Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:─═采兒

罰款我都直接線上轉帳,因為網路監理站可以查到被開什麼還有費用多少,這樣比較不會出錯,

疑~~說的好像我常常被開一樣,哈哈!!

回覆給:胖浮

我裝新碟盤時是連來令片都換新的,沒有再磨過~
平常我都會用碟盤清潔劑清洗碟盤,也蠻常洗車的~
你可以裝碟盤拆下放置於平面上檢查看看是否有變形,
並檢查來令車片是否有不正確磨損.
再來也要對你的轉向系統作一次檢查,這樣子比較完整,
也比較能夠找出原因~

用側駐車時容易熄火,可能是化油器的液面高度改變後造成,
如果你的平衡沒有調整好也是有可能的喔~
應該跟進水或是吃不到油是沒關係的,不過油箱的油量要注意一下~

回覆給:高橋隼
請節哀,慢慢搞吧~

回覆給:生魚片
請節哀,要注意安全喔~
看了你們去谷關的影片,你女朋友很可愛呀~
可以感覺到你們的幸福喔~真是太棒啦~

回覆給:歐G-81TEAM尼爾
18號要不要一起去啊,等你下班啊~

回覆給:G-81TEAM-James
哈哈哈~闖紅燈是非常危險的事~要小心喔!!!!
另外,夠G81~

18號上午,集合時間地點,參與人員,目的地,回程時間?

其實我還蠻想走痛車風的~

違規條款代碼對照表
上面網頁可查詢違規的代碼和罰鍰~

實不相瞞,我還蠻常紅燈右轉的(在不影響其他用路人的路權為原則,當然這還是不對的),因為覺得等紅燈有點浪費時間。最近聽說台中的警察越抓越嚴,看來我得改掉這個壞習慣才行。Orz....

回覆給:G-81TEAM~Luca

星期天要不要一起去買梅粉啊~
讓你有個機會騎騎車吧~

回覆給:G-81TEAM-Duck

3q大大,我想可能要再找時間去焦X檢查一下了,那老闆有跟我說化油器問題有可能是液面的關係,

只是我想以前有調整好都沒問題,至於同步應該沒問題,因為我也給焦X調整過了,他們是真的拿表出來看的,

如果只是來令片的問題那還好處裡,但是TED說我的狀況應該不是來令的問題,但是真正問題在哪他也還沒告

訴我,焦X是跟我說叫我騎騎看磨合一下,如果還是不行可能要退貨,因為安裝的時候我跟老闆都有看到螺絲鎖

下去碟盤好像有動,我是不知道那正不正常,不過感覺上不太正常,有點像變形的動,我再找時間再去拆一次好

了,還好工錢沒有很貴!!

我也很想去阿,可是這禮拜天要陪太座北上拜訪親戚,所以沒辦法跟,真是殘念。不過說真的,誰可以幫我帶六罐梅粉的話,油錢我幫他出。^^

有些東西是自己做就可以不用多花了~
有些東西是給人家做自己要偷學起來的~

中部車友如有一般代步車不用的話,請告知我一下喔~
想弄一部車給我媽媽當買菜車~
要四行程的喔~感恩~

胃口這麼大 ,一次要帶半打喔~
我這次會帶側包去,如有成行就幫你帶回來唄~

我沒有雞斯頭阿,在那邊看是很簡單,但是自己做起來可沒想像中的簡單,

有些東西是需要技巧,如果我不知道只有給自己找麻煩,免得讓自己無限期延後出門,

如果工作找到候車還沒搞好就慘了!!

我想說久久才會去一次南投,所以多買幾罐起來放,有時候拿來送人也有面子,因為我喜歡把好東西跟好朋友分享(我大姊說埔里酒廠那個梅粉很甘,也不會死鹹,我自己也覺得還不錯,至少比一般超市或是菜市場送的那種梅粉好太多太多倍了)。^^

假如Duck兄真的可以幫忙的話,那真的要麻煩你了。假如六罐裝不下的話,那兩罐也可以,大感溫阿。^^

我也要去 我也帶側包好了 幫LUCA大大帶 他以前救過我 換我報恩了

謝謝你的讚美^^~~~~我會跟我家家哪口子講地~~~

回覆給  DUCK        胖虎 
               JAMES       LUCA
               彩兒

關於違規!!  我真的很不甘心阿......到我家不到100公尺>.<.....  J大大想不到你也中了特獎....
重點:  希望大家要小心騎車~~不要被哪些賊頭賊腦的警察稱心如意...要衝業績也不用躲起來....

不甘心繳錢給國庫......每條道路都坑坑洞洞的 害我騎車就好像小馬彈力車一樣....

不管離家一百公尺違規還是一百公里違規都是違規阿,我曾經有個朋友跟你差不多在家附近違規,

警察沒有把他攔下來,而是等他回家後直接去他家按門鈴開單,這樣不是更幹嗎??想跑都跑不掉!!

我想我的油箱包也是該出動的時候了~呵呵
我18號可以去了~挖哈哈哈~

你該不會要騎FZR上班吧~~
工具多少買一點 ~ 不用買很貴的
常用的多少也該有吧~梅開、內六角、T桿、套銃、十字起(一字)
光這些就可以做蠻多事了耶~

我們可以一個人拿二罐,那就有很多罐囉~ 哈哈

回覆給:G-81TEAM-RVBear
我聽說埔里酒廠的肥皂跟蛋糕也不錯 我看大家去進一批貨來台中賣好了 這樣一定賺 嘿嘿嘿

回覆給:G-81TEAM-RVBear

我只有FZR一台車,我當然騎它上班阿,當兵前在澄清醫院那邊的電子公司上班,也是每天騎阿!!

雖然是不太實用的車,但是我只能擁有一台,我又不想放棄FZR,所以只有把它當作我的交通車,

不是只有出去玩才騎!!

我都是接二連三的在設計
誰喜歡就先拿去....^^

我光是被開一張未戴安全帽500就很不爽了
只不過是去巷口買早餐

不是我不買工具,是我實在沒有時間自己用,每天找工作就夠頭大了,三不五十還要去面試應徵,

如果不是短時間可以解決的問題我很難下手,加上家人反對我一直搞那台車,

免得又被家裡人說不好好找工作一值在搞機車!!

其實我還蠻想走痛車風的~

↑這啥意思~囧

哈哈~~台中不像鄉下地方可以這樣子,我在當兵的地方是嘉義縣,騎機車出去除非去到別的地方,

不然我在義竹那種小地方是從沒戴過安全帽的,就算被抓到跟警察說一下就沒事了!!

台中如果很會喇賽的有可能可以從闖紅燈說成未帶行照,我老爸就是這樣,

反正警察跟你說話他的手還是不會停,只要寫下去就不能銷一定要開,

只是罪名貴跟便宜而已!!

Yahoo