Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

各位,我有要叫原廠料件~
有要一起叫的請說一聲~

回覆給:K隆星-KERORO-Duck

Duck大你可以告訴我你後照鏡是用CBR600哪個年份的嗎??

因為我看網路上的沒有寫,而且我不是要網路上拿,這兩天就要裝了,

星期一要殺上台北去了,所以有點急!!

回覆給:胖浮

應該是都一樣吧~
年份我就不清楚了~sorry

喔喔~~那台中有人賣跟網路差不多價格的嗎?

因為我去問副廠一對就都要兩千惹!!

網路上現在下標也來不及了!!

我之前買一組2千是碳纖維色的
那是黑色1800,

剛去Y拍搜尋,有看到台北的賣家1550/組,
便宜很多了~

要用CBR RR系列的喔~

我的TT900也上車嚕~~~

明天要去拿前叉彈簧+前叉油!!

晚上再過去你那邊換吧......

(也許之後會比較少時間出來跑了......我要去考甲級電匠~大部份時間要看書嚕~~)

我有看到那個,那個好像是二手的,不過我是不介意啦,只是他在台北,

可能趕不上我要上台北前安裝!!

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James

喔~好啊~

我看的是新品~
可能方向不同喔~

里長室廣播:

各眷戶注意~各眷戶注意~~

請各位眷戶不要忘記星期六的活動....

謝謝大家~報告完畢!!

今天打電話去大墩路的日立問,結果工程師跟我說電腦控制器很貴、一組要2500,他叫我買感溫棒回去換就好了,一條100元。於是半信半疑的去買了一條回來試,沒想到冷氣竟然就活過來了,真是太神奇啦!^^

哇,「甲級電匠」,聽起來就很屌的感覺,幫你加加油!^^

回覆給:☆Luca☆

呵呵~~恭喜阿!!

偷偷告訴你.......

其實那種東西根本不用2500....大部份都貴在良心問題!!

喔喔~~沒關係,我今天跟焦點問問看能不能拿到好了,今天順便要去換行照!!

回覆給:啊凱
其實愛將也不錯的說~ 搞成大單缸超強的~~

腰...話說我前天晚上想說天氣不錯~就跑出去騎鐵馬
可能是二天沒騎,沒熱身完全+用力過猛 ~
結果...腰有點閃到.....看來以後不能太衝...

甲級電匠!這真是太高級了~~衝衝衝!

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊
呵呵,大家都要保重身體阿!

我剛剛打電話去台中零件中心幫車友問一些零件的價格。
汽油旋塞定價是1320元,FZ2的油箱是4020元,FZR電樞總成是3180元。
YAHAHA,最近真的漲很大。Orz

有時候真的會覺得台灣老百姓在停機車根土匪一樣...
我的FZR停在城市經典樓下
結果被人擠爆後照鏡了.....真慘.....
下次不知道要爆哪裡.....

哇塞!!真的漲很大,還記得一年前才換線圈,給店家換兩千多就覺得貴了,

現在光材料就要三開頭真可怕!!

我的照後鏡換上了,我想問一下如果開開的是不是把座轉一百八十度呢??

還是有另外的方法??

會不會漲太大...記得我當初油箱買2650、電樞總成1750、汽油旋塞890
如果當初屯新料的話 ~ 我現在就發了....

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

恩 的確 所以我才說 大家不要買股票    買機車零件

一年絕對回本  哈哈

純屬巧合  如果剛好是這樣 那就是真的.....

明天要帶靠么嗎?要的話我要去拉個線了~呵

現在還有電線總成??@@?
還是電盤><"?
最近我的電盤也掛了.......
忍淚...消磨開MONEY
台中太平不知道要去哪家車行耶....

Yahoo