Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:K隆星-GIRORO-Onyok

用手機怎麼可能拍得這麼漂亮?為什麼我的手機都沒有照相功能?^^

回覆給:☆Luca☆

還好啦^^"現在的手機大概都有這種功能吧
難道您用的手機是N年前出品的.....
那就讓小弟先至最敬禮嚕~
大大能不受誘惑,勤儉持家真是讓小弟汗顏...

話說D大最近好像也是用單色手機....

好熱啊~~~~ 熱到快殺人啦~~~~~
潛入水中應該會涼點.....
涼~~~

聽說復古有比較屌,所以我把N年前的手機拿出來用囉。^^

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

心靜自然涼~
深呼吸~吸氣~吐氣~~
幻想有股涼風吹來......蝦密!!沒有!!
沒關西騎車出去大力灌油們就有風嚕~

挖~"斯搭踢克"捏~經典摺疊式手機~
想當初我在新崛江打工時幫客人改最多的就是這款
夠屌^^

汽油放一個月會不會變質阿?FZ2一個月沒騎了,剛剛騎出去晃一下,總覺得震動變大了,好不蘇胡阿。^^"

啥!這是傳說中的掌中星鑽嗎? ~~ 沒看過沒看過沒看過.......(催眠自己ing...)

我算了一下,這支StarTAC竟然已經買十年了,真是太屌啦!而且原廠座充、原廠包裝紙盒、說明書、原廠薄鋰電全部都在,神奇的是還能正常開機、發話,快可以當作傳家寶了。^^"

PS.最近板面有點冷清唷,看來大家都忙翻了!^^

我又被發配邊疆了....明天要騎車回高雄喔~~~~

請問這是BB CALL嗎      好神奇 沒看過這樣的 

打從我滿了18 就有彩色手機了......

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James
回高雄乎?~~ 有去X達的話~
別忘了我的半打XX ~~呵呵~~ 今天剛用完存貨~

回覆給:創先生
你滿18就有彩色手機???
其實我出生就有了說~~~~XD

呵呵,我還記得第一隻彩色螢幕手機是西門子的,大概是民國87年左右吧,我爸自己跑去台灣大哥大門市辦到好,總共花了快兩萬。結果不到半年,變成一元手機,差點掐懶自盡。(我還記得,那時候我爸看到我的StarTAC,還想跟我換。^^")
http://www.eprice.com.tw/mobile/phone/?prod_id=49

心中OS:板主18歲的時候,應該還沒有彩色手機阿,板主還在裝幼齒。^^

當年我在通信行上班時我叔叔託我買當時最新的3688(MOTO當時最小的摺疊手機)
當時公司貨未上市~水貨叫價30000........
他入手後3個月公司貨入港....水貨掉價只需10000.....

創大沒裝幼齒唷~他18歳時確實出彩色手機了(彩色外殼手機.......)

我有印象,我還記得3688當初是和信獨賣,我記得價格是三萬多吧,實在是貴的可怕。^^

我剛剛才看到,原來RV熊也在裝幼齒。^^

PS.手邊還有一支T28sc,當初也是兩萬多買的,現在沒辦法開機了,真可惜。^^"

LUKA 大你還保有此機,很不巧我也留一支還DSC1800單頻,說明書,盒子俱全。
但充電器電線橡膠有些硬化,遂拿電器膠布修補一下~㊣

p.s 我還有易利信PH388, T28SC, R250, MOTO小海豚,P7689i, NOKIA 6150, 全都睡在電子防潮箱 

>>>請問這是BB CALL嗎      好神奇 沒看過這樣的  打從我滿了18 就有彩色手機了
真是吃驚!原來版主年紀這樣大!!!
我18當時,3G 已經開通耶~

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James

James 你的PSP GAME 可以燒成ISO,CSO?

互相交換一下?

請問一下喔大會師確定是12號嗎??

『想到要改時間真OOXX....>.<』

回覆給:~~~Terry~~~

六年級生大集合~呵呵呵....

回覆給:生魚片

隨緣嚕~畢竟主辦(招集)人也有其考量及顧慮....
不管改不改時間時間或是換不換地點仰或是都不改堅持原來時間地點
都會有無法配合的人跟不能諒解的人~畢竟人多意見就多....

前兩天為了安全及美觀增加了小東西~跟大家分享~

哦哦~~ 不錯喔 ~~~ 亮晶晶的內~~

回覆給:生魚片
我想改時間應該是已經確定的事實囉~~

美觀+50%~
安全+80%~
要不要一起當亮晶晶一族阿^^

Yahoo