Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:創先生

不好意思~壞了版規~~

回覆給:☆Luca☆

我剛剛又很認真的用放大鏡看了一次    

這次是我誤判  請您多見諒    可能是我整天都盯著z版   就是擔心板上一些

有的沒的 還請見諒   

您的發文 並沒有違反到販賣行為  只是由你本身購買價格告訴車友  如此並不構成
商業發表廣告販售行為  

另外這點算是模糊地帶  在此我說明一下

不可在板上行商業性廣告行為,車友之間的物品交流也請善用車輛交流區。
這點是說明於本版販售或意圖打廣告 招攬購買行為
車友販賣零件跟物品給本板車友之行為  都算是違反以上的版規.

所以這篇我不刪除了

請繼續討論    

另外  育仁   別不好意思    是我眼殘    下次我會注意的    壞了你得興致真不好意思

繼續   大家繼續吧    當我不存在....

呵呵小時後 胖才可愛^^   

我也想要一個只是時機還沒成熟~~~

創大大好認真喔~~~~我被嚇到了@@ 有魄力~~~~

往下沉~~~~~~~沉~~~~~

請問一下各位大大,現在FZR原廠前碟新的還買的到嗎??

板主真的很認真,這一定要大推一下,真是辛苦您了!。小弟實在很不好意思,我以後一定會多留意,一些比較模糊地帶、或是有牽扯到商業行為的東西,我都會盡量避免,這樣大家閱讀起來也會比較清爽一點。^^

回覆給:生魚片
衝了阿,趁年輕早點結婚、早點生一生,這樣以後會比較輕鬆一點。^^

PS.有沒有人注意到,我女兒的手指在比哪裡?(我懷疑她有露點狂阿,才三個月大而已!^^")

回覆給:胖浮

有空可以上網找 看看有沒有中古的

或者是去凱泰廠 應該也有   只是得花時間找

回覆給:仁【SOS團少佐】
回覆給:K隆星-GIRORO-Onyok
回覆給:K隆星-Dororo-RV熊
回覆給:K隆星-KERORO-Duck

要不要一起去吃潛艇堡阿?!

中興大學那邊.....

今天的午餐時間......

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James

騎車去吃嗎?
台中市沒下雨了??

是阿....沒下雨囉~~~

不過晚一點可能還會下吧....

所以只是去吃個潛艇堡~喇個塞~~@@"

果然沒下雨~
趁著難得放晴這段時間把車騎出去晃晃
你太慢回嚕~剛剛我騎到民權路時順道去日進街我姑姑家~
結果被留下來吃中飯了......
回程繞崇德路到小惡魔之屋.......
呵呵~13:32分了鴨鴨還在睡喔~不吵他嚕~
晃回宿舍補眠...晚上得上班的說~

今天和朋友新社一日遊~~ 現在才回家~
等等又有飯局了~~
果然~天氣一好~事情就多了~呵

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

沒錯~
我出去的時候看到許多重車也跑出來透氣了^^
再西屯路看到一台6s雙載~在往下走過科工館又看到一台度卡迪....

恩~準備一下~上班去嚕.....

問一下有人實際把21cm油冷排鎖上車了嗎?
因為我看不懂支架上的鎖點要鎖在FZR的哪邊
然後我就一直抬頭望著我的FZR油冷排,要鎖哪裡
心裡的天使跟惡魔再打架~~~敗家…

改 追風的側柱  要切嗎?

呵呵,我相信很多人都有這個疑問。因為我的車是FZ2、原本就沒有油冷排的鎖點,原本考慮從喇叭的鎖點去下手,可是怕油冷排會不穩,所以便作罷。於是我參考愛將車台上那兩個防撞桿的原廠鎖點:

直接在FZ2喇叭上方、車台上鑽兩個6mm的小洞,然後就可以鎖螺絲來固定油冷排支架了。我想一定會有人覺得這樣的方法很土砲,不過這也是我的笨腦袋,所能想到比較簡單、又穩固的方法了,金拍勢。^^

至於油冷FZR的話,其實可以從原廠那兩個油冷排支架的鎖點去著手,上方再用喇叭的鎖點來加強,應該就可以很穩了。阿仁兄有空可以試試看,假如你需要油冷排支架的AutoCAD圖檔,我可以傳給你,反正也不值錢、因為大家都會畫 ^^。假如還需要其他資訊的話,都可以跟我講沒問題,我都可以提供。有需要單獨買油冷排的話,我也可以用成本價幫你拿,反正大家開心就好了。^^

我不希望大家覺得說我有在玩網拍,就覺得我是那種死要錢的人。我只是把自己有裝過的東西,放在網拍上推薦給大家參考而已。有興趣DIY的人,我都會建議他們自己做看看,因為不會很難。^^

PS.我已經把那個21cm寬的英式13排裝在我的車上試過了,明天在拍個照片讓阿仁兄參考一下。^^

現在才回到家~真沒口福吔 ~~~

人家小美女剛好指向那邊嘛~
拔拔你好A 喔~~~~

我用的是縮1公分+showa的後避震,所以比較高一點~
整體來說,下坡時比較有影響一點,一般騎乘就還好~
缺點是彈簧大的避震器會撞到後搖臂!!!!!
我個人認為,翹高一點點是有比較好看啦~

創哥哥~請問你10月10日有沒有空啊~
我想請你幫我拍照,不過要從早上到晚上吔~
另外你老婆晚宴是否可出席呢?

我可是早上就起來做事了,中午就和Monica出門去挑禮服了~
晚上和我爸媽一起去挑石頭~
忙了一整天~24日早上就麻煩你啦~

大王敗~大王敗~
要做鎖孔,我這邊有牙攻喔~
Luca 那組還蠻漂亮的~
不過蓋在整流罩裡好奢侈啊~

回覆給:↖★♀柴魚♂☆↘
不用切,要磨開一點~

回覆給:↖★♀柴魚♂☆↘

改追風側支架,我記得需要把追風側支架的鎖點內側磨掉約2mm,就可以裝上FZ/R了。你有改狗骨頭還是後搖臂嗎?通常是車尾太高,才需要改追風的側支架。^^

請問大家~
誰有方格旗可以借我用的嗎?

呵呵,其實我蠻羨慕FZR的,因為FZR裝日式油冷排最簡單,而且價格又便宜,油冷排只要用束帶綁一綁就可以了。(反正FZR有整流罩擋住,所以改太漂亮的油冷排也看不到呀。^^)

挑石頭....... 是黃色的嗎? 還是透明的碳....XD
最近金價有跌一點點...不知道會不會再跌~

我的鎖點好像是用焊鏍母去做的~沒有鑽車架~
至於怎麼做 ~ 哇嘸災...

Yahoo