Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:小飛

正式說法是台中大甲跟苗栗三義

回覆給:創意條碼網頁多媒體
我居然最基本的錯誤還會再犯,你知道我再說什麼
不過我還覺得很可愛…

回覆給:☆Luca☆
阿,你今天沒去真是可惜
那個女的穿的頗辣呢!
詳情請洽James和RV熊 (逃~~~)

回覆給:酸包子
還好啦~ 沒去的話我下午也不知道睡到第幾殿去了...XD
改天有機會的話~如果我們有出團到北部~
然後你也牽車+有空的時~就麻煩當當我們的嚮導囉~

哀~~~這次沒去跑真可惜阿!我的愛車終於改好了.....這下可以好好的迅一下缸了㊣.㊣感覺超棒的喔....顆..顆...顆...這個月底可以舉辦一下日月潭之旅嗎?我想會有很多人想去喔.........

回覆給:K隆星-KERORO-Duck

感謝Duck大大...
小弟前幾天因為班遊都泡在墾丁裡~
現在才回~拍謝...
這幾天要來整理一下車了...:)

回覆給:惡魔

我我我!!!我要去~~

各位爺們好~~

請問台中有哪裡可以洗車??

辣?!

一整個無言................

我只是希望你可以好好的想一下那台車...畢竟他已經做了許多無法挽回的事情~

就算可以也是要花很多小朋友!!

請三思!!

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊
回覆給:G-81TEAM(K隆星-GIRORO)-Onyok
回覆給:仁

請在星期五晚上....於基地繳錢!!

單價242..

配額如下:
1.DUCK *10
2.JAMES *10
3.歐先生 *8
4.仁先生 *6
5.熊先生 *2

請自備零錢~~

無法挽回的事情??該不會是切副車架改成單坐了吧??

好像台中有這號女性人物,聽說要改回原廠不知道你們看的是不是他的!!

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James

我想問一下你知道哪裡買的到塑膠版嗎或是類似PVC.PC那種材質的.可以加熱塑型哪種...不用太厚0.3~0.5為佳

要處理熱排氣尾流的問題

2008 YAMAHA FAMILY DAY
活動網址http://www.cygnusx.com.tw/familyday/about.htm
10/18 1400集合點在苗栗休息站,出發前往福德休閒農場
活動內容不明(大概是中國功夫加唱歌跳舞)

重點是參加者有抽台勁戰的機會
十人以上車隊集體報名還可參加大摸彩,抽中之車隊每人一份
光三角台

生個十人出來巴

抄收~
我在露天有看到那台車的賣場
照片居然放的是剛改好亮晶晶的樣子.....應該不少人會中招...

回覆給:胖浮
你得到他!

生看看吧~~ 不過好像有報名人數限制~
保護費收3小張~

我剛剛也去那台車操刀的大夫那邊小聊一下那台車......

也知道一些小小的事......

改天出來聚會再說吧~~

嗯~ 再度抄收~
話說我下星期一自動補假啦~ 哈哈哈!

不然約一約星期一晚上烤肉?!

收到,感謝~
有些事別公開說~

我還蠻想有台勁戰當代步車的吔 ~
你有確定要去嗎~
要不開個報名表看看夠不夠人一起去呢~

回覆給:創先生
照片還沒整理喔~偷偷去看了兩天了~

另外,台中版貼的貼紙有想做嗎?
要不要統計一下張數,不過圖案的部份要先定稿喔~
個人建議右下圖中的C黑白色對調試試看~

10個人...太容易了吧!!!

我要吃肉!!!!!我要吃肉!!!!!我要吃肉!!!!!我要吃肉!!!!!我要吃肉!!!!!我要吃肉!!!!!
我要吃肉!!!!!我要吃肉!!!!!我要吃肉!!!!!我要吃肉!!!!!我要吃肉!!!!!我要吃肉!!!!!

大家一起來烤肉~~~

星期一晚... 隔天就要上班了耶~

喔喔,那我大概知道是哪一台了(我印象中改很大阿),是不是車頭、車尾、尾管都有改?^^"

台中板隨便約一約,應該都有10個人吧。加上東吳機研那邊,我還蠻期待可以看到大批的FZ/R出現在那樣的場合,呵呵。^^

Yahoo