Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:woomar
對XV不太瞭~SO愛莫能助~
如果能找到有改的朋友~應該比較好~

回覆給:仁【SOS團少佐】
我們下次再來開個"龍潭牛肉麵特急團"
以補這次的遺珠吧~
 還是星期六晚要幫你準備牛肉麵哩~

回覆給:台中的風~
這麼巧!我也用NGK VX ~ 難不成我們貨源相同~ XD

回覆給:惡魔
恭喜老爺~賀喜夫人~
以F SHOP的進度~說不定趕得上吧~

回覆給:☆Luca☆
短管看起來不錯喔~ 呵

我是想要禮拜六從台北過去,不過那天你們有活動,會怕幫忙的車友太累
(其實是怕請不完...),一次幾十台FZ/R去幫忙看,對方會不會怕我們搶他車?

惡魔兄,我明天會打電話給你,先謝謝你的幫忙了

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊
你太客氣了,有心就很感謝了,不過光有心是不能換餐的,哈哈

終於知道怎麼一次回給很多人,可惜不能刪掉文章,抱歉了版主

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

心血來潮.......
早上來個龍潭獨跑試試盃.......(成行與否視睡醒時間而定...囧)

現在的G4都可以改上阿魯的搖臂了~
so~把你的競戰引擎改上fzr吧~ˋ(^0^)ˊ

通常阿飄月過的這個月最危險.....
記憶中去年也是阿飄月過後的那個月我就去當農夫了>"<

回覆給:G-81TEAM-GIRORO-Onyok

剛剛被電話吵醒.........
龍潭獨跑試試盃泡湯=.="
被同事約去九族文化村(公司旅遊計畫)

只好下次再跑嚕...越是波折的越讓人期待...

回覆給:生魚片
謝謝你的關心(太感動了 >< )我會注意的,因為我也想先迅缸個兩千公里再來..操..我想會比較好!㊣

回覆給:RV熊
希望可以趕上這各星期六,敬請期待............謝謝㊣

賣這樣講,大家有緣才可以當車友阿,歡迎...歡迎...樂列歡迎㊣

回覆給:台中的風~

化油器跟汽門間細都由焦點整理過了,如果點火線圈有問題還有那些問提阿,

因為我只有待速會漂,騎的時候都沒問題!!今天要再去檢查依次,昨天焦點沒開!!!

回覆給:台中版的人和路卡大大
我有找到FZR的左右腳踏和後煞車總邦了。
希望有機會回台中可以跟大家一起騎車,
和學有關FZ/R的相關知識和維修,謝謝大家!!

檢查回來惹,答案是~~在以沒有全車拆掉重新整理的情形下這是無法知道源頭的問題,

但是這是在已沒有全車拆掉整理的情形下的可容許問題,所以以後看到我停紅綠燈小含油門,

請不要以為我在挑性,是我怕熄火,呵呵!!

回覆給:魚

你是住台中哪裡???靜宜在沙鹿耶 不知道可不可以大大= =

回覆給:魚

不知道大大住哪??靜宜在沙鹿耶 不知道能不能麻煩大大= =

回覆給:G-81TEAM(K隆星-GIRORO)-Onyok

好險你沒去, 今日天氣不穩定呢!!

回覆給:胖浮
我用的是NGK和DENSO的原廠建議的火星塞,
一顆應該是不到100塊,想到就換,想換就換~
真是快樂又方便~呵~

那麼多人去看,我想賣家可能會嚇到喔~呵~

HBP碳纖維的看起來好像不錯喔~
我喜歡水滴口型的~

好的, 沒有問題~

真是太棒啦~升級280~
加速很猛喔~要小心服用~

回覆給:鄉下小孩
加油~
歡迎一起出遊喔~

回覆給:K隆星-KERORO-Duck

喔喔~~上台北前換一下好了!!

回覆給:G-81TEAM(K隆星-GIRORO)-Onyok
九族耶~ 記憶中好像國中後就沒再去過了...
其實我覺得九族還不錯 ~
至少還有地方可以逛~不單只是遊樂設施

回覆給:K隆星-KERORO-Duck
今天天氣不穩定~沒法去騎鐵馬... 真是不習慣~呵
經過上次雨中奔馳後發現...
雨中騎鐵馬是個FXXKING IDEA...
鐵馬超難洗...

回覆給:騎FZR的花豬
魚大好像住太平的樣子..

哎呀 最近有點想賣掉愛將 換FZR

雖然我那台車過戶不用驗車 但會買的人導是挺少的

回覆給:啊凱

你的車都已經改得這麼漂亮了,就不要賣了吧。不過改裝就是這樣,畢竟每個人的審美觀都不一樣,不是每個人都會喜歡你的每個改裝品。其實要賣是一定賣得掉,只是價格以及能否遇到伯樂的問題罷了。^^

不過說實話,FZ/R真的是台很好玩的車。你可以先把你的車po出來賣看看,有機會還是歡迎你加入FZ/R的行列唷。^^

(持續腰痛中.............,夭獸的醫生只開了消炎藥給我。Orz)

我該PO的都PO了 只剩YAHOO 我沒信用卡 所以不能PO

當初沒把FZR做好功課 勿把它當成2行程! 其實會賣多少 我是沒差 就算能賣到一台狀況好的FZR價錢 我也會賣 但防甩投 我會拆掉!那個不賣的! 

大家麻煩幫我問問看吧!

回覆給:騎FZR的花豬

..................剛醒.有人找我???

靜宜.....我是知道在哪裡

你是要去哪裡.... 台21還是136

時間地點你想去哪...
我過去帶...
但我只能騎競戰(原廠.黑)過市區
原因RV熋他們知道.....
看還有誰要順路一起的
留MSN給我

Yahoo