Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James
嗚~~ 其實我都是用嘴巴在保養的....
我已經練就了用嘴刁工具的特殊技能了~~
只是我比較害羞..只敢在家裡保養...
目前正在練習用嘴騎車~ 用嘴含油門...

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

我也是阿.....用嘴巴好像什麼都變得很輕鬆喔~

不過~~嘴巴含油門不稀奇了...

看我用嘴巴立中柱@@

但是~~~~~~~~

更厲害的是修的一口好車的人...居然還活得下來!!!(一點小問題就叫你查全車....我看你還是不要講好了)

真是怪哉!!
=====================
話說~~~我剛睡醒

花哈哈哈~~~~

呵~ 剛接到電話~ 我的敗家品來了....
午餐後去拿回來~ 然後就有開箱圖囉~ 嘿嘿~

這是一個故事...
自從放暑假...就回老家
然後大概兩天騎一下~
某天~因為車頭的燈全都壞掉了~
就買了兩顆35/35w(這跟故事沒關)的換上~
可怕的事就發生了...
其實在回老家後~電發的聲音就越來越微弱~
這幾天就發現~天呀~我按電發.車完全不鳥我
按喇叭有聲音.開小燈...很微弱
開大燈~完全都沒燈了~
有把電瓶抓去充電~
可是車行老闆不知道有沒有幫我充~
小弟不才~有在想是不是整流器壞掉...
手邊剛好有顆新品~可是螺絲生鏽.轉不下來~
目前只能用推發的~
每次推都覺得好像對齒輪不是很好
推發會傷齒輪嗎?

在考慮這個狀況要怎麼處理~
老家的車行都是黑心的!!!
一台125換個機油要收500= =
整個很無言~
小弟想請問車車怎麼了~
該不會天氣太熱...中暑了吧...

大家安安阿 中秋節快到了喔  

有想到去哪烤肉或聚餐嗎

車友們出來聚聚餐

大家約一下

嘿嘿!

回覆給:K隆星-KERORO-Duck

剛剛回到公司宿舍...晚上得上班......
明天小惡魔基地分贓吧!!
背面~

正面~

遮陽小帽

回覆給:G-81TEAM-GIRORO-Onyok
哇隴嘸~~ 鳴鳴鳴~~ (其實是穿不下....)

剛剛去幫A虎力兔驗排氣~ 結論是~
天天騎阿兔~ 我有健康的阿兔~~ 哈
有圖有真相

圖不清楚 ~再來一次~

回覆給:G-81TEAM-GIRORO-Onyok
哇隴嘸~~ 鳴鳴鳴~~ (其實是穿不下....)

剛剛去幫A虎力兔驗排氣~ 結論是~
天天騎阿兔~ 我有健康的阿兔~~ 哈
有圖有真相

WARNING!
以下圖片有強烈閃光!
要看的人請做好防護措施~ 如失明一概不負責任
今天已有一詹姓人員因閃光太強,目前已後送高雄救治

是的~其他的在我無名裡~XD

就提供些資訊供人參考~~ 也要被鹹成這樣

唉唷~~ 算啦~~算啦~~硬著頭皮撐下去~~也丟臉

合得來就合~ 不合也別看不順眼~~

_____________________________________________________________________________________________

吐的再多也都是臭 而已~

算啦~~算啦~~

既然是這樣........那就算啦..........

呵呵,兩位師兄的嘴上功夫真是太厲害了,既然如此,那小師弟我提供阿魯600尾管一支,讓兩位師兄表演含阿魯的密技讓大家開開眼界!^^

回覆給:☆Luca☆
讚讚讚!又是一隻不錯的尾管~~
可是我已經有RS-3可以含了耶~~ 哈
RS-3含起來比較爽~ 又含又射的...

是真的扯斷還是接合目方向錯誤?!

我覺得.....疏於保養比較有可能!!

畢竟........有人都是靠嘴巴保養的

還有那張什麼鑽洞的曲軸....

毫無配重可言....震動不大?!可能嗎?!

更厲害的是修的一口好車的人...居然還活得下來!!!(一點小問題就叫你查全車....我看你還是不要講好了)

真是怪哉!!

說完的這堆話~~你想表達的重點在哪?

算啦~~ 還是算了吧~~多說無益~~

阿創~~ 請把我近期的留言全刪了吧~~還有除權順便 ~嘿

免的我寂寞難耐~ 又跑上來~用一口好功夫是吧~~ 哈 哈

阿彌陀猴~~請各位不要再說我了,我已經修口很久了,

現在只能用一口好嘴綁櫻桃梗了,不要再說我了~~~逃!!

你好射喔~~蝦米又含又射的我都聽不懂耶!!呵呵~~

回覆給:隼

最後給你一些建議,希望你聽得進去。

1、想幫助車友,只需要針對問題的重點去做回覆,不需要講太多似是而非、模稜兩可的東西,那只會讓發問者更加困惑而已。孔子曾經說過:「知之為知之、不知為不知,是知也!」。你只需要把你所知道的經驗分享出來,其他那些你不知道的東西,就不需要提了,講太多只是更容易讓人家看清你有幾兩重。
2、台中板沒人趕你,你想來就來、想走就走,不需要在那邊假哭一下,然後過幾天又冒出來,這只會讓人家覺得你很沒志氣。
3、真的受不了的話,就換個帳號吧。像我Luca這個帳號用十幾年了,從來沒換過,因為我做事堂堂正正,不怕別人說什麼,你行嗎?
4、沒人要找你碴,不需要在名片檔寫那些五四三的,感覺很刺眼阿。
5、沒事就不要跟車友裝熟了。

Yahoo