

GAME BOY 薄形 是口袋型拉GAME BOY POCKET)
 簡稱GBP使用兩顆AAA(四號)電池 很省電很小台
取代了肥後又重GB怎麼會是騙錢呢>口< 他可是好物阿
不過GAMEBOY LIGHT(冷光版)GBL 使用AA(三號)電池是更好的版本

GAMEBOY COLOR(彩色版) 沒有 LIGHT(冷光版)喔

Yahoo