Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:K隆星-KERORO-Duck
我回來後已經發現了....Q

恩~~ 感謝來滴~~

只能說 時空因素~ 要是當時的套件有現在的價格~真是........   造化弄人.........

反正也沒差...  車子慢慢玩 ..... 大玩具........玩具大

這件事我也與當事人無再連絡很久了~~看的很開了~~反正就是 被弄了

祝各位順心如意~~

人真的很容易遭遇低潮.. 心情的坎坷.. 處事的不順..反正從小就遭遇數次..習慣了

互相賞識的人都有~ 互看不順眼的人也有~ 這就是社會型態

人與人因共通的契機~才會投其所好~接而展開活動路線

等我開學之後再找個時間出來認識認識吧~~
真想快點開學

明天有嗎??????
有人要去單噴的嗎???
出個聲好嗎.....

回覆給:魚

噓~~ 在這邊叫人~~要用     大      聲      公 ~~~

"有郎底類某"~~
沒意外~~ 應該十分鐘後~~就會有人回應囉~~  

回覆給:高橋隼

噓.......

所以............低調可以玩的比較久

有噴噴團可以跟嗎???
我只會單噴......終點前要等我.別噴太快

問題是~~ 要用雨胎跑~~ 這樣是不是  很累 ~~

一切就隨緣吧~

回覆給:騎FZR的花豬
板上不定期都會有活動的喔~
當然時間能配合且有被放行的話我都盡量會到的~

我也想去奔一下啊~
明天要整理房子~嗚~~
還要幫我爸改車~~

我昨天買了一些零件,那兩個O-ring我也順便各買了10個,假如你還有需要的話,再找時間拿給你即可。(跩哥的煞車拉桿真是好物阿,尤其是對我這種短手指的人來說,科科。^^)

PS.不過機油濾蕊蓋那個大O-ring,從定價10元漲到40元,害我還一次買了10個,真囧rz。

回覆給:☆Luca☆

有的,還是各5個吧~
也不知道在漲什麼,幅度這麼大!
真是的~
謝謝啦~

沒問題的阿,再找時間拿給你就可以囉。不過我等一下早上九點要回高雄,下禮拜一晚上才回來。^^

怎麼不去建國市場配呢?!

我才去配了100個as-208的油封...一個4元(越多越便宜!!!)

回覆給:創意條碼網頁多媒體

各位台中區的車友大家好.剛考上台中的學校.
各位車友如果有出遊活動.可以相約...
我的即時通;v3688x328088
msn;v3688x328088@hotmail.com
謝謝^^

回覆給:Ted

那組管台南車友小冰~~之前有裝過唷~~^^~~視覺棒的咧

把FZ框車好了,所以今天就把300碟還有之前買的卡鉗裝上去囉:)

不過是弄在NSR上面,FZR的雙碟就很棒囉!

LUCA,我用去漆水把整顆框變成原色XD

所以就不是你給我的時候那個顏色了

不過還是謝謝你啦!

★告訴大家★:我的朋友已經買到fzr了!近期既將上路...............謝謝!啥時候要出來跑跑?請各位有心人士安排一下,但可不可以不要去跑練習彎道................因為我比較喜歡大家一起去跑〈日月潭、阿里山、墾丁、花蓮.......等等〉㊣

請問一下   單噴是什麼= =??

你的拍賣網站是哪個??我想看看你的腳踏後移

回覆給:騎FZR的花豬

請點自介就有了....

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James

自介??在哪點= =a

Yahoo