Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:FZ2-黑色翹臀

呼呼,我想念你的翹屁屁!不要買重車啦,你的FZ2 280就很夠玩了!^^

對了,上次提到的車牌螺絲,個人強力推薦底下這個鋁合金的螺絲,真的超好用的,不用怕生鏽、也不用加華司。我記得在炬峰買一棵好像25元的樣子,只不過它原本上面有皮卡丘的圖案,我是用丙酮把那個圖案擦掉。^^"

回覆給:生魚片
回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

是七月到了................

感謝 各位 大大 7月12號 大會師的辛苦 .也讓我見到 一些傳說的名人 看到各位對Z的熱血 真希望就一直保持下去 ^^

回覆給:月影˙Benson

接收大圖摟   

www.barcode.idv.tw/970712.rar      容量比較大  請各位慢慢下載   七日後刪檔

感謝各位

回覆給:創先生

創大感恩你呢><
不好意思還這麼麻煩你~
謝謝你唷^^
接收中~~~^^

那天都再聊天,沒拍到多少照片
一堆人不報名字還真得不認識
http://yujen0513.googlepages.com/2008FZX.mht

是有沒有那麼冷清阿!!!!!!

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James

你無法理解.......回來後昏睡2天....超痛苦

這一切都是...........因為愛.......

我是FZR的新手.最近才買了一台自售的FZR 150 只是.....外觀顏色想變更,但是我還是不知道要去哪裡重烤漆??
台中市不知道哪裡有重新烤漆的地方??我只知道*焦X工作室*.....
請問還有其他的地方嗎??
請介紹一下.......想知到more   (有沒有技術高,價錢普通或合理,但是不因時間久了而掉漆)

謝謝*帥哥 和  美女*指教.....

回覆給:創意條碼網頁多媒體
我是FZR的新手.最近才買了一台自售的FZR 150 只是.....外觀顏色想變更,但是我還是不知道要去哪裡重烤漆??
台中市不知道哪裡有重新烤漆的地方??我只知道*焦X工作室*.....

(品質佳.價錢合理)

回覆給:車太閒

(品質佳.價錢合理)

回覆給:台中的風~

.最近才買了一台自售的FZR 150 只是.....外觀顏色想變更,但是我還是不知道要去哪裡重烤漆??
 (有沒有技術高,價錢普通或合理,但是不因時間久了而掉漆)

挖你也留太多篇了

最近剛整理好自己的外觀 我是自己DIY的

建議你單色的話自己來就可以了 

專門在做烤漆及彩繪我知道的有:

經典車藝工作室

台中市復興路四段20巷18號

嘻皮工坊

台中市河南路2段223號

不過費用方面是依大問題 不過出來的車子都很漂亮

回覆給:500

這位農友...

你的問題我可以給你一些參考答案!!

如果可以自己拆裝....

我建議你去三民西路(靠近文心路)那邊有汽車板金烤漆工廠...有無塵室烤箱!!

或是嘻*工坊也可以去經*車藝等等!!

需要店家幫忙拆裝...

一定比較貴!!貴多少我不了解~你可以去大墩一街的焦*工作室~

還有....我個人認為~

便宜相對的代價就是品質普普或是可以接受!!

貴~~看是被坑~還是花得有代價!!

我想大家說的這些店家都是有口碑的....自由心證吧!!(如果是我會去焦*)

煩請貴台抄收~!!
==============================================
題外話~~

少年仔~~你相同文章貼太多次了吧....我覺得不太好喔!!

回覆給:500
你所謂的價錢合理是多少呢??

我自己是覺得烤漆這東西也是一分錢一分貨,品質要很好當然價錢也越高囉....

至於時間久就掉漆,這也是跟平時的保養有關,如果都不保養(風吹日曬雨淋外加卡了很多灰塵也不理....)
不管是啥烤漆都一樣很快就不行....

台中縣市今天停止上班上課

YA~~~~~

中港路因淹水而封路..............................
好扯........

回覆給:K隆星-GIRORO-Onyok
這個雨有多誇張我最清楚....因為我住頂樓鐵皮屋頂~
以前再大的雨都會有間歇性~~~
這次的...從昨晚開始 就這樣了~~~ 打鼓打不停~~
還好我睡著功力一流~~ 哈哈哈
賺到一天啦~讚!

還好我睡著功力一流~~

這是炫耀文嗎@@?

回覆給:K隆星-GIRORO-Onyok

想開車出去亂晃....但是沒有車>"<

今天難得颱風假....我們去逛街吧

中友?!SOGO?!還是新光三越?!

有沒有人要陪我逛街阿......我要去挑求婚禮物>"<

有情有義的K隆星人....請用火力支援我吧!!!!

Yahoo