Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:K隆星-KERORO-Duck

呵呵  都是課業的關西

讓我不能玩電腦

下次阿   天氣好點就跟你們出去玩

給不給跟阿

好無聊阿~~!  都快畢業了 又不給我們去上課

工作完 就在家不知道要做什麼   帶我出去逛逛吧

回覆給:日本兵

最近陰雨綿綿.....
要等梅雨季過嚕~
下雨天騎FZR是很折磨人跟車滴~

謝謝大家的祝福喔~福氣啦~!!!!

其實我和Monica已經交往好多年了,也是該名正言順的時候了,
另外我也是要把她從門禁森嚴的娘家帶領到自由的新世界呢~呵~

回覆給:K隆星-GIRORO-Onyok
回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James
回覆給:K隆星-Dororo-RV熊
回覆給:創先生
回覆給:仁【SOS團少佐】

哈哈哈~排氣管進行曲就免啦~我個人是十分贊同的,但怕嚇到老人家~呵~

需要幫手和出席的部份我再私下打電話問你們喔~先謝過了~

回覆給:生魚片
加油~加油~加油~衝啊~

回覆給:日本兵
非常歡迎你的啦~出遊詳情請多多注意板上喔~

回覆給:好天氣
回覆給:月影˙Benson
回覆給:台中的風~
回覆給:☆Luca☆

再次感謝各位大佬~謝謝~

恭喜囉~~即將步入人生另一個階段~~

兩人生活是要多多適應與磨合的~~加油啦~~

小弟我也在加油中~~(不是加油生小J......是加油努力適應婚後生活^^'')

我沒把我的小Z拍進婚紗照是一種遺憾阿~~嗚嗚~~~

希望下次有機會能看看您的婚紗照~~嘿嘿

回覆給:─═采兒

有照片嗎??  很期待 因為自己有想過要類似這樣的

各位大大請問一下喔
我的小F第2汽缸都比較容易吃機油會冒藍煙
請問有哪一位大大可以幫忙解決呢

回覆給:好天氣

相當讚的場地~機會很難得,但…我的車還沒弄好,再等G+的到來

回覆給:123

如果能自己拆汽缸下來的話,自己送搪缸場應該就可以解決吃
機油的問題了~順便連汽門也重新作,這樣就很省,大約5千元以下的費用.
一般車友應該是能幫拆裝,但搪缸的部份還是要靠店家的~

要不,預算夠的話就直接改大一點囉~最好一次工一次到位~拆裝的費用
就要看店家的收費了~費用的部份就不一定了~

回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2
謝謝你的祝福~
我也會加油的~~~
如果我的構想OK的話,7月就有照片可以看了~
我也蠻期待的~呵~

恭喜唷~~~
期待未來小 DUCK 的出現~~    FZR  真的是傳家寶了~~

回覆給:仁【SOS團少佐】

哇阿~~~~

我居然~~~~~居然~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我居然敗了一台PSP呀~~~~

哇阿~~~~~~~~~~~

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James

阿  psp  事啥咪東西

是附註  ps嗎

還是  某種英文教學軟體    psp   人際關係相關的書?

到底psp是啥咪   ......

回覆給:台中的風~

偶本來也以為   Duck結婚很久了

可能是因為他們倆 太甜蜜了 所以讓大家都誤以為  結婚了

害我還每次問 

阿你怎麼還不生小孩....阿你怎麼還不生小孩....阿你怎麼還不生小孩

我知道我腦殘  我知道這樣很腦殘....

阿你怎麼還不生小孩...阿你怎麼還不生小孩...阿你怎麼還不生小孩+1
GIRO~GIRO~GIRO~GIRO~GIRO~
GIRO~GIRO~GIRO~

GIRO~GIRO~

PSP是掌上型電動玩具!!

阿你不是已經生小孩了?!

想要敗RPM G+的同學們要趕快了~價格聽說偷偷地再漲價拉

二老,我朋友辨活動要跟我借無線電,
不知道二老是否願意出借呢?有沒有什麼條件呀~

回覆給:高橋隼
回覆給:仁仁阿姨迅雷天使
可不可以不要那麼早生小孩啊~~~~~

When? Where? How?
男的不借 ~ 女的以身相許(限正妹(姊))~哈哈哈哈

回覆給:高橋隼
回覆給:仁仁阿姨迅雷天使

可不可以不要生小孩啊~~~~~XD

回覆給:胖浮
看來你不懂創大的幽默....
創大何許人也~怎可能不知PSP為何物咧~

Yahoo