Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:Ai仁【少佐】

一一 "
 又被你抓包了    饒了小的我    我真的想低調一點.........

哈哈哈~~那個漫畫有好笑到~~!!

終於等到西摩塔芭樂成熟了

哈哈 我是讀霧峰的亞X!!
亞X的FZR也沒幾台...真的是稀有車種
反而CBR150可能還比較多
車子一直沒牽上來是因為現在還住學校,沒地方好停
等下學期就可以牽上來啦,到時候再跟各位去跑跑吧

現在是怎樣.....

我人不在台中就給我出新片阿....還改成小本連載漫畫喔?!

好無聊阿.....

今天通了一間馬桶~修了兩台RO濾水器~一台緊急呼叫器~一張病床~一個偵煙器~一台電梯~一台冰箱.......

真的轉職成全職雜工......= =

那個是FZR專用的芭樂嗎??之前嘉義有個車友裝上芭樂,結果加速反而變頓了,速度也沒更快,

聲音變大而已說!!

嗨嗨嗨~
各位大大好久不見XD~
小弟都在上班上課上班上課~
好久都不常摸電腦了...呵~

回覆給:嘉義  小馬
毆毆毆~
哈囉阿~記得我嗎?!
上禮拜跟你們去跑跑"油桐花行"的月影
那個時候有聽你說你跑到台中唸書了^^
哩賀哩賀~^0^

回覆給:☆Luca☆

LUCA兄~
最近對G8,積掰都很有興趣^^"
那我也來個G8SAM或基掰SAM
趕流行一下~XD

請問一下
誰可以介紹一下
台中會幫FZ焊接前中段的店家阿??
都找不到 不知道要去哪裡用~~><

回覆給:月影˙Benson

記得阿!! 哈哈 下次一起回嘉義跑大埔 海放阿樺吧XD

今晚去打牌,竟然讓我摸到了四暗刻+碰碰胡+自摸~爽!
一圈自摸超過5把~哇哈哈~

回覆給:☆Luca☆
當然可以啦~請立即更名吧~

創大再來就很難低調了喔~
芭樂成熟時,狀況如何呢?有沒有甜啊?

回覆給:G-81TEAM-James
有這樣的事!!!
我這邊非常歡迎清潔工啊!!!你快來吧~
有一整棟樓給你打掃喔!

回覆給:鄒小翔
豐原這邊有啦~不過離你很遠喔~
台中那邊我就幫不上忙啦,有些名店可是要先問好價格再動工喔~

回覆給:胖浮
有這樣的事!!!

請問誰有新世紀福音戰士全集的動畫可借我看呢?
自從育仁給我看了序後就中毒了!!!!
KERORO就免了~哈

回覆給:G-81TEAM-Duck

我個人是覺得漫畫比較沒那麼好看說,我覺得動畫比較好看,不過兩樣我都沒有!!

我這邊有    一整套  但是後面的 14-15補完  沒有內   你可能要問育仁

找個時間過來拿吧  或者要等下次的聚會...

我也沒看過漫畫版的耶  我一開始就是看動畫的 

我想 看漫畫應該會看不懂才是....U U "

回覆給:創意條碼網頁多媒體

呵呵~~我不太愛看他們的內心戲,我比較喜歡他們跟死徒再打的時候還有爆走的時候,哈哈!

小朋友   沉澱一下心靈吧

您的爆裂之氣太重   我建議可以去佛光山 騎騎車

這樣你會看的更遠.....(左手筆天空 右手叉腰   樣)

回覆給:創先生

哈哈哈~~大師說我沒救了,就叫我下山了!!

真的可以嗎?那我就不客氣囉!^^

回覆給:G-81TEAM~Luca

YA~~~~我有學弟了...哈哈哈

回覆給:創先生

我想他還是去少林寺比較好..........六師弟~你的蛋在這邊喔!!!!

你有16齒可以用了......>"<

明天我即將從雲林醫院正式退伍....將歸鑑中科的懷抱!!!

經過磨練後將轉職成為更強大的TAMAMA衝擊波DXX(多一個X喔)

能量超越阪神大地震...連超越超級賽亞人都不及於我......花哈哈哈

我已經被關到瘋了@@"

回覆給:G-81TEAM-James

噗~~你是大師兄??哈哈~~!!

Yahoo