Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

剛剛從小惡魔屋回來.....
本來要摳你的.......
但是惡魔屋主受到召喚術感召....
所以我等就搬師回府嚕.....

話說新鞋得踩三下....哈哈哈~我很期待^.^+

請問:9月第一"週"也就是9/6星期六~是啥活動可以公佈嗎?㊣

聽說晚上有GP,趕快來買鹹酥G!^^

回覆給:G-81TEAM-GIRORO-Onyok
腳下留鞋啊大人~~

回覆給:惡魔
行程確定後應該會再說~

回覆給:☆Luca☆
嗚~ 我不能看~~
又吃鹹酥G ~ 換點口味吧~
魯味也不錯啊~~ XD

回覆給:生魚片

請問你的後搖臂總成要去哪裡買.........可否告訴我或是幫我找便宜一點最好可以直上免得又要修改,謝謝㊣

呵呵,不然來去一中買魯味好了,我老婆還蠻愛那家魯味的。125好像已經在跑了喔,不過我通常都只會看GP,大概是七八點在開始看吧,先騎車出去逛一逛。^^

呵呵~ 下午心血來潮洗鏈條+齒盤~
本來想說來去買個1L的柴油~不過我懶得出門.....
結果發現我還有半罐去漬油~想說差不多吧~就拿來用啦~
用杯子裝個半杯~拿舊牙刷~ ONE MORE -TWO MORE~
將將!雖然還是沒有很乾淨,不過總算不是黑黑的了~
有爽度啦~只是不知道用去漬油會不會有什麼後遺症~呵
真相在這↓↓↓

謝啦!就等公佈.........期待好消息㊣

學士路和建行路口的小七邊有一家叫"學士滷味"
個人很喜歡這家~~ 東西不貴又好吃~
有空可以參考看看喔~

剛剛跑完163~~~~顆顆

我的後搖被是魯卡幫我找的^^"

你可以問披薩阿新他好像有多一組 不知道是不是改完的....

毆大大 派謝沒看清楚~~~~我了

台中區第970906號教育召集令

K隆星人請於9月5日下班後前往指揮中心集合

當天晚上要集體操課及管控就寢

操課課目:高科技裝備Wii與實戰運用

9月6日上午洞六三洞部隊起床盥洗

並在洞拐洞洞於連集合場實施上午六查

之後整裝出發進行上午操課!!

操課課目:機動摩部500旅野戰訓練

行程如下:
0700台中基地出發→
0830到達大甲鎮瀾宮(早餐)→
1030抵達勝興車站(請注意自己的離合器線,在此有怨念@@")→
1200苗栗南庄清安豆腐街(午餐)→
1400到達鯉魚潭水庫(春虫虫先生會講古)→
1530返回台中基地。

如有星外人事要參與請在0710於豐原大道及三豐路口的松青超市等候....逾時不候!!

猴利害阿~~又是歷史!!

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James

1200苗栗南庄清安豆腐街(午餐) X

清安豆腐街在泰安 O

回覆給:K隆星-KERORO-Duck

先生...您的胎啥時要換阿?!如果要用訂的就要快喔!!

6號越來越近的說~~

菩提本無樹~明鏡亦非台~

善哉阿~~

您的新裝備在我眼裡~只不過是......................................................(你要送我的生日禮物@@"我穿46號的~謝謝!!)

仙草凍~~~~~~

介紹一下要去哪邊買仙草哩?!我要傳統的!!不是超市賣的~~

好想自己作仙草涼水~~

回覆給:仁【SOS團少佐】

一樣啦~~~七刀!!!

回覆給:魚

這個禮拜日有空嗎??我要去台中了
我是靜宜大學的新生   我對台中的路不熟 

回覆給:騎FZR的花豬

呵呵....隨時都有空

最近嚴重嗜睡...標準夜行動物

我有看到了........我決定一件事就是還是等我下一個工作領新在敗下去....
看看哪時還有沒有更便宜的......呵呵 有一件事 http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b40007174?u=nemo9028
這支...............

創大大~~~~~~~~你8多時再公益路做啥??本來想跟你打招呼(在你後面重擊你~~~哈哈)
可惜你騎太快了......=.=..............

讚讚讚,「學士滷味」記下來,改天來去吃看看。說到鏈條,我倒是真的很怕洗鏈條(濕漉漉的感覺很討厭 ^^"),所以我常常都是騎一兩千km就直接換掉(放在網拍或東吳機研,隨便賣個一兩百)。

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James
說到仙草,我是在我們水湳市場買的什麼客家仙草(我都是買阿蘭的),買20元就可以弄一大鍋,喝到爽!^^

生魚片那是4DL前期的小海鷗臂,假如沒什麼特別需求的話,最好是不要改啦,因為真的不便宜。(光是單買海鷗臂大概就要近萬元了,還是修改過才能裝上車)^^"

一回到家,老婆就跟我說石頭人出去了,真是太誇張了,每次都在前面獨跑、竟然還會滑出去。^^"

你po的那支排氣管,我覺得完全沒那個價值,呵呵。我等會在找幾支給你看看,相信我的眼光。^^

Yahoo