Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

⊙回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

我也回家囉~今天算是很幸運耶~淋不多雨!!

今天真是很驚險捏~熊哥~不過很好玩~~^^

今天認識的了一堆PIZZA團~~還有一個迷彩褲先生(生魚片)~~

日月潭大會師~~算是很成功歐!!謝謝大家~~

(PS:哈~~如果有我認識的人~~給我你們的即時通或MSN吧!!⊙_⊙)

我是育誠+我女朋友+我女朋友的妹妹(一台寶藍FZR跟一台黑色迪爵)

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

今天很開心喔~~我到家了~~不知道大家平安回家了沒?

今天認識了PIZZA團跟生魚片大大~~真開心呀!!

如果有認識我的人看到我的留言~~記得加我的即時通或MSN喔!!

即時通:ppooppc@yahoo.com.tw

msn      :ppooppc@hotmail.com

安全到家囉^^
感恩車太閒大哥給路吃我帶路^^
到家到家~^0^~

安全到家~
回家差點又碰到大雨 呼呼
好想趕快看到照片阿~

有一個要跟大雅團的車友 結果跟到我跟RV熊這邊
我本來想說下一個路口在停下來討論一下怎麼走
結果轉眼就沒看到人了
不知道有沒有安全到家 QQ

=- =!?
是喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我才在問車太閒他跑哪了XD
姐果回頭看都沒看到人~
等一下~就以為他跟你們走了XD
希望平安到家^^

挖哈哈~

我也安全的回到家嚕~

在這要感謝主辦人主辦這麼好玩的活動唷!!!

感恩唷!!!

來唷~照片搶先看
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ddevil&book=17

今天到場一共有45部車子唷
我相機拍的照片不多
因為想說有創大大的高檔相機在
所以我這邊只有少少幾張 大家加減看吧

回覆給:車太閒

你有空要常騎你的愛車.....不然你的輪胎會氧化『當買便當車也好』呵呵

重點你要學怎麼去駕馭你的  250 C C  不然你騎車真的很恐怖 

我覺得你女朋友好像騎的比你好..........=.=....加油吧...

回覆給:台中的風~
我眼角的餘光看到他突然問右轉了....來不及叫....
還有~ 今天有47台喔~~ 後來多了2台~

回覆給:生魚片 

是的!!我會常常帶它出來晃晃滴~~^^
今天真的是~有夠給他驚險的!!
(其實今天~我是因為太在意我女朋友的跟車情況...才會沒專心滴>_<)
(謎之音:不要替自己的技術爛找藉口!! 冏rz...........)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
回覆給:月影

哈~平安回家就好捏^^!!
對呀~我還在想說~他真的要跟他們走喔....
唉唉~~都怪我沒繞回去找他....真是抱歉!!
------------------------------------------------------------------------------------------------
FZX大會師的照片~~
等會兒~~我把照片整理一下在PO上來給大家!!

回覆給:車太閒

哈囉~好久不見^^
你什麼時候要買安全帽押?
還是已經買了呢?

還有各位大大~好久不見囉~
最近過的好嗎?
也許沒人認識我..哈~

哈摟   照片出來了

搞到三更半夜  快死掉了   好 了   廢話不多說看照片

http://www.wretch.cc/album/sooode

點進去 我想大家應該會先看隔壁那本相簿   哈哈哈哈

這是台北 PIZZA阿寶 跟 大波露拍的相片
跟大家分享 ^_^
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=birken40&book=67

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

47是中部去數量,還是全台灣?

回覆給:創先生
恩~隔壁那本果然比較養眼。不過在二十年後還是這一本比較好看~

http://www.wretch.cc/blog/atr25684374
2008 FZR 大會師 小弟把照片都整理好囉^^
這是小弟的無名網誌~
更多照片在相簿~
需要的大哥大姊可自行去轉載喔~
小弟沒有鎖左右鍵^^~

以上照片有部份引用於"台中板大 創大哥"."台中小楊大哥"."嘉義 阿樺大哥"
相簿^^

回覆給:K隆星-GIRORO-Onyok

什麼時候有空阿?!

我們的龍潭牛肉面盃勒?!

下星期日有空...7/27

我想騎去北海岸走走晃晃......

看你的時間囉~~~

下個月就要把車車封印起來囉~~~~~

回覆給:~~~Terry~~~
47是到場的FZ/R數量~~ 加上別的車就超過50了~

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James
封印?封啥印?為啥要封印?

回覆給:創先生

大家好阿..好久不見嚕..做了業務後..都很難修禮拜六.日..看到你們大會師...真好..好懷念以前大家一起出去的日子..努力存錢買重機中....有空出來喝個茶吧.....應該不會忘了我了吧......=.=.

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James

封起來.......最好是@@...
來看看我的拍的照片!!  還有我網誌大會師前夕對你的愛......................................................................................
你就不會亂想囉~~~呵呵^^"

http://www.wretch.cc/blog/clan802/17437173

回覆給:FZ2-黑色翹臀
替一句志玲姊姊的話:「才不會忘記你呢!」~~ 噁...
有空約約唄~

Yahoo