Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

謝謝各位,有空馬上去配:)

回覆給:☆Luca☆

我是覺得,隼跟阿魯的管對FZR來說都太重了...找一隻輕一點的管比重可能會好一點:D

回覆給:騎NSR噴煙~ZD

呵呵,其實隼跟阿魯的尾管算是蠻輕的耶,真的。可能是我之前的SV1000尾管實在太重了吧,所以其他管我都覺得蠻輕的。( SV1000尾管是3.9kg,隼跟阿魯應該都不到3kg,生魚片的CB400尾管是2.6kg,FZ/R原廠尾管是3.5kg。)^^"

可能我感覺比較敏感啦XD 畢竟魚與熊掌不能兼得啊! 哈 潛水太久探頭出來晃晃!

改天等我的FZ框弄好再來照幾張相分享一下:)

呵呵,我猜ZD兄可能是比較常接觸改裝管(像碳纖、鈦管之類的),那個就真的很輕了。期待你的FZ前框阿,加油!^^

FZ 錢框 ~~ 前框~~哈哈

重點是~ 會不會~ 太重了阿~   哈  哈  ~

機油濾芯代購團購...

一顆暫收60元....多退少補

明天晚上截止報名....

要先收現金唷!!!

duck~歐先生~rv熊+創先生......請表態一下喔!!!

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James
你是星期五晚還是星期六回去?
明天確定後再call你~

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

我星期五晚上下班會拿東西去duck那邊....

然後就準備回高雄了

那要怎麼收現啊.....
還是說這點小錢~~ 哈哈
明天再說好了~~來睏

那個,不好意思,桃竹板的可以亂入嗎?

我也要參加團購,可以嗎?

不過時間好像不允許哩!明天,我人還在新竹您就出發了,嗯,下次吧!

機油團購停了嗎?我想追補四瓶,先試試看.

其實,YAMAHA的零件在台中買就可以了,這樣就不需要千里迢迢從高雄帶回來囉。我現在是都請nat幫忙叫料,還蠻方便的、價格也很OK。^^

呵呵....

因為我要回高雄看同學呀....

況且也是順路去買一下.....

一舉兩得~~

像duck~歐先生等等是比較沒時間可以去買耗材...我也剛好要用到就一起帶囉!!!

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

嗯...是阿~~不過月底哩>"<

回覆給:陸仁賈

機油團購還沒結束喔.....

不過您在新竹....加上運費可能會跟您在當地買的價錢差不多吧?!

有人想要買Agip 10w-60的Racing嗎?!

一箱要X000....24罐裝.....(將近一萬.....貴到翻)

呵呵,原來如此阿,那就沒問題囉。^^

應該還好,我家在雲林,一個月總會回家一兩次,經過台中時再順便過去拿,

如果可以的話就先算上我的,要先付錢的話跟我說,

因為我都是用雅馬哈的4J,結果新竹找不到,用了4S,一整個不行.

有機會大家在出來跑跑

回覆給:GIRORO無言的噴射

歐老大,您的車怎麼了呀?怎麼被五花大綁。^^"
對了,我在您的相簿有看到左曲軸箱蓋上那兩個小圓蓋,竟然是內六角的,那絕對是好物阿!不知道在哪裡買的,方便透露一下嗎?感溫感溫!^^

內六角正時蓋的確是好物Smile Smile Smile
您有需要我就幫您拿一組嚕~

老是載人~他不爽了die所以讓她體驗一下被載的感覺 Smile

Question QuestionQuestion Question

Yahoo