Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:生魚片

台中版的logo圖  要做成貼只是沒問題    只是單價不便宜

我問問看先  另外決定版本     糟糕我忘記了

我再翻文一下   記得DUCK 有跟我說哪個款式

我近期會調查 要做的有哪些人  跟做出來的尺寸  

到時候你在看價格登記黑

回覆給:£〝零〞£
如果要改R1的話 ~ 我想預算可能也會是一個問題~
因為一組不便宜...
不然就要上網找已經改好的車~~
除了外觀的問題,還有車況的問題~~
至於車店的話 ~ 一般車店不一定會修FZ/R~
也不一定會幫你改~就算願意~也不一定弄得好...
所以 ~ 還是多瞭解多想想比較好~

回覆給:創先生

哪我再等等看@@

育仁大大~~~~~我剛剛看了一下我的車車會漏油.....只有一點點

差不多滴了3~4滴=.=.....車底也看起來油油的『不會很誇張...一點點』

你的剛進化時會這樣嗎??

咦....您的愛駒不是才在您先前住處附近改好沒多久的嗎?
現在已經開始有滴油現象了啊?
雖然當初我也是大力推薦您去改的,但我知改沒多久就滴油實在不是車主所樂見;不知您是否可以具體檢查一下看是不是左邊或右邊的case墊片在滲油?我覺得應該是這二處造成滴油的可能性較大
如果是的話,比較好處理,可以早點解決!

回覆給:天逸

謝啦!又多交了你這麼好客的一位車友了...........我懂了

回覆給:天逸

謝啦!又多交了你這麼好客的一位車友了...........我懂了㊣

如果要做貼紙的話~
我也要預定喔!!

上次你跟我說的那個女生的部份,
我有請Monica問過了,沒有問題~
但是要看你怎麼排時間,她都在台北,
可以一起出去玩和拍照~
她有問了一個很現實的問題-費用~
但是我有跟她說,以她來講一定是不高的啦~哈~
你看怎麼樣再跟我說吧~

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James

我房東又送了一些日本的納豆來了,
我不敢吃,你來拿好不好啊~
一直放在冰箱也不是辨法~

回覆給:惡魔
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080815092387
這台好像有點符合需求耶~ 看看唄

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

謝謝喔!我打電話問問看...................㊣※太感動了※  ><

回覆給:K隆星-KERORO-Duck

嗯嗯 感謝幫我詢問   這部分我還是得跟車行的朋友說一下

目前要拍的單車女生  都大約在中部   

過兩天約熊過去你那  再聊好哩^^  缸溫

有好康的你就是不約我......掯~~~

心寒阿~~~~~~~

基本上看到這個就算是招集令了~~
直接下基地就對了~~ 是不是啊~是不是啊~

08/20星期三晚間我要去選喜帖~
所以要過來的時間,我再選吉時公佈喔~ 哈
拍謝,

另外,創大!!!!照片捏!!!!!

過戶的部份會比較麻煩一點~

我沒說不約你啦 只是還沒決定時間 我最近也在忙工作哩勒  三八  都在台中市哪有不約的道理

歐尼爾   育仁   RV熊  一起過去吧  禮拜四晚上  要看DUCK有沒有時間

黑阿黑阿   過去討論一下LOGO貼紙化的事情    之前有做過DSP的貼紙   還滿耐用的
防水 防曬 可以棟一兩年   貼在我舊殼上面的到現在都還很清楚  

你車上不是也有一張^^    

照片網址奉上  大家來下載巴  不好意思  檔案有點大  才拍幾張    畢竟單眼很大一台 想要像
小DC拿出來拍 還真的有點困難   

那天RV熊 跟我去探路   應該看到我拿著單眼  騎車 冒險拍攝    真是麻煩到極點

http://www.barcode.idv.tw/970816.rar

四天後刪除檔案

你的車有漏油的話   建議把兩邊側殼都拆光  然後 把車洗乾淨  再觀察  

我第一改196cc   只有動上座部份    後來發現騎了半年 引擎下座   漏油啦    就兩三滴

過半個月更嚴重    喝喝所以我就改了 252cc    基本上 上座漏油 好處理  拆缸檢查墊片

下座 要處理 我想應該就要拆缸了    不過你剛改好  應該不會有這樣的問題

希望只是你誤判  哈哈  這樣就不用擔心了    有時間 牽過來 大家幫你看看   大家來找碴

貼紙部份 我會跟幾位長老 討論一下    看看要印多大的尺寸跟哪個版本 

到時候會上來  調查    價格也會先公開    所以請等我一下摟  

上面有照片網址   快點下載吧^^

感謝啦~已下載好了~

再來要跟育仁和生魚片要檔案了~

哇哈哈~

你好!! 我是500...好久沒有留言拉!!

請問 FZR150 有沒有改管有什麼差別呢???

有些人...改 CBR400 . CBR600 和 準GSX-1300R ....!!
搞不懂 150的車...改到C.C.數越大就越好和越快嗎??

請說明依下.....謝啦!!帥哥

我也要拍單車女孩...

我幫忙提行李...><"

回覆給: 天逸
昨天顯示卡壞了==.==.......所以都沒回各位大大派謝....

謝謝2位大大的解說!!   昨天『X老大 』有叫我要回場給他看看
本來想說問各位大大就好了 不用麻煩X老大 
而昨天接到他的電話叫我回場檢查~~~~心裡想『經甘心~~~就像全國!!  呵呵』 

我不太會用創大大哪個=.=.....你可以直接到我無名抓~~呵呵

何時有路跑團?????.........我想出去.可是都沒有人...= =a
......好久了...

回覆給:魚

真糟糕上禮拜才跑完  下次要去璐爐練車  可以一起來

不過我還在規劃 所以 要注意板上的消息   不然太忙忘記看 就沒跟到嚕 哈哈

話說回來 你是騎300白色fzr的  阿宏嗎

Yahoo