Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

星期六、日有人要出來嗎?!

請選擇路程及星期幾

路程:

1. 基本全套...台21+136 (於鐵帽停留喝咖啡)

2. 明潭環潭風景巡禮....

(山區可能會下雨....所以要早點出發!!)

時間:

1. 星期六?!

2. 星期日?!

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James

我想要早上6點出發,10點前結束~
要不天氣實在太熱了~
也可以避開人潮~
看你們吧,這兩個月不用牽就我了~謝謝~
我如果有放風出去的話,應該就是很早去騎車了~

回覆給:K隆星-GIRORO-Onyok

星期日有放假嗎?
育仁好久沒看到了吔~!

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

你今天晚上有要騎人力車過來嗎?
找大家過來我請喝飲料啦~

上禮拜我也弄了一台淑女車來騎,短程的盡量騎,
多少省點油~

回覆給:K隆星-KERORO-Duck

星期六上午5點半集合出發...目標明潭!!

集合點:豐原小惡魔群聚屋!!

那麼早原因...

真的很熱!!!車真的多~~

在明潭星巴克喝個咖啡再回程.....如何呢?!

啊哈~六ˋ日要上班的啦~
不過沒關西~上午行程5:30~10:00就OK的啦

這兩天休假(公司盤點)明天公司同事約烤肉活動......
今天沒事....等等騎車出去晃晃.....

少佐該不會受到創傷=.="
(瞎扯~酸............)

明潭在哪?
沒聽過它的說....

回覆給:腳踏車也要滿胎!

明潭就是日月潭.....

我上個月廬山、日月潭小蜜月之旅到日月潭坐船....船上的介紹人員就說明潭、明湖的.......

出來晨跑吧!!!!

原來日+月=明....
我在台中住了這麼久好像是第一次聽到的說....

晨跑啊...?啊....12號不就要大會師到明潭了....

我預計近6點半多出發~~~~
我先扣扣JAMES好了~

大家好,我是新加入的車友,有許多不懂的地方請多多指教;
想請問『XV與SRV』的區別,我有爬文過但仍不太懂

『XV與SRV  引擎本體 (應該沒人在指車體吧)

廣義上是被當作一樣的東西啦

最大的差異是單雙化跟前齒盤~一次減速比也有一點點差異

但是我們國產FZ/R改300~只是需要它們曲軸跟齒輪組件~至多還有汽缸頭

所以狹義上~還是被當作一樣的東西XD』
以上這段是取自於『肥色』

有人可以說白一點嘛...

另外,FZR的引擎『殼』都通用嗎,一般引擎殼應該都不會壞吧,除了『撞擊』是吧,每代的引擎都能互用嗎?比如說留下『A』引擎的引擎殼,那我要把『B』引擎的零件換到A上來更新,這樣是通用的嘛,還是仍需要修改??
想請大大們幫我解惑一下

潛水太久了 又該上來跟各位大大請安囉
 7月12日的大日 加上我吧 我是在霧峰 銀籃色的fzr

XV 與 SRV 的差別
有聽過 SRV 改單喉化油器吧  ~~就是來自於 XV車系滴
FZR{SRV}改單喉需要的歧管與歧管墊片就是兩顆引擎差別的地方
原則上就差缸頭~屌的是~有 XV 400 缸頭

有機會上日本的官網~資料比較詳細~
如 行程 缸徑 齒比 變速比......................

回覆給:小呂

不好意思

請問台中哪邊有賣粗牙10號的羅斯?

想換車上可以換的換一換

謝謝

回覆給:Andy

你所謂的粗牙是指?

YA~~我的車終於把煞車搞定了,可以動了~~!!

剩下換內鏈條跟機油,如果可以九月十月也要來個大升級了!!

回覆給:K隆星-GIRORO-Onyok
明早有要成行嗎?

回覆給:創意條碼網頁多媒體
還有我們下午的行程~

在哪等啊????....大坑那家商店行嗎.??..
我要幾點在那裡等?
.有誰能確定一下時間...
豐原很少去...
有確定時間地點的.記得說一聲
我在那等拜託勒......好久沒動勒
好像很多人沒看過..........因該是我消失太久

回覆給:魚
看你要不要在卡多里的7-11等好了~
因為我們約5點半在豐原~時間就抓一下~
有問題的話打我手機吧~ 個資中有~

回覆給:魚
我也不知道我有沒有看過你~~~