Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:魚
呵呵~ 就是他 ~~朱不累~ 永遠都不會累~
快一個月沒看到他 ~哈

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊
回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James
回覆給:K隆星-GIRORO-Onyok

剛跟James通完電話,明日就6點在小7吧~
我和歐尼爾從我這5:30出發~

有要一起騎車的朋友請隨意吧~

J大大 請問一下你騎回高差不多都要多久阿??

哪你有停車休息嗎??   停幾站??

回覆給:生魚片

我是熱血的fz騎士.....不是J大大= =+

話說上星期才高雄台中往返而已!!

至於騎多久時間要考量很多因素.....

1.你騎的路線!!!是台1或台3還是台17....我都騎過了

2.你騎乘的時速!!!像我在比較沒有人車的鄉下地方都差不多騎到表速100...定速巡航

3.你遵守交通規則的程度!!!我在小路口都是沒車就過

如果到高雄要"快"....請走台1線....按照我的騎法最快3個半小時可以看到高雄市的界標(也就是楠梓高雄海專附近!!)

如果要車少沒人....請走台17....上次我們騎回台中就已經領教過超大直線...騎到快睡著!!!大約5小時~

如果要騎"爽"....請走台3線....高雄團南下時我也帶大家走過....嘉義大埔山路非常經典!!!小弟還不會騎山路....至少要6~7小時..重點是還不會到高雄市中心!!要繞一大段路!!!!!

個人通常都騎台一線....比較安全!!!

=======================================

K隆星人之Agip小隊...明天請穿Agip小隊服......將會照相驗收!!

來去睡囉~~~~

6點整大坑卡多里前7-11集合....

目標明湖星巴克!!!

贛~ 我沒隊服~
我是OKS小隊的...

呵呵~本來想說把我的借你穿......
後來想想......應該穿不下>"<
下次記得多凹一件XXXL.....
趕快補眠去~

『 熱血大大之J 』^^"~~~~非常感謝你的解說   因為我明天要下高雄!!
         (早上要上班不然就跟你們去熱血  我下午才出發回高雄)

☆祝你們明天熱血之行順利~~~~☆

回覆給:K隆星-KERORO-Duck

呵呵,我是不知道Andy指的是車上那個地方的螺絲,所以才會這樣問。而且我不知道他說的10號,是指六角頭部分用10mm六角工具,還是螺柱部分是10mm。我猜Andy應該是想要買M6的螺絲,只是M6的標準牙距就是1.0mm,沒什麼特別情況的話,應該沒有人會去說它是粗牙才對。^^"

台中買不鏽鋼內六角螺絲,大概就振興路上的高旺(高鋒)跟仁和路上的東日最有名了吧。^^

回覆給:K隆星-GIRORO-Onyok

晨跑早餐團....安全簽到!!!

讚啦~~~又認識一位新朋友喔!!

阿宏...有機會再一起來跑跑吧~~~^^"

回覆給:生魚片
那麼猛喔~~跟我當年追我現在這個未婚妻一樣......耐操~好擋~拼第一!!!

加油喔!!

平安到家,簽到~

全部脫光納涼中~
等下要去洗碗了~

晨跑早餐團....安全簽到+1!!!

好累.....單單這樣就累翻了.....
真不敢想像另一場拉力賽會是什麼狀況....
休息去~晚上還得上班的說.....

晨跑早餐團....安全簽到+1~
我沖完澡就睡翻了~

幾點要來啊你~

0875早安晨跑顏氏用餐盃

哇阿~~好大的雨阿!!!

來去打PSP= =+

我也很想去騎車.......   好久沒有騎了     別再貼了  不要  不要讓我看到機車的圖片.....⊙..⊙"

挖賽~~那台FZR會不會太像場車了阿,連車牌都省了,呵呵~~!!

只有車架看的出FZR了!!

下禮拜還有一場.還有誰要去啊?
記的通知一下.
今天跑完差點中暑.長途果然不太適合...
大家趕快把車弄好出去騎車去.....噴噴團一起去噴
下禮拜穿裝備的要有心理準備....尤其是皮衣的.....只有熱可以形容

下星期的我會到~
我已經可以預見下星期我的身體會下大雨了.....

回覆給:創先生
沒有照片~你看不到~沒有照片~你看不到~沒有照片~你看不到~沒有照片~你看不到~

回覆給:胖浮
有車牌~有車牌~你沒看到~你沒看到~
(我也沒看到.....)

現在是週猩猩的催眠大法嗎??疑~~我好像隱約看到車牌了!!

這樣有配合演出嗎??哈哈!!

回覆給:☆Luca☆

不好意思 小弟下高雄 一趟慢了點回

謝謝兩位大哥 感激

謝謝:)

Yahoo