Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:阿萬

好險人車都無事~真是太好了~
不過我覺得很多時候是應該叫警察的,
避免事後有爭議~
跟車時-車輛的側邊是最危險的,在後方時也要注意距離~
               特別是小黃這種會突然轉彎的車輛~

過去就過去了,別想太多了~
如果不是你的錯當然要據理力爭,但要注意場合和情勢喔~

回覆給:K隆星-GIRORO-Onyok
小小跑一下,運動一下嘛~

回覆給:☆Luca☆
老歐車上有油冷排了而且是好大一塊~
缺點是有點滲油呢~

還有~夏天已經到啦,今天熱死了~~~~~

回覆給:仁【SOS團少佐】
加油~加油~~

這讓我想到 當年.........................

很久很久以前   跟熊一起出遊    被緊急大迴轉的車粘上

當時熊 馬上喝令  那位駕駛人   不要動.....(真的 他就不敢動了  連打方向燈的機會都沒有)

現在想想還真是神勇的熊^^

回覆給:K隆星-KERORO-Duck

呵呵,我是看到歐老大說「升溫」,才會直覺想到是否跟油冷排有關。既然歐老大已經有大大油冷排,那就沒問題囉。不過你說滲油的問題,還真的蠻常見的呢,通常或多或少都會有點機油滲出來(像我的車是油管接頭處,很久很久才會覺得有油氣、有灰塵沾在上面的感覺,可是看不到油滴下來。)。^^

我最近在複習AutoCAD,想要用不鏽鋼來做油冷排支架。我上禮拜已經畫了圖 傳給雷射切割的老闆,聽說我的油冷排支架今天就可以做好啦,真爽!下次來做碟盤好了,自己做比較有成就感。^^

回覆給:創先生

神勇的熊+1
改暱稱~改暱稱~改暱稱~改暱稱~
K隆星-Dororo-神の熊

ˋ^0^ˊ

挖鄧矮阿~
呼~在南部熱到汗流浹背的~
一天洗好幾次澡~不然沒一下子全身又都是汗了....
坐在椅子上吹電風扇...吹到的地方還好沒吹到的地方都濕了=.="

找了半年多的原廠良品殼...一直沒找到所以才敗這組改裝殼....
當然這也是過度期嚕~最終我還是會回到原廠殼的懷抱吧^^

期待您的作品唷~

之前我騎馬車犁田事件~
因對方堅持叫警察...所以我原本預計的損失少了一半喔
叫警察是一定要的~
還有保持現場完整度拍照存證~
基本上他有沒有打方向燈已不是重點了...
重點是突然變換車道導致肇事因是主因...
若是跟車距離太靜(你的過失)應該是追撞(撞到他的車尾)
而不是擦撞(右後方車燈前不遠處)....
所以依法據理力爭才能彰顯正義阿~

以上存屬個人觀點~如有錯誤請多包含~

早上從高雄回台中路上~
開車在高速公路看到這雲層配上朝陽~是那麼迷人...
隨手拿起手機拍下.........

回去高雄那三天都沒上網超悶的.....
回來台中睡了幾個小時又爬起來上網....
這是補償作用嗎=.="

話說天氣這麼熱...怎麼板上那麼冷.....

因為大家都在上班 ....
等下班 ~~ QQ

跟我差不多,我放在高雄家裡的電腦是GVC的G500(大概是六、七年前的NB,電池也掛了,只能插變壓器來用),然後用撥接上網、超痛苦的,所以現在回高雄就乾脆不上網了。^^"

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

喔喔~原來如此......
那現在換我去上班了...............Orz

看來人們對電腦依賴真的太大......
熱血的人們阿走出電腦桌前~騎車去吧!!!
^^"

~~~~~啵~~~啵~~~~啵~~~啵~~~~浮起來了

錢被借走了>.<......沒辦法了我的心願...............(熱血VS改~~~~~~不見了)

(好不容易用我的皮肉痛換來的錢~~~~飛了)

『住院的保險錢...』

在繼續沉~~~~
沉~~~~沉~~~~沉~~~~~~>.<....

回覆給:生魚片

我好像在某處看到你的車正在處理唷......

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James

不管是PSP還是NDS,要連線一起打才有他的魅力
尤其是你拿到電玩店門口時,就會有高中生走到你旁邊說要跟你連線玩
你的PSP有什麼GAME阿?我應該只連魔物獵人2G巴
如果有NDS,我就什麼都OK,有燒X卡

昨天參考某B碟盤、畫了一張圖,改天拿去給老闆切看看,不知道做出來的效果如何。j我是怕假如不鏽鋼板不平整的話,還要再拿去處理,就頭大了。^^"

很好啊~
有另外再作硬化處理嗎?
等看成品囉~價格不知如何呢~

剛剛去拿我的不鏽鋼油冷排支架,順便請老闆算了一下價錢,假如用5mm的304不鏽鋼來做的話,一片是520元左右。至於Duck兄說的硬化處理我就完全沒有研究了,我本來是想拿去磨床處理一下的。^^

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James

呵呵~~~我是牽去調整後碟盤!!   都會有拐~~拐~~~聲音^^"

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

曹長...

關於冷氣大作戰更改為星期六下午...大約4點左右!!

回覆給:生魚片

真的嗎= ="

有人偷改唷~~~呵呵

回覆給:仁【SOS團少佐】

我的psp有....

1.潛龍碟影之攜帶行動!!(俗稱的特攻神碟)
2.MLB2008...美國職棒08年
3.洛克人X
4.MOTO_GP(羅西版)
5.三國志5代...(完全中文版)

所有遊戲都支援多人對戰...像潛龍碟影對戰就像是CS一樣....

Yahoo