Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:K隆星-KERORO-Duck

D大有事小弟我赴湯蹈火一句話OK的拉~

方格旗...彰化板大魔神應該拿的到吧....]

回覆給:仁【SOS團少佐】

少佐敗吧!我精神上支持你.....

回覆給:☆Luca☆

上次跟您拿0.8CM的加上原場避震高度適中~
說實在的比原來的好看~之前太低了說...

如果怕麻煩的人
就可以直接使用束帶固定冷排
不然還要把車拉去店家鑽洞或燒焊
也不方便施工
不過冷排與車台中間
記得要加些防振墊
可以用些自黏海綿
以當初裝的時候不知道
差點把冷排給撞壞!!!

話說我的冷排都會黑黑的
是正常使用痕跡
還是已經漏油了???
XD
冷排黑漬可以使用浴廁清潔劑搭配牙刷
清潔效果挺不錯
如果是稀鹽酸請記得要稀釋使用!!!

ok ok   沒問題   我會排出時間  另外我老婆不知道有沒有排班 所以如果沒有
一定帶她去參加    感受到喜氣了^^

回覆給:創先生

10月10號....都沒有人約我..............................................

我還是去旁邊畫圈圈好了>""<

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James

麥拉 你還有很重要的節目

說不定舞臺上的主持人非你莫屬     我是希望這樣啦

依照你得功力 上等的歐...

你已經被安排了另一個很重要的工作了~
就是護航小凰安然到達會場~
不過你女朋友有沒有空一起來啊~
如果能夠一起來的話就不勉強你騎車了~
護航行動有三位啊-
駕駛-仁大
左翼-歐老
右翼-詹大
斥後-大隻熊

回覆給:K隆星-GIRORO-Onyok
大魔神在彰化太遠啦~
我去布店找找看好了~!

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊
是透明的碳啊~~~~~~~

回覆給:㊣阿SAM
其實我只有用束帶隨意地固定上去而已~

回覆給:創先生
那麼詳情我再找時間跟你報告喔~
有你這專業人員幫忙真是太好了~大感謝~

當天晚上如果你有想要來一場賣藥的廣告時間我可以安排喔!!!!!!是金吔~~~

恭喜您選擇了一個不會跌價的商品~
不會跌價~但會失血.....

沒錯,束帶無敵阿!(阿SAM真是神出鬼沒。^^)

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊
焊螺帽上去也是不錯的方法,我一開始是焊兩支螺絲在車台上,然後油冷排支架擺上去,再用螺帽鎖上。^^

我前幾天拿到的那個狗骨頭,好險老闆忘了幫我縮短1mm(還是一樣比原廠短0.6cm),我裝上去覺得還是有點高,看來下次要做比原廠短0.4cm的來試試看。(越來越膽小了。^^")

結婚要準備的東西超多,一定會忙到翻好幾圈,Duck兄辛苦啦!我想起來為什麼我一直覺得Duck已經結婚了,我記得在Duck的相簿裡面有看過,有小女孩坐在你的車子上,我一直以為那是你女兒阿。^^"

今天拍的照片,阿仁兄請笑納。^^

因為看來看去
就屬台中版發言最熱烈
而且也可以得到比較多有關FZ/x的資訊
所以三不五時也會來看一下

感覺還是原來的33比較好看
油管用四分好像有點粗
三分管又好像有點細

還有補充說明就是
如果冷排跟固定座沒用鋼管套的話
就不要鎖到冷排下緣
不然很容易把冷排鎖到變形
我的差一點就鎖壞
只要鎖上端就可以了
不知道有沒有人聽得懂我在說什麼...XD

呵呵,我了解你在說什麼。(謎:我那時候沒有給你套管嗎?)^^

謎之聲(沒有...)

......

真是太神奇了!你等著,我今天寄給你,你要不鏽鋼的還是鋁的?^^

其實也不算是忽然想到啦.....平常就想找您喇個低賽!!
就怕打擾到您....又加上那天剛好從您家附近經過所以就上來打個招呼囉^^
順道一問.....FZR 跟FZII 除了車殼鎖點不同之外 引擎鎖點是否也不同阿??
剛剛去爬文....沒爬到>"< 看來我爬文功力有待加強....(平常潛水潛假的)
小美女長大後一定是個大正妹=ˇ= 騎車技巧一拜 修車技巧一流

恭喜您啦!!  
接下來因該夠你忙一陣子了呵呵
等你萬事穩定後..我們再來約跑吧^^   
到時.....依照紙條上的名單點名黑^^....
看LUCA大的小美女如此可愛 您是否也迫不及待想生隻小鴨子了呢??

寒流過境嗎??
怎麼最近板上有點冷...
天氣放晴了~熱血的男兒們!!!
跨上您們的愛駒出去走走吧!!!
順便測試新版XS貼圖功能~

↑320X240

新版XS貼圖在您選照片後有多一格選尺寸的~

這張是640X480↓

手機拍的請多包含~

↓800X600

歐大第二張的照片,拍的很水哦....
請問xs是什麼網站,可以提供網址嗎?可以改圖的大小好像很好玩

回覆給:偉寶寶
FZR跟FZ2,主要是副車架不一樣,至於引擎的鎖點都是一樣的唷。有機會遇到的話,再來喇賽沒問題!^^

水喔,推!^^

回覆給:老老的車手
貼圖時的好幫手,可以上傳圖片的網站。^^
http://xs.to/

回覆給:老老的車手

感謝欣賞唷~
XS就是回覆文章頁面右下角貼圖教學那個......
只是和以前的版面不同了......
大小之前只能在插入圖片中調整~現在在XS裡多了這個功能

謝謝大大欣賞~
手機附加照相功能隨手拍下的~多多包含

Yahoo