Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:Ai仁【少佐】

我第一次騎的時候是人家帶的,第二次自己騎的時候就跟你一樣,發現那邊沒通,

所以我才不知道南下要從哪條路進去!!

詹醬油跑回高雄去了~~
記得沒錯的話 ~ 他現在好像就是用105的油嘴說~

回覆給:G-81TEAM-Duck

感謝料件阿~
我火星塞燒出來是白色的~~還要調整一下
怠速油氣濃,高速油氣稀

回覆給:G-81TEAM-James
回覆給:嘉義小吳騎老車兜風
走哪裡問Garmin阿
Garmin建議是彰化過橋到烏日走台一乙線(中山路三段過成功嶺)直走,左轉接文心南路直行(爬過天橋),直行1.6公里後會看見右手邊南苑兒童公園,再直行588公尺(如果看到五權西路表示過頭了),右轉進大敦一街240公尺,焦點在你的右手邊

話說前天敗了一樣東東~昨天到貨~ 就是這估~

整個質感還不錯~製作蠻用心的~至於後面的電路照我就不公開囉~ ^^"

把備料的後燈殼拆開~~ 排排站~

放進去~嗯~~ 大小還蠻剛好說~ 邊邊再用熱溶膠粘上就OK啦~

外殼蓋上後再用熱溶膠封一次就大功告成啦!~(蓋上去也還蠻明顯的說~)

上線測試OK啦!~沒有問題的啦 ~~ 真的比燈泡亮了許多~
整個就是爽啦!~以後再也不用看燈泡的臉色啦~哈哈

回覆給:G-81TEAM-RVBear

哇~我的眼睛~睜不開了
難道這就傳說中的7-7-7

回覆給:G-81TEAM-Duck

我現在可確定一件事,二期化油器前後油針粗細不同,但是我不知道粗細要裝前面還是後面><

挖塞 真是好物    我的已經裝兩根狼牙棒  就先用  說不定得用個三四年才會換

不然我也來拜這組

不過等我車好 我要 做定位燈  

等我   到時候我們去  夜殺136  來個LED燈 大聚會  ^^

就在不久的剛才~詹醬油先生打給我~
聊到我裝了LED後燈~於是詹先生就問我他有沒有弄"速立康"
印象中我有看到~詹先生說如果沒有弄的話可能LED的針腳久了會振斷~
後來仔細想想~ 它好像只有背面有弄些許的"速立康"~正面的沒有......
於是本人就又去把它拆了.....拿著我的熱溶膠~一個一個的補強~~
真相來了~(照片不清楚~但還看得出來)
基本上還蠻醜的....不過管他的~反正在裡面看不到~ 弄好後測試也沒有影嚮~~XD

怎麼會那麼醜喔~~
醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜. . . . . . . .

可以看油針上的編號,前缸油針的編號「4FJZ1-3」、後缸油針的編號是「4DIX2-3」。我猜應該是前缸的油針比較粗,因為前缸的主油嘴比較大。不過假如你主油嘴都一樣加大的話,那油針應該是順便換一樣大的會比較好,我覺得。^^

爽屬你啦!其實我本來也想買,可是後來想想我晚上幾乎不騎車,就作罷了。^^

我的LED尾燈當初是做大一點點
然後再固定原廠燈殼邊 感覺比較不會晃
用了兩年了 目前狀況良好 (可能我少騎車吧)

回覆給:G-81TEAM~Luca
其實我白天騎車的機會也比晚上多很多~
只是我都全時點燈~

回覆給:創先生

要去的時候 提前通知一下
我把車子騎回來 大家一起去
一堆車子一起發光發熱吧  XD

嗯~我試看看換二個同樣細的油針試試~因為我手上也只有同細的二根…

各位朋友大家好,小弟本人於4月24號換了後輪,回家發現有機機聲本來不以為意,後來回想起來發現她好像把我的軸承丟掉了 但又不確定,由於目前在外地讀書,沒有工具 ,希望在台中的大大可以協助小弟 跟幫忙看一下車 感激不盡,小弟目前就讀中台科大,希望附近的車友幫幫我 , 謝!謝!   由於小弟需打工無法確定時間, 所以可以幫忙小弟的人 請留言 告訴小弟我!...  感激

謝謝大大的解說^^

回覆給:香腸

中台好像是大坑那間,是嗎?是的話直接去DSP就可以囉!你說的應該是後輪右側、以及齒盤座左側,那兩個軸環吧?^^

DSP? 是蝦米?  嗯嗯 沒錯 是哪兩個,可是我沒工具 無法拆來看,所以 不知有大大 可否幫忙?

回覆給:香腸

應該是不用拆車,用手電筒照一下就可以確定那兩個軸環在不在了,不在的話就只能買來裝囉。DSP算是專精FZ/R的工作室吧,印象中DSP的位置在大坑圓環再上去一點,快到豬頭三之前的右手邊。我記得板上很多車友的車,都是在那邊弄的。^^

假如真的找不到人幫忙的話,在過來找我吧(可是我住得很遠,我住在中清路跟黎明路口附近)。^^

對了,關於中彰的部分,因為我好幾年沒有騎機車經過彰化那邊,我只記得走烏日河堤邊好像可以上中彰,然後下中彰後是跟台14的交叉路口,過了這個路口就是一個大上坡往八卦山,一直騎就可以接回台一線的花壇了。我記得這麼走可以避開彰化市壅塞的交通,省去不少時間。^^

有人最近走過的嗎?我不確定現在還是不是這樣走。

Yahoo