Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:高橋隼

這麼年輕就要退休了,有沒有這麼爽的事啊~
願聽其詳~有些事是不是說清楚還比較好呢?

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

重新安裝好IE了~
我看到圖片了~!!!
就是它,我這次也有託我小姨丈幫我看這頂~
不知道要多少~~~

回覆給:K隆星-KERORO-Duck

男子漢~ 自己幹過的傻事~~自己擔

再會吧~~ 好兄弟~~許多事因車而起~~就用車話下句點吧~~

謝謝各位~~一起拉塞的日子~~

本來仁大也有約我去~~ 但是我星期六下午有約~
無法一同前往 ~ 真是汗顏呀~~~ 呵

早上見囉~ 我應該著甲服唄~

1130..COSCO大作戰!!

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James
收到~
另外~ 是costco 喔~

阿 你家不是有WII

好羨慕阿>口<

回覆給:好天氣

原來真的是你阿

害我疑惑了好久

(仁仁你別再演了...)

回覆給:高橋隼

我也一起來退休??

不要啦 我要當總技師耶

我在期待你加大排氣量唷,快快!我的直覺告訴我,生魚片應該也快升級排氣量了,我看到時候台中板大概只剩我是原廠排氣量了吧。^^

回覆給:☆Luca☆
魯大,你放心,咱150原廠排氣量我會陪你的XD

回覆給:羽山

呵呵,原廠組的握握手。^^

目前我是還不會再加大了~
就目前使用上是沒有太大問題,就上坡時比較慘~
騎乘山路時我覺得是懸吊的部份比較重要~

平常使用倒也OK啦,一般道路我都是很守交通規則的~
明年有機會或許會上探300吧~

回覆給:仁仁阿姨迅雷天使
是啊~wii剛出來沒多久就買了~
去年過完暑假後跟本就沒時間玩了,
還有2/3的片子都沒玩過~~唉

我只太多天沒上來,結果文章多了好幾頁,我就給他一直按上一頁~大概往前十幾二十頁有吧,然後一直看回來,把大家的留言都笑納嘍
只是就看到小歐無意間的描述,才會覺得怎麼會發生這些問題呢?
因為我記得車交給他幾個月後,他就去DSP改了232CC,那時他還很興奮....怎麼最近會有怠速不穩&震動&阿斯&升溫.....之類的問題?
實在覺得奇怪,畢竟FZR真的很耐操很難壞,所以想說問問看能否幫上點什麼忙 ^_^"
不過我想小歐有DUCK達人技術指導,我應該只有遞工具&倒茶水&出出餿主意的份 XD

我不是賣家啦,只是無意間逛拍賣看到而已,因為記得交車前閒聊時曾跟小歐提及我有改3.5框多年,感覺還不錯,也建議他日後可以考慮,果然終於敗下去了 ^O^
您都能把小凰號全車細部分解,整乾淨再組回,這樣還說不會引擎部分,實在太客氣了嘍Orz
我不是指您有動小歐引擎啦,是說如果您能出馬,相信小歐的引擎一定會平平安安順順利利的啦
畢竟那台FZR的第一手車主花了很多心血和金錢來照顧&改裝它,是位不錯的前輩;第二手車主(我妹的朋友)一樣也花了不少金錢在此車上,我總是希望那台FZR也都能健健康康的!

其實羽山弟弟...............只能算半原廠組
因為他有一台FZR150CC沒錯=>雖然嚴重吃機油,但照騎不誤
但另一台卻是已經自行改上XV套件的正250CC=>不然他部落格格的相簿怎麼會有一本是 2007.11.30小紅大改XV
哈哈......嘿嘿......呵.....呵......不好意思把低調的羽山弟弟洩底嘍 XD

回覆給:天逸

難怪,我也記得他有改一台250的,差點被羽山欺騙了我的感情。^^"

我無言了...... 頭上快長角了~ 噗~

我把烤G秒殺了~~ 噁...

沒關係啦......其實從另個字面的意義來看
XV250也是正日本原廠的排氣量,所以說羽山弟弟是全原廠組也是正確的啦 XD

唉~我又要砍掉重練,慢慢玩巴

我被烤G秒殺......看到肉就想吐@@"

台中車友們
還是學生的我
今天在文心南路高架橋下來的台塑加油站   (中山醫學院那座)
有個計程車司機要加油,我跟他並行 

◎←加油站

小黃←○    ●→小藍R
大概描繪當時路況
結果!
他突然從外車道插進來
我看的超清楚  沒打方向燈!!!!
幸好車速不快 加上還多了限速器
檔煞+前煞才煞住
但我還是擦到他的右後方車燈前不遠處
後來他下車  居然還偷開方向燈
我悶了
實在無言   一直說是我的錯
要我給他意思一下....
我本來打算叫老爸或是警察
但礙於趕時間   老爸不在附近  會讓他勞累奔波    女朋友又想趕快了事
給他150塊打發
他沒打方向燈緊急往右轉
試問....誰煞的住?   誰能注意?
當時還有台黑FZR轉進加油站
我才想到來這裡吐怨言
他欺負我是學生嗎??
我很無奈   我也絕得我自己處理不好
應該直接叫警察的      來這裡發發文~吐吐氣吧

趁我回高雄偷跑啦ˋˊ~

首先先收下您的祝福~
剛好在逛拍賣網看到了一組狀況很優的框就.....敗了~.~

接著大大可能誤解嚕~
改232是先天不良問題....火星塞都被打歪了不得已

啊思~那是改喇叭時固定位置自己選擇問題.......

震動大跟升溫是個人感覺(1.老是噴螺絲 2.改裝外殼=.=")

D大支援是在DIY保養方面~調鍊~換胎~等等....
引擎及化油器方面連摸都沒摸過....且D大原廠引擎系統調教跟改過缸的調教是不同的~
所以基本上亦不會麻煩D大這方面的支援.....

小弟還在高雄~預計凌晨或是早上才會回台中吧~
我也是覺得台中比較舒適~南部好熱阿ˊˋ
最糟的是電腦壞掉送修...不能上Z板~好悶唷(現在偷偷上網咖中=.=)

最近比較忙加上陰雨綿綿的梅雨季.....
最近可能挑時間會去走走吧~

呵呵,也對喔,日本原廠的。^^

回覆給:K隆星-GIRORO-Onyok
歐老大,快回來台中吧,強力召喚!不過說真的,我還是比較喜歡原廠整流罩,整體的感覺比較耐看,也不用擔心鎖點、散熱的問題。另外,不知道你的車有沒有油冷?假如沒有油冷排或是原廠油冷排的話,說不定可以加強一下,因為夏天也快到了,天氣只會越來越熱(FZR最簡單,自己買個日式油冷排跟油管回來裝就可以了)。^^

Yahoo