Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:魚

我只有用即時通a8310381  那個 我也不知道要去哪裡 你們6號有出遊團 我沒辦法跟 因為還沒上去 那不然你找幾個台中Z板大大一起出來好了 時間的話 看你們什麼時候有空 小弟我 盡量配合 

回覆給:魚

抱歉囉~

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

洗習慣就好了啦~
你那個車都快拆的,怕什麼~
倒是不要身體不要淋雨比較好啦,現在都是酸雨來著~
會禿頭!!要小心~

回覆給:啊凱
想換車喔~
會癢喔~呵~~~
車輛買賣看運氣了~祝你早日售出~

回覆給:☆Luca☆
你有空嘛做點運動~
別一直吃炸雞排啊~~
腰受傷真的很痛苦,怎麼動都會痛~
好好保重喔!!

不過說實在的,車真的不好賣,因為一般人都會怕車子有問題。不然我幫你po好了,不過刊登費用要由你來出。我剛剛仔細看了一下你車的照片才發現,原來你的排氣管改成座排了,真是太神奇啦。對了,你有考慮把車盡量恢復原廠外觀嗎?或許這樣會比較好賣唷。^^

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James
突然想到,您那邊調得到日立海帝(HITEC)分離式冷氣的電腦機板嗎?我家有台冷氣疑似機板掛了,前陣子溫度一直顯示在45度、可是還能動,結果昨天就出現「ER」,然後就沒辦法動了,真囧。^^"

回覆給:K隆星-KERORO-Duck
呵呵,我也很想運動阿,只是這陣子實在是沒時間運動,體重也直線上升了。HBP的聲音真的不錯聽,我覺得算是目前國產排氣管裡面比較能買的,價位也還可以接受。^^

對了,我的腰應該算是舊傷吧,民國86年大學畢業考那天,出了一場小車禍,下坡的路上、撞到從路邊衝出來的機車,人騰空飛起、著地後往前滾了好幾圈,當時沒去注意,結果皮肉傷好了之後、才發現腰有去傷到(有人跟我說過,好像第幾節有點歪,可是照過幾X光都說沒事)。加上我常常忘記我有舊傷,搬重物的時候都忘了要注意姿勢,所以偶爾會去閃到,真囧。^^"

所以說,咦~~~大家要多注意身體阿!

唉唉唉唉.....................怎麼這麼冷清.搞什麼       = 0= a
照理說開學人應該便多才對.........結果冷冷清清

一推人跑去換零件....真駭人

你要找車(fzr)的時候再來找我喔..............㊣

回覆給:duck
聽你的話,我會很小心的服用.............人要比車兇>< 顆.顆..顆...㊣

哪天:☆Luca☆吃的  炸雞是我買的  .....  =.=...

哈 我不會恢復原廠的樣子 反正過戶又不用驗車!有心要買的人 應該不想要我恢復原廠吧! ^^
其實我也不一定要賣 只是PO PO看! 如果你願意幫我PO YAHOO的 我當然100%自費啦!(我記的1XX?)

哈 我以前就在癢FZR了! 只是跟它擦肩而過罷了!

回覆給: () { opdetail('joe0913797938') }" 惡魔

希望能賣出摟!

過戶不用驗車??我怎印象中是要阿!!

回覆給:胖浮

5年 還是3年內的新車都不用
當初賣我愛將的老闆告訴我的

我在高雄有一組改裝的機板....如果你要的話就算你材料費就好了!!

因為我們是TRANE美國原廠...不是日立~

所以沒有那種東西...就算有~也會比外面賣的貴一些!!

大大:這星期六我可能沒辦法跟出去跑了.............因為我的車進場還沒有好預計下各星期二才會好.........真的好可惜喔...........哀 哀 哀 ><真的很(憤慨)

回覆給:woomar
各位台中的前輩大大好耶
我是惡魔的朋友
他送我的180cc汽缸已經移值好了
也考上小弟喜歡的粉彩白色
現在只差一支碩大的卡夢尾管是小弟唯一的遺憾
等以後荷包滿一點的時候小弟再來改280cc的啦

回覆給:JASTER

歡迎阿~~~~~加入無底深淵!!  一起敗下去~~~

話說我禮拜六就要搬家了.....沒辦法跟你們去了@@

我的心跟你們一起熱血.....>.<

我剛試了一下,刊登機車費用是200元阿(不便宜),你確定要的話在寫信跟我講吧,順便把商品敘述跟照片寄給我即可。^^"

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James
我今天晚上試了一下,還真的是那個電腦的問題,因為我把家裡其他台冷氣的電腦拔過去,就可以用了(因為同款式冷氣家裡剛好有三台,所以可以交叉測試)。不然我明天先打電話去日立問一下,看那個電腦多少錢,在跟您報告一下,感溫阿。^^

回覆給:生魚片
你要常常回來看我們阿,我會想你的!!!(對了,你換下來的零件,不是要那個那個嗎?)^^

回覆給:惡魔

真是太可惜了~
不過沒關係,來日方長呢~

回覆給:JASTER
又是一位CC數比我大的~嗚~
你好~~歡迎你喔~

回覆給:生魚片
嗯~~
祝你一路順風,事事順心~
加油~

有機會大家一起去高雄給你請客~

現在登路天拍賣反而比較多人看窩!我上次賣fz2代,po一星期就賣掉了呦!
我是台南車友,假日有時會到台中,常在太原北路地下道附近看到fzr
改天有騎車去再跟你們一起出遊!

呼~~~終於回台中囉
接下來十幾天期盼能根眾車友
聚聚^^

回覆給:YamahaHondaSuzuki

呵呵,其實露天還是有優勢的,至少好像刊登拍賣不用錢的樣子,只是他的介面感覺比較亂,所以我幾乎沒在用露天拍賣,也很少去逛。^^

對了,露天拍賣好像是ebay跟pchome合作的,是嗎?話說N年前,台灣ebay併購拍賣王時,系統轉換出了問題,害我當時累積蠻高信用評價的拍賣王帳號莫名其妙消失了,從此小弟我就起賭爛了。^^"

Yahoo