Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:K隆星-KERORO-Duck

右下角的logo我已經改好   你看看如何  其他人也給點意見

現在要做衣服  跟貼紙    我禮拜四跟五會去問好價格

衣服應該都是以排汗衫為主 顏色   還沒確定

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James

你這肉食性動物   好樣的  那要不要禮拜天   禮拜一有人休假 應該就可以步要太晚
下午開始瞜....

照片 照片   頭痛的車牌號碼....

好像有八卦可以聽的樣子?
MSN上聊一下吧!

現在那台車已經被人訂走了
兇手不是我
不知道是幸不幸?

其實那天騎了你的車
讓我有不小的震撼
真的是很好騎的一台車
也許是他的車目前還沒調很順的原因
騎起來並沒有讓人驚艷的感覺
也許好好整理完之後會很棒
不過小朋友會出走很多...

關於後車架的問題
我是覺得還好啦
畢竟我目前沒有速限
自己騎是還好啦
不過他的車頭幾乎算是沒有
搞起來一整個麻煩呀~~~

回覆給:☆Luca☆
是阿,就是那台
其實我很喜歡它的前後叉
不過小細節要花很多工

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊
有機會來台北記得來找我呀
難得你和我的頭型這麼像
我好擔心FF5之後沒有帽子戴呀!

希望那個時候我有車了
北部找車不太好找
改天問精工看看有沒有車

不懂!!什麼我得到他??

你們看的是這台嘛??

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080824780201

這就是我說的那個女性車主的!!

車身是嘻皮工彷做的!!

應該各位車友看一看就知道能不能買了,

其他的我就不說了,手心手背都是肉阿,呵呵!!

照片好摟

http://www.barcode.idv.tw/970908.rar

三天後砍檔(好像肉片的說詞.....)

衣服跟貼紙我問好報價在跟大家說   到時候在統計

先跟大家分享幾張  覺得不錯的照片

天氣好的不得了  沒出來騎車的車友   羨幕嗎  下次叫爸爸 帶你出來歐

那天拍到的正妹  超正的   可惜旁邊有爸爸媽媽護航 不然也想請她當模特兒 來拍拍寫真

勝興車站的招牌 月台   你也可以來這等車歐   只是等不到 因為沒有火車了

其他請下載 完整照片 慢慢看黑   終於搞好了^^

回覆給:酸包子

不會啦~~其實真的很物超所值!!!

只是看個人怎麼騎而已!!

回覆給:創先生

我要看最新一期的小牛頓啦~~~~

回覆給:K隆星-KERORO-Duck
回覆給:仁
回覆給:
所有台中車友

有人想在中秋節的星期日烤肉嗎?!(9月14號)

我不認識車主、我只看過照片,假如以改車的觀點來看,我是覺得這台車算是改得相當有個人風格的。不過假如以維修保養、以及能否騎得長久的觀點來看,我會覺得令人相當頭大。所以,我通常都不太建議車友改太大(尤其是車體),可以的話盡量維持原廠外觀,就算以後要脫手,也會方便很多。^^

不過,偶爾逛逛嘻皮工坊的相簿,常會有意想不到的收穫,也常常可以得到一些改車的靈感。^^
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=kenstudio&book=35

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James  和   仁

感謝你們啊!
^   ^ 想必我又有眼福囉!
可以欣賞風景!

麻煩幫幫我要訂兩件....《L》的喔!謝啦㊣

你看他車的配備跟價錢
是真的蠻划算的
但是就像你說的
後面要花很多時間和金錢去整理
除非真的很篤定可以一口氣花到7 8萬
所以我還在猶豫
然後他就被訂走了...

當天假如沒有你們提供我意見的話
我可能當場就定車了
人總是容易看到自己想要的
而忘記自己需要的是什麼
我對海鷗臂有莫名的喜好感呀~~~

保持車體完整真的很重要
尤其是要過戶的時候
如果請車行下引擎
又是一批小朋友出走

我要看情形~不一定可以參與到~

創大~真是太感謝你啦~
百忙之中還請你做這做那的~真是不好意思~
另外正妹的照片太少了,下次請帶大砲出去,我幫你背~

做排汗衫和做繡章不知道那個比較省喔?

回覆給:仁
你的動作真快!!!!

嗯,他們的車都非常有風格, 很特別的美感~
我到現場後才突然想起,我在網路上看過這輛車,很特別~
不過缺點是這輛車不是一般人可以照顧的~

那台車基本上看不出來有保養.....
機油有換啦~因為有清楚的痕跡...

我在網拍有看到一台FZ2要賣
在台北欣X改的250~

我也覺得~光它的前+後腳+引擎~老早就超過它的賣價了
不過重點是,你是要買台車來騎,而不是要買來轉手賣錢的~
況且東西都還要整理~

你說哪一台?

我好愛他的後搖呀
口水流滿地