Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:G-81TEAM-James

小姆士、小姆士,面束力達姆~~~

小姆士,你知不知道電壓高於13V啟動吸合,低於13V就關閉的繼電器叫什麼規格嗎?

回覆給:Ai仁【少佐】

算了~當我沒問,別人的專利

回覆給:G-81TEAM-Ai仁【少佐】
回覆給:G-81TEAM-Duck
回覆給:G-81TEAM-RVBear
回覆給:G-81TEAM-onyok

以上人員請於97/05/01上午0800著甲種服裝連集合場集合完畢!!

守息後開始動作

守息!!

==================

我的二手fzr卡鉗已經買好了...剩油管及螺絲

http://www.wretch.cc/blog/atr25684374
今天小弟去嘉義杜卡迪總經銷代理 碩文
參觀~
不知道各位大大有沒有去過~
照片PO上來跟各位大大分享囉^^

回覆給:G-81TEAM-James

這麼想當兵,今年七月的萬安,九月同心,自己選

祝你們

安心上路

回覆給:我是小黃fz2

你的車在拍賣是怎樣一回事?

不是說好一起攻頂的嗎?

我也想跟小阿姨一起下場筆劃筆劃滴~

不好意思仁哥~~
我可以跟你要你們上次去的竹山路線嗎??

我明天休假想去看看@@~~~
可以嗎??     我台中的路不是很熟...>.<....

回覆給:高橋隼

說實話.......唉.......

想換fzr啦!!

回覆給:生魚片

竹亭
http://www.urmap.com/?link=Q8Rl-YROLUYLU2RI5%2BdU-YQ0%2B2d5-YRI%2B%2BdOUTd0P214P2WILsdk-Ys0LQ1jP2jIL5E3U2WI63g2T6%2BO6QL3E3jf0gkTO-a4Ls1sL6Rl6QdLUgO0P3dUPgWI%2BQd5P23I%2B3dPPg20l2djPYRIPsdl-2fI%2BRdOaYsIPs1lUTQ0Psd

urmap官方給的是錯的,還要前行過溪頭下個路口,可看到指示牌
然後再上行到龍鳳峽投49林道往竹山方向

上山閱讀
http://tw.myblog.yahoo.com/unlimited-sky/article?mid=916&prev=993&next=912
官方給的也是錯的,urmap圖資是錯的

沒正確的圖就不知道如何報路了

謝謝你^^~~~~~

我去找路囉~~~~~~~~~~~出發

或許是我多事,不過我真的覺得【安心上路】這個用詞
使用在這個地方讓我感到非常奇特~

投名狀給你太大的影響了,哈哈~~!!

撲~~~~賣假喔~~ 我所知道的~ 恩系阿尼喔~

再說 FZR 那裡不是很多台嗎

回覆給:胖浮

喔~~~~~
是這樣嗎?
我沒看過投名狀吔 !

是我太計較或是太孤陋寡聞了呢~

To~明日的維修團
如果下雨的話就得取消了喔~
因為我這邊沒法躲那麼多車吔~拍謝~
要改雙黃燈的明日來我再解說一次唄,
明天我再去五金行買個材料就可以了~

大哥永遠是對的!!!

明天要穿我們的G-81小隊服嘛?!

我要早點過去嚕?!

8點可以接受嗎?!

明天天氣
地區名稱 天氣預測氣溫降雨機率
台中地區
多雲時陰短暫陣雨
23~28°C40%
..........................無"語"問蒼天.............有雨是明天>"<...........

無聊的雨天在家中玩個小遊戲吧~

考考你~抓羊遊戲
抓羊遊戲 (a fun game: catching sheeps)

這是易懂但好玩的遊戲~ 從這個遊戲就可以看到"文字"對人的影響...

呼~ 越來越快~
玩到A級
抓到168隻
就手忙腳亂了 >"<

http://www.castella.jp/wii/game1.html
開始之後綿羊會陸續走下來
身體黑色的擺右邊 (不要理會羊身上的文字)
身體白色的擺左邊 (不要理會羊身上的文字)
黑白相間的則看他身上的指示分類
這是個很簡單的分類動作,可是樂趣100分

(A級最高級!!!)不知道到底有幾隻?!

回覆給:G-81TEAM-onyok

報告學長...

今天也是說60%呀....

明天一定是好天氣啦...

不然把彰化板板主再抓來....@@"

好天氣勒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

http://blog.roodo.com/blogkusoscom/1e8e6838.swf   

[遊戲玩法] 逆向思維...(別玩上癮了)
滑鼠一開始不要動
要反向操作喔

這個也不錯玩

Yahoo