Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

哈哈哈~~~射了就要付錢惹!!

回覆給:K隆星-KERORO-Duck

呵呵~~因為導演都不發我的通告阿,沒我的戲份,

為了要有點知名度,我這個默默無名的小弟要來搶一下鏡頭,

當然最好是不要發之前那種砲灰的戲份,哈哈~~!!

9/6又有好活動壓,可惜9/8我要殺上台北了,要養精蓄銳依下,

順便在台中多跑跑感受一下好不容易修好的車,感覺真的跟以前不一樣惹,

純粹感覺而已,哈哈哈!!

回覆給:生魚片

你沒看到我...你沒看到我...你沒看到我...你沒看到我...你沒看到我...你沒看到我.........

還速讓你看到嚕   好啦我去85度c跟朋友約在那裡喝茶 聊是非

絕對沒有正妹  因為   我出門有報備過了   這是真的   我沒騙你

當作沒看到....當作沒看到....當作沒看到....當作沒看到....當作沒看到....當作沒看到........

回覆給:創先生

身為人夫竟然敢和正妹去喝茶!!!!
還騎很快~

我真是太羨慕你了~~嗚~~~
我也想跟!

回覆給:胖浮

你真是愛說笑~^^

回覆給:☆Luca☆

石頭人應該是想套圈羅西才會這樣吧~

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James

報告長官~
我對【集體操課】的用詞感覺到不舒湖了~

這次鯉魚潭的行程我要好好享受不用走路的快感~

我穿42號的喔~謝謝你~

明晚7:30有空的人就來吧~
我要做車輛整備~
另外行程的部份也可再討論一下~

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James
阿彌陀佛!善哉善哉!
年輕人啊~ 你看到的都只是幻覺啊~

其實我真的只是心血來潮~呵呵
拿著不要的布~握住它~ 刷! 送啦!XD

回覆給:創先生
此地無銀三百兩...此地無銀三百兩...此地無銀三百兩...此地無銀三百兩...此地無銀三百兩...

啥?什麼號? 看到號數自動跳過~~
石頭人想套圈羅西!除非他老爸變成了兔子!

傻了你~
現在的G4都可以改上阿魯的搖臂了~
變兔子算什麼~

老婆就跟我說石頭人出去了,真是太誇張了,每次都在前面獨跑、竟然還會滑出去

這句話是啥意思??

看來施主沒有在看"摩托雞皮"~有看就知道LUCA說啥了~
昨天上網看時也是傻眼~
想說有刺激一點的感覺了~哪知道石頭人自己下課...
不過Lorenzo 追得蠻緊的~~ 想說可能有看頭~結果也沒
最爽的應該是TONI ELIAS 連二場上三甲~樂的咧~呵呵

小弟這禮拜想去台中看車,
所以想約有經驗的前輩(台中人)幫小弟看看車,
主要是看XV250的引擎以及FZR一些相關的小問題,
不曉得請吃一頓(500以內)做為回報夠不夠?
謝謝了

回覆給:惡魔
哈嘍....不知您的愛駒熱血改造計劃進行到哪個階段了呢?
有點好奇說~~~嘿~~~嘿~~~
另外生魚片那台的後搖臂確實如LUCA達人所言,較不建議您改,因為不太符合您希望便宜又能直上的原則嚕 ^_^

您客氣了,那天我女友一直在您面前吐我的槽,實在讓我想找洞鑽....呵...呵....
不知您的滲油情形是否已處理好了呢?
記得您的尾管是改CB400,真的有點安靜,可能您想找同CB400直上的管,但您PO的那支管我沒記錯的話應是國產品牌,價位實在太高,所以要跟LUCA達人的銳利眼光一樣,千萬別被照片給一時迷惑......清醒一下嘍
記得車頭支架要找時間加強,不然就建議改回原廠大燈和原廠支架,以防萬一.....嘿嘿.....
祝您早日在高雄跟另一伴落地"生根".....呵呵......

回覆給:天逸

謝謝你的關心^^" 都OK囉!!

管的話近期不會在去想了.....工作先穩定在說@@

說實話你跟你女朋友很配喔~~~顆顆

RV熊 我知道他說的是啥了.......只是我家沒第4台所以沒得看=.=...

請問好心的車友們,請問你們火星塞是用哪種阿,普通一百元那種嗎??

小弟我的依合金用了兩年了吧,最近從焦點那復活,但是車熱後待速會漂,

還會熄火,其管有檢查過了,只插火星塞沒換,想了解一下大家都用哪種!!

原來石頭人也是為了搶鏡頭所以滑壘呀,可惜旁邊沒人喊SAFE,呵呵!!

回覆給:胖浮

其實我個人最推薦VX白金系列
不過後來好像停產 改成GP(然後漲價)
銥合金我之前用一陣子 沒什麼感覺
後來就換成普通的 最後又換成VX
(剛好有認識的手上有一些存貨)
火星塞其實影響不會很大 只要不要幾百年都沒換就好
先買兩顆最便宜火星塞的回來測試一下
怠速會飄多半是出在化油器部分
再不然點火線圈也檢查一下

哈.哈..哈.....我已進場改裝了㊣聽說可以拉到一萬轉喔! 顆 .顆 .. 顆 ...心裡頭只有爽........不曉得趕不趕的上這各星期六的行程.............期待中㊣㊣㊣

回覆給:woomar
請打電話給我......我幫你介紹肯定讓你爽

回覆給:woomar
不知道你禮拜幾要來台中?小惡魔他們好像禮拜六有活動,不然就可以組個「看車團」,我想一次去個十台FZ/R幫忙看車,應該會很刺激吧。^^

天逸哥,我絕對不是什麼達人,我只是個肉喀阿!^^"

昨天我跟你講的HBP鯉魚管,我是覺得質感算是很不錯,你可以參考看看!^^
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e24077963

回覆給:ZD
我的後扶手是SUZUKI星艦的,那是N年前我看到NAT的照片,就自己想辦法裝上去而已。因為那個東西不是很實用,所以我通常不會建議車友裝。^^"

昨天早上在家裡搬東西,不小心去閃到腰。昨天都還沒怎樣,今天一早起床才知道大事不妙、腰痛到吱吱叫。假如明天還是一樣的話,就要去看醫生了。(挖哩勒,X月才剛過,就遇到這種事。^^")

想想還是照James行程安全點~三點前可抵家門

老實說我都不知道我的腰在哪裡...(看不出來)

大大還知道自己的腰 在哪利害喔~~~~~~開玩笑的不要太認真看喔~~~~

謝謝大大  
到時候要買的話可能要定 口徑不同他做的都是速可達用的吧!!

惡魔恭喜你敗下去囉^^期待喔 只是剛改要小心騎喔 有300魔咒.....

死定了..............顏色搞錯了...

大家都看到=.=......☆◆⊕※£

Yahoo