Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:胖浮

好像回覆錯人,應該是回覆鼓手,哈哈哈!!耍呆

回覆給:K隆星-GIRORO-Onyok
阿彌陀佛~耶穌保佑~ 我今天沒遲到~~XD
菩提本無物~何處惹塵埃~~ 凡事不用太執著~

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

呵呵~
遲到就打屁股喔~
今天休息被約出去吃飯.....
相片上傳中.....等等分享~

先再分享一張昨天的漏網花絮~

興大綠園道嗎

回覆給:阿瑋

西蒂~呵呵被認出來了^^"

今天跟朋友去一家名為快雪時晴的餐廳吧(應該是吧??)從外觀看不出來~
感覺上蠻有情調的~

回覆:K隆星-GIRORO-Onyok

接著煞攤~原本說要去古坑喝咖啡聊是非的...
無奈一堆路癡.......
後來敲定上酒桶山~

看山海(有點上山閱讀的味道)

看夕陽

喝咖啡(葉形奶泡@@"怎麼弄的呀?)

看夜景

有機會大家一起騎車去吧~

快雪時晴 之前就有聽說過還不錯了喔~~
不過一直沒機會去~~
月光森林也去過好幾次了~~ 都是帶女xx 去~呵
也好久沒去了 ~~ 月光非常的不錯 ~~
晚上也很讚呀~~

嗯嗯~
這兩個地方我都是第一次去的說~
感覺蠻不錯的很有FU

從台中要去古坑喝咖啡喔??會不會太拼阿??

走台一線到斗六往劍胡山方向走就會看到往古坑的路標了,晚上還可以看夜景!!

缸溫唷~
昨天用公司的禮卷換了這個了
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c34628984

好好喔~~我的還只是HP之前出的PDA,電池一拔掉就要重灌,

灌太新的版本還跑不動,哈哈!!

接下來只差育仁大大車上的超強磁鐵就可以裝在FZR上橫行無阻了!!

新機入替還在摸索中......
汽車用滴...機車好像不太適用~有點笨重的說......

我記得PAPAGO有機車路線規劃的方式,不過要找一下吧!!

不好意思 還是有個問題想問各位大哥大姊

本身車子輪胎是華豐的

真的"滑瘋"了 怕了

想換bt39ss 才能安心上山路

乍看之下我前輪好像是110/70 後輪 130/70

請問這樣我換bt39ss這兩條前後輪各要大概花多少錢呢?

因為實在不了解 還指望多指教板上的前輩們

謝謝

今天晚上的冷氣機大作戰.....要靠你火力支援囉!!!

昨晚裝冷氣的時候見紅了...我那個笨蛋同事把玻璃打破...一大塊碎玻璃刺中我右胸............

好深的傷口阿~~~~~~~~~~~

害我不知道要對他來我家幫忙裝冷氣是要感謝還是xxx....

你居然跑去當狗仔.....真有你的!!

回覆給:K隆星-KERORO-Duck

其實喔...這個問題我之前就跟你討論過了!!

我想只要有"心"想辦得像樣一點的活動是需要大量的人力及資源的!!

但是決策者佔非常大的關鍵!!

雖然說我的發言不恰當....但是之前我已經有做修改了@@

限制級降到輔導級@@"

至於那個A小妹妹...要怎麼雜唸我都無所謂!!

因為我可以很明確的告訴你..這是個辦活動經驗!!

當有人批評你...是給你成長的助力!

當然~你也要有明辨是非及反省的自我意識!!!

為什麼會有人覺得不好?!真的是過程中出問題還是單純個人因素?!

如果你是大學生...建議你可以去參加學生會或是社團幹部等等....

在社團與社團間~學生會對學校間或是校與校之間的溝通、決策不是這樣簡單的決定!!

如果真有那麼簡單為什麼還要有組織架構?!

我不滿意你的原因是沒讓我感到想用心去負責完成這件大型盛會!!

還有不負責任的言詞!!

如果你沒有信心辦好這次大會師!!當初就不要發聲!!

如果決定了!!就是要盡全力做到最好!!不然就不要做!!!!

雖然我也是七年級...但是真的感覺越到後面的責任心越差!!

(當然也是有非常努力讓人豎起大姆指的!!)

我也有提到你不然換人當主辦人....試問你~有誰願意在剩不到1~2個月的時間去規劃這麼大的活動?!

這就是我說你的爛攤子誰來會想要接手?!

大家都還有各自的生活要過...

我很熱血...我也想在大會師中奉獻微薄之力...但是我的工作常常早上出門不知道幾點才能到家!!

所以我只在假日能出一點點力幫忙....我連休息的時間都不夠了!!

在當初要辦大會師時....我們討論過至少要在4~5個月前要訂案、開始找人幫忙、組織幹部、分工統籌、廣納各方意見、討論更改變動的適當性等等

我想A小姐人面那麼廣應該這不是問題才對!!

但是我通通沒看到!!

我能預測當天只是北中南的車友約出來跑一下就拖著疲憊的身軀各自回家

但是這將會是你生命中很重要的經驗!!

活動時間已經快到了...我只能祝當天活動行程順利!!

氣味不相投...小弟不克前往~

就這樣囉!!

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James

K隆星遺孤於月光森林之求救信號

回覆給:Andy

首先你要先看你的框是幾吋的(原廠or改裝加大)一般框爪上會有標示...
如果你是原廠尺寸的框(前2.15後2.5)的話建議使用前輪90/80-17~
後輪120/80-17~或是到精華區去看一下輪胎資訊.....

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James

嘿嘿嘿....
既然您出聲了~那我就透露出獨一無二的狗仔專業照~

謝謝你

剛剛去看了一下我的車子是

130/70 17

110/70 17

還有在精華區找到更多的輪胎訊息

謝謝你

阿 我又來了:(

我想問各位

我沒有很常在殺灣 平常均代步居多

偶爾會跑跑山路 速度約70 我不跑場地 喜歡壓車的感覺而已

那我該換哪一條輪胎較適當?

主要蠻care價格

朋友說前輪可以換好一點的

7000km換胎我可以接受

那我該敗哪一條輪胎在我的阿Z上面啊?

原本打算前後輪都bt39下去

可是感覺好像我用不太到

可是其他輪胎好像價格不會低到哪去

真是疑惑 :(

Yahoo