Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:G-81TEAM-Duck

由於最後HORO站長有關心了一下「打擊」那篇文章,我怕會給站長帶來麻煩,所以就把暱稱改回原來的了。不過你們車隊真的很屌阿,感謝你讓我加入,感溫阿。^^

電鍍的部分真的可以嗎?真是太感動了。我先找看看台中這邊的工廠,假如找不到的話,在跟您請教豐原那邊工廠的聯絡方法,感溫感溫。^^

回覆給:G-81TEAM-onyok

呵呵~我的直覺真準啊~
今天下午去訂了一扇落地窗的窗簾花了一萬多~
接著跑到桃園的IKEA又花了二萬多~~~呼~~~~

我先去休息啦,路跑要注意安全喔~

回覆給:G-81TEAM~Luca

那個我了解,所以呢取這個名字就是
避免有不好的聯想,再過幾天我再想一個好一點的名稱吧~

這個是我之前問的廠家,你再詢問看看囉~
不確定是否還有~
因為他的主頁拿掉了,下面的連結是搜尋到的~
http://www.ad.net2.tw/sd/vid60314

今日完成了台北炮灰考試團之行....
凌晨坐夜車上台北~考完後 再匆匆趕回來...真是累人...
還好本人有先用之明 ~ 星期一請了特休 .... 不然我會掛...
明天還要去忙一件公事  ~還要去報稅(失血....)~ 還要換駕照.... 又是不得閒...

回覆給:G-81TEAM-Duck
訂了一扇落地窗的窗簾花了一萬多~
接著跑到桃園的IKEA又花了二萬多~~~呼~~~~
看來打牌賺不少喔~

現在是吹起了懹舊動畫風嗎?
之前才弄到了"七龍珠GT"~目前還在追進度中....
誠徵!有人有"櫻花大戰"全集動畫嗎?
先前看了一部份就沒機會再看了... 想把多年前的進度補上~ 呵呵

偷跑是吧~~ 好!我明天也要偷跑!
 騎"卡打掐"來偷跑...

歡迎加入 "G-81"的大家庭!

日月潭偷跑淋雨驚魂盃

昨晚約好今天早上去晨跑....

早上出門時雲層雖多但是到竹山時還是大太陽...

到日月潭就變陰天了......

回程過台21快到鐵帽咖啡前雨變大了許多

趕緊到路邊賣玉米搭的棚子躲雨.....

躲雨期間看到一輛救護車跟警車呼嘯而過....

想必前面必有狀況....過沒多久又看到消防隊的特殊裝備車呼嘯過去...

看來蠻嚴重的.......

等了許久~看來這雨短時間不會停了~"~

冒雨前進....過鐵帽咖啡不遠後~果然看到肇事現場....

一輛巴士撞上一台不知是轎車還是計程車(已經變形分不出來了)

撞到對面車道的邊坡擋土牆.....

真的很嚴重~冒雨前進的我們小心通過後並沒稍加停留(幫不上忙也不想增加現場混亂)

沿路看到不少救護車陸續前往~(前往支援救護車數達7輛之多)

希望傷者都能有驚無險...........

快樂出門~平安回家~

簡單的 一句真的要全神貫注才達成的.....

我則是下午辦完事後 ~
把家裡一台不怎樣的"卡答掐"小小的整理了一下~~
然後就往大坑 XXP前進.....
沿途~真是風光明媚呀~~ 
到了大坑XXP 發現沒開門~ 嗯~ 就往回騎了~
還好下午老天爺夠意思 ~ 天氣涼爽又沒下雨...(我身體卻下雨了...)
里程約20公里出頭~花了不到1個半多小時完成~
真是身體健康呀~~ 哈哈哈哈~~

最近迷上 玩以前的電動遊戲 這幾天去賣電動的地方 找PS1代的記憶卡都找不到 請問板上有哪位大大有的 願意割愛給小弟 拜託 有的話 請打電話給我 目前很急者想要記錄

是不是這個http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080505/17/ykmr.html

沒買梅子粉,你慘了你慘了你慘了~~~~

想要請問

改280或是250化油器,要怎麼改

用原場改油嘴(大概怎麼配,請先前分享一下)

或是直接去阿榮那邊買單猴的不知道那是不是對應

250 或是 280的

我的梅子粉,你在哪裡!!! ^^"

回覆給:G-81TEAM-RVBear

等我的卡答掐 回來  我也要跟你去騎

阿賢也有騎歐      我看我們 熱血一下   騎到鹿港就好

您覺得如何   ˋˊ"

回覆給:創先生

我可不可騎電動的?

回覆給:Ai仁【少佐】

我覺得你可以用跑的耶   試試看人體極限   不過也可以扛著車跑 U ..  <"

我也要去騎"卡大車"

介紹個不要太貴又不錯騎的卡答掐來吧~
我家這台純"運動"用不錯~真的要談上騎...會累死人...
變速的飛輪都快不行了~怕騎一騎會解體....

請允許我 找個時間帶你去參觀好了  等我等我  先不要急著掛單

明天在打給你^^

不會啦~ 不急 ~~
等我的扣扣進來再說~ 呵呵

剛跟我一個剛買重車的朋友MSN ~ 我會快被他氣死....
保養只知道要換機油、看水冷的水、空濾、來另 ~ 其他沒了.... 功課也懶得做...
還說保固過了就要自己來~ 只會換機油......
跟他說了一些比較深入的保養...講不聽 ....
還說車主手冊沒叫他搞這些.... 反正車子不會因為沒弄這些會壞就好...... 無言...
有些是消耗品的東西他都不認為是消耗品(EX:齒盤)...又無言
更無言的是~~ 他的車現在正在外面淋雨...... 我說好歹弄個車罩....
他說重車又不會因為這樣就壞~ 幹嘛那麼顧車~ 真不是男人 (聽到這 ~ 某D大可能會斷理智線...)
反正說到最後就是.....青菜你個蘿蔔.... 關我屁事~ 又不是我的車~~~啃!(我理智線快斷了~~XD)

來來來,我車庫還有位置,叫他把車停我這裡,就不用淋雨啦!^^

回覆給:Ai仁【少佐】

對嚕~就是這個~
有給他嚇到的說.....
全身皮衣溼透車薛裝水...還好沒買梅子粉~
不然回到台中就變梅子塊了...

您的梅子粉要等下次沒下雨的天氣我在幫您帶回來嚕....
對了!!Ai仁【少佐】您老沒交代在哪邊買捏=.=

剛到家~剛剛跟同事去看電影(鋼鐵人)
特效做的不錯~最後兩隻鋼鐵人對戰時...
隨手抓起行駛中的不知名重機甩出去...真是可惜了>"<
早說我的小Z跟他換@"@

Yahoo