Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:500

我跟某部份車友是使用Agip的TEC機油...15w-50

特點?!...

就是便宜好用...不會出大問題...里程數到就該換機油

大賣場.....別逗了~~

有些油大賣場賣得比材料行還貴20~30塊

油品又讓我覺得良莠不齊......

通常我是不會去買的!!

==================================

要開Agip機油團購嗎?!

一人至少要分4~8罐喔!!!

價錢要看人數多寡而訂!!!

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James

可以幫我問RACING整箱的價格嗎?有車友要買整箱的.

回覆給:Ted

Ted大大你好,我是今年2月跟你牽墨綠色FZR的那位,車子現在照顧的很好再次感謝Ted,昨天有下高雄順道去探訪你,結果你好像不在家就想說不要再打電話打擾你好了,八月應該還會在下去,想跟你談看看改引擎的價位以及如何配合你的時間。   

不好意思佔個版面插個話請原諒我@@

回覆給:☆Luca☆

對!是前缸排氣管的那兩根螺絲,兩根都斷掉了,我有去問過,老闆不知道是覺得太麻煩還是怎樣= =看了一下就說這沒辦法處理啦叫我去問問別間,裡面斷掉的螺絲右邊已經拿出來並攻牙裝了一顆螺絲,另外左邊好像是斷在比較裡面而且切面很剛好很平。

回覆給:Andy

多問幾家燒焊店吧,應該是不會很難才對。^^"

關於你的情形我建議你帶一些 口徑一樣的螺絲 頭越大越好去 師父會比較好施工

至於你說左邊斷面很很平 那個沒關係 !!!

只要裡面不鏽死都好弄 ....

但如果裡面鏽死的話 你可能要心痛點 

應為加熱處裡後會比較傷本體~

※ PS: 因為角度問題 所以處裡前請把側殼 前土除 拆除  這樣才好施工

斷平的或是斷在裡面.螺絲沒突出來.燒焊店是沒辦法的........
之前有問過老師傅.他說沒辦法焊.....無言
之前也斷過一次.斷平的....焊接店也沒輒....結果還是自己搞

我知道有方法弄出來.又不用打牙套...........

你先找其他替代方案.......在不行在跟我說

回覆給:Ted

好...不過會比TEC來得貴一些.....

還有...RACING只要一箱而已嗎?!

我們公司老舊機器要拆機....

遇到螺絲斷掉的處理方式....

先用中心衝對斷掉的螺絲中心點做記號

之後用最細的鑽頭對斷掉螺絲中心鑽個洞...

再用跟螺絲差不多粗的鑽頭由先前鑽好的小洞直接鑽過去

(切記.....不要鑽到缸頭本體)

之後再用攻牙器重新攻牙....完成!!

此工程耗時較久...但是個人覺得不錯用!!!

大大 你是內行人滴唷 ~

這個方法只有少數人才知道!!!

不知你幾點到的,我一般下班回到家快8:00了,若要來還是打個電話吧.

貴是一定要的,因為等及本來就比較高,應該先只要一箱,我過兩天CALL你,我再跟車友報價,還有等你的隼管,我改的325用原廠管實在.......

回覆給:魚

是這樣阿?我看燒焊店都是把斷在裡面的螺絲焊長一點,然後再焊個螺帽上去,就可以轉出來了。Orz

缸頭上用來固定排氣管的螺絲,斷在裡面算是蠻常見的,幾乎每次去燒焊店都會看到相同的戲碼上映阿。^^"

看來您要換回原廠管了~~ 呵呵~~

今天去了一間店問看看

他說我螺絲用轉的就可以出來

他是用焊的然後再轉出來

他說找個跟原本螺絲一樣規格的再鎖回去應該就可以

他還幫我把排氣管接回去再幫我用墊片膠上好

還不跟我收錢= =

不過也學到很多車友們的技巧 算是受益良多

謝謝你們

推薦一下,這時候可以考慮用「止付螺絲」,不錯用。

哎呀~~超級久沒上版了= =
一定又多了很多新車友吧~!
各位大家好唷~!
喂~~~~~~~~~~~~鐵人~~~~~~~~~~~!
我有上來嚕黑~!
改天我去員林再找你唷~!

那個 止付螺絲 有分Size嗎@@?

剛剛有去看到了 跟我鎖另外一根排氣管是一樣的欸

止付螺絲的好處是,它中間是內六角的,可以用內六角扳手來拆裝,不會像原廠雙頭螺栓那樣的難拆裝。你直接去螺絲店,跟他說要買M6X40mm的止付螺絲,老闆就知道了(可以的話就買不鏽鋼的囉)。^^

摁 買到了 等下車子冷了 趕快去裝ˊˋ

Yahoo