Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:~~~Terry~~~

創大大"人"會去 可是車不會去 XD
RV熊 我 都會去 我車子已經事先騎回台中了  ^^
騎帶到時候有很多車子可以排排站阿
不過最重要的還是天氣要好
氣象說只會下到星期四 希望是真的 QQ

回覆給:K隆星-KERORO-Duck

我現在也不算活會囉~~~~個人認為~~~呵呵   ^^"

我正要讓自己變的像真正男人有肩膀.....覺得結婚後才是真正男人!!

我們都老囉該結婚拉~~~~~

真可惜,我要帶我們家妹妹回高雄度假。^^

回覆給:生魚片
衝了阿,先有了再說!^^

回覆給:小嘉

小嘉 你是后里人嗎 我也住后里喔 有空出來交流吧^^

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

我覺得應該要開公司的貨車去...

上面公司名稱要改一下叫TMS...

應該會賺翻.........(我真壞心@!@)

誰給你壞臉色?!

是誰?!

我幫你處理起來.......

看是要煎還是要炸......我比較喜歡做三杯的......

人客阿~~~點菜也是要點青菜阿!!!!

哇~~terry哥哥~~

好久沒見到你啦....

最近常去大甲光田工作....

都會帶同事去你介紹的大甲芋頭城吃冰......每個人都說讚!!!!

呵呵呵~~~什麼時候有機會一起來運動一下吧~~~

祝2008年FZX大約跑圓滿成功!!!!!

YA~~~~

嗯.....該定下來囉!!!

加油阿~~~~蝌蚪加油XD

07/11
星期五
07/12
星期六
07/13
星期日
07/14
星期一
07/15
星期二
07/16
星期三
07/17
星期四
陽明山多雲午後短暫雷陣雨
22~29
多雲午後短暫雷陣雨
22~29
多雲午後短暫雷陣雨
22~29
多雲午後短暫雷陣雨
22~29
多雲午後短暫雷陣雨
22~29
多雲午後短暫雷陣雨
22~29
多雲午後短暫雷陣雨
22~29
拉拉山多雲午後短暫雷陣雨
17~24
多雲午後短暫雷陣雨
17~24
多雲午後短暫雷陣雨
17~24
多雲午後短暫雷陣雨
18~24
多雲午後短暫雷陣雨
18~24
多雲午後短暫雷陣雨
18~24
多雲午後短暫雷陣雨
18~24
梨山多雲短暫陣雨或雷雨
12~20
多雲短暫陣雨或雷雨
12~20
多雲短暫陣雨或雷雨
12~20
多雲短暫陣雨或雷雨
12~21
多雲短暫陣雨或雷雨
12~21
多雲短暫陣雨或雷雨
12~21
多雲短暫陣雨或雷雨
12~21
合歡山多雲短暫陣雨或雷雨
7~15
多雲短暫陣雨或雷雨
7~15
多雲短暫陣雨或雷雨
7~15
多雲短暫陣雨或雷雨
7~16
多雲短暫陣雨或雷雨
7~16
多雲短暫陣雨或雷雨
7~16
多雲短暫陣雨或雷雨
7~16
日月潭多雲短暫陣雨或雷雨
19~27
多雲短暫陣雨或雷雨
19~27
多雲短暫陣雨或雷雨
19~27
多雲短暫陣雨或雷雨
20~28
多雲短暫陣雨或雷雨
20~28
多雲短暫陣雨或雷雨
20~28
多雲短暫陣雨或雷雨
20~28

給星期六參加活動的人兒參考參考囉~~

中部這幾天的天氣形態...

中午之前熱到翻過去~~下午過後就變天下雨!!

請不要忘記減速慢行+攜帶雨具!!!

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

好久沒看到RV大你,還記得第一次去是您當聯絡招待兼壓尾(新社安妮公主)

因為潛水偷偷爬文,感覺您還是會去,畢竟把FZR弄得那樣漂亮人不多。
充滿熱愛FZ/R血液~
還有不要加"哥",我只是弟弟,術業有專攻。在此只是小小弟~

回覆給:台中的風~
您好~希望當天天氣還可以,可以看看老朋友新朋友~
下雨天就不太想去了!

恭喜生魚片大大及duck大大~

切記:家裡不是可以講道理地方~~~~(咱家女王從來不講道理)
家裡是講愛的地方~

回覆給:☆Luca☆

恩~同意!!公主比較重要!!

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James
第一 不要叫阿哥
第二 下次來不call我,不帶你去吃~好吃
第三 啥時要結婚

回覆給:☆Luca☆

^^"~~~~~派謝拉!     我八字都還沒一撇~~呵呵

『♀他有點兇!!  所以不允許♂我的蝌蚪~~~~偷跑進去=.=......』←限制級的18歲下 ~~☆禁☆

『♀他有點兇!!  所以不允許♂我的蝌蚪~~~~偷跑進去=.=......』←限制級的18歲下 ~~☆禁☆

我笑了~呵呵呵....肚子好痛....
上次還讓你說我幽默~看來我輸了~

Terry哥哥~~~~
我可以這樣叫您嗎?術業有專攻~論資歷您夠格的啦^^
話說好久沒去大甲打攪您嚕....
規劃一下大甲媽祖朝聖and劍井打水體驗盃~
到時在勞煩您帶我們去吃好吃的嚕~

還好在戰備道(除了三縣道外加寬廣的路肩)~不過真的心情壞好幾天>"<
想說這兩天加班補回來.....肯~又沒加班了~囧"
嘴嘴到貨了~今天去您那借場地換油~晚點見唷~

嗯....我也是耶@@"

哈哈哈~~

回覆給:K隆星-GIRORO-Onyok

等雨季過...再去媽祖廟朝聖一下吧~~~

對啦~~我還知道大甲有一加叫梁記蛋包飯很讚喔!!!

我看美食地圖...好吃的好像都在三民路上喔~~

牛肉麵我還沒去體驗...

下星期三好像又要去大甲光田.....

一定要去粗粗看~~

話說我去大甲光田工作時...都會在B3停車場的轉角處看見一台墨綠色的FZ2....有改卡夢管!!

不知道是不是板友的呢?!

不好意思請問一下

我車子前天向左轉倒

三角台有歪

騎起來之後車子前輪會微微抖動

煞車時前輪抖動會明顯一點

這是前叉內管有小歪掉嗎?

還是要更換前輪培林?

謝謝

果然是狠角色,佩服佩服........笑到趴在地上了

回覆給: 老老車手  

我的這句話是真!!  因為看到他再帶小朋友沒有一位敢放肆.....【他是安親班老師】
                    小聲點~~~~~~~   ☆我家有個河東獅

『 所以拉~~~我的小朋友【蝌蚪】也都規規矩矩』連我這隻青蛙都懼怕他了....=.=...

還有:~~~Terry~~~大大   我在板上只是一位啥都不懂得的愛騎fzr的小小~~  ^^   呵呵
千萬不叫我大大!!

提醒一下大家 明天的時間

第一集合點(中部):早上八點德安購物中心(台中後火車站)

第二集合點(中部):早上九點136護國清涼寺

※上述集合點各等候至15分,逾時不候!

我應該會八點就去德安了 反正提早到提早喇賽 XD

還有哪些人也是八點就到德安的嗎? 不要說只有我  = =

回覆給:台中的風~

有我喔~~~~~等等出門去先吃個早餐^^!!    待會見~~~~

大會師安全回到家囉~~~~~~又要去上班了=.=......

晚上在聊吧^^~~~~~

我也回到家了~~ 現在正打掃中...
今天算是很順利囉~~
雖然下午日月潭下了一下雨
不過出了日月潭後就一路到底囉~
打掃+QK去~~

Yahoo