Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:G-81TEAM-Duck

新設計的女生圖案,是英國某一位女星的寫真圖

我忘了叫啥名字...="=

到時候如果有人要類似的,我會把他改成圖騰的

圖騰的比較好看耶~

回覆給:─═采兒

沒錯~圖騰比較好看,請你改要跟你買版權嗎??有車友價嗎??

之前比較沒時間 所以跟大家沒有什麼互動 覺得滿可惜的 最近因為換工作 母親節過後 所以比較有空 要是各位版友 有空的話或有什麼活動 可以約出來交流交流   要是現在大家有空 很歡迎打我的0956192163這支手機出來聚聚 看要吃飯或跑幾圈 都很樂意

回覆給:G-81TEAM-Duck

大大你當初碟盤裝上去煞車皮有磨過嗎??

因為我碟盤裝上去煞車抖的更利害,連煞車把手都會推一下推一下,有點像很嚴重的跌盤歪掉,

有點像121212,1煞車很緊2煞車有點鬆,這樣的感覺,可以告訴我一下我該怎麼處理嗎??

再請問一個問題,我的車用車駐停車的時候SLO會掉甚至熄火,但是擺正就正常,請問除了熄火以外,

用車駐停車時SLO會掉是正常嗎??還是化油器有問題,很肯定沒進水,難道是吸力不夠吸不到油嗎??

回覆給:胖浮

我剛剛有小改一下
發現圖案改完以後整個感覺有差
如果你用在車子上面
遠看看不太清楚
進看可能有些人無法理解那是啥圖案(並不是每個人都有美術概念)
所以你要不要考慮就大概這個圖案
我幫你加點東西修到你喜歡為止

這圖案會幫你買斷,我會擬一份買斷書給你
這樣你就不怕我會給別人用
也不怕別人弄得跟你一樣了

價錢部分....再說啦!...^^

噗~~等我要的時候在跟你說,目前要趕快照工作賺錢把車搞好,

最後才是外觀,我看你之前PO的那個圖是不會考慮拉,那個對我來說太OPEN了,

哈哈~!!我個人是比較喜歡圖騰,別人看不懂沒關係,我自己看起來爽就好,哈哈!!

哎呀呀~爆了~~爆了~~   引擎終於給爆掉了~~ XD ~~~~

超不爽~~~~~~~~~都快到家了(還是小巷子紅燈右轉=.=......)

還被罰了1800.........看看看

最氣的事剛剛領薪水的
      第一天>.<....

回覆給:生魚片

財去人安樂,阿彌陀猴~~!!

回覆給:G-81TEAM-RVBear

好閃的後燈~五告水A拉~

最近忙著處理一些政府要錢單(汽車..所得..稅...)
沒時間去買貂油~只好先用綿羊油頂著先>"<

其實他知道你領薪水了~
所以.....

我今天被開一張闖紅燈...

1800也飛了!!!

按!!台中警察一點人情味都沒有!!!

碟盤誰裝的...組裝方式有差!!

基本上你的話油器該宣告死刑了......

如果你不換.....永遠不會好!!

有些問題只差別在肯不肯花錢而已!!

5月18日....星期日

梅子粉大作戰........是也!!

詳情請由duck軍曹或是Ai仁伍長說明.....

回覆給:G-81TEAM-James

碟盤是焦X裝的!!使用過後的品像我有拍下來傳給TED看是什麼問題了!!但是他還沒回我!!

我的化油器基本上我有遇到同樣的問題過,但是有調整回來,只是當時是在威X,我也不想去了,

如果真的要換的話新的大約多少呢??或是勘用的二手貨大約多少呢??

紅燈右轉600大洋(我被罰過了)

闖紅燈1800大洋................

我是有時間都會亂畫啊!

所以你如果看到大概你喜歡的樣式

你再跟我說吧.....

現在在設計一台蜘蛛圖騰的...^^

從四月底開始台中就抓違規抓很大了,光是在路上看吊車就一堆了,更別說在旁邊偷抓人的,

還好我車況不佳,無法啪啪走(這樣值得慶幸嗎),花哈哈哈~~!!

感謝拉,不用太刻意,謝謝的拉~~!!

重點是你要知道罰款多少啊!
紅燈右轉跟闖紅燈差很多錢耶........
我當初繳罰單的時候去郵局
他給我算1800,我就不高興
後來我到監理站,才600
我問監理站的,監理站的都說郵局不懂
監理站也是接到很多申訴啊!

蜘蛛的圖騰好像比較適合你的車....

噗~你有看過我的車喔??我也有在想,不過要等你的草稿出來在看看囉,

我怕你設計出來的跟我家附近一台馬六一樣,哈哈哈~~那就有點台客風了!!

短時間還不會去搞這些拉,因為沒錢,所以不急拉,哈哈~~!!

Yahoo