Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:James

我本來就一直在線上.............只是我喜歡潛到海溝裡面 找找看能不能找到

稀有的深海漁種.....

等找到再跟你說黑  

回覆給:創意條碼網頁多媒體

那我要美人魚.....

要金色長頭髮的...還要胸部大一點的...不可以外擴下垂的!!!

皮膚也要白一點...一白遮三醜嘛...

重點是.....
還要會說國語!!!

回覆給:胖浮

我只有這星期有空....要就明天下午我們跑完回台中後囉.......或是你不行的話就找別人吧

(下星期要去雲林醫院值班不回台中)

你好像從上個月開始就說在考試....

什麼時候才考完阿?!

保安!!!!保安!!!!!....

這裡可以讓人
考了又考~考了又考~考了又考嗎?!

可惜我不會游....
我只會成"浮屍"狀態.....
我打算晚上來騎"卡搭掐"~
大坑來回有20km~ 2小時打死~哈哈~

美人魚是吧.....
可是在"海溝"裡面找的話~~
浮出水面會漲耶~會變很"回"一隻~~ XD

回覆給:暴力RV熊-傑

打你手機都不通.....要小跑一下嗎?!

你這個不知足的傢伙!!!
已經有了學生妹和小護士了,
竟然還想要美人魚!!!!!
是要逗成一桌打麻將嗎~

回覆給:Duck&小凰

對阿....可是我還是對女教師比較有興趣耶.....

哇~~這樣打麻將我打得下去嗎?!

打一打會不會棉被阿~~床舖阿~~都出現了@@?

按!!!
那就看你是一個打三個,還是三個打一個啦!!!!!

啊~機油呢?都中午了!

TO~老歐
詹姆士先生留了一個17齒的前齒要給你喔~

回覆給:Duck&小凰
嘖 ~~ 我怎麼都聽不懂呢???
(小聲:我要OL~~)

上浮~~~~~~換氣ZZZ

代步車掛點............悶

要騎卡打掐去大坑阿......
難道是要改大 囧TZ

回覆給:☆Luca☆

Luca大些許日子不見了近來可好阿
原來社會上還真的有沒事找事做的人阿= ="
我看他是對你心裡不平衡吧      呵呵
公道自在人心  好人不是說說就好
您可是佛心來滴~~~~~

雲科大= ="
讓我想起了不好的回憶
警衛追人追的很猛>"<

哈哈哈~~4/26~4/27考試阿,剛好就是這星期六日,所以才不能去餐與你們的開會跟星期日的出遊阿!!

你們回來都下午囉,下次回來再過去吧,因為我的FZR就是我的代步車,所以一定要當天搞定,

所以等你回來唷!!

4月26~27考試!!!

我在6~7年前的同一天也是第一批考招分離的四技考生.......

(當天躲在高雄三民家商的某個角落抱書苦讀= =")

台灣師範大學冷凍空調系是我永遠的痛阿!!!!早知道保送進去就好了...唸什爛學校>"<

==================================================

不過你為什麼那麼晚才唸書阿?!

你畢業都幾歲了???

而且畢業後又只是個高不成低不就的學士.........就像我一樣

如果是我就直接找工作了@@

你是第一批考招分離?
我怎麼記得我是第一批咧??
民國90年考試的.....不遇我是考二技...
難道我們都在同一天奮戰過嗎~ 呵呵

要是我的話~ 除非考上國立大學 ~
不然半工半讀或是找個全職工作後再利用晚上唸書
說實在~ 學士滿街跑了~~ 先工作卡個位先...

話說今天不是26號嗎?你不是應該在考試?
上啥網...

這樣考得好才有鬼= =+

游泳去~~~

大家3點見囉!!!

今天只有考一科,在下午一點開始考!!

我是考二技阿!!

我的打算是考個夜校白天工作阿,很多人都說怎不出去直接工作了,

但是我覺得社會上現在沒大學畢業我要找的工作等於是連門檻都進不去,

所以還是去搞的大學畢業證書吧!!今天的考完了,剩下明天的四科了!!

各位大大好阿!!好久沒來逛了!!
最近小弟有一支(RS.RS-Z.JOG專用)的板井A2微調型翹管要賣!!!開價是1400     8成新    小弟我才裝1個半月   因為聲音太小聲了   個人喜歡高調    所以才想換管    至於價錢可在商量    有興趣的話可加我及時通ggogg511     或打0935686623           謝~~~要買要快 

各位大大好阿!!好久沒來逛了!!
最近小弟有一支(RS.RS-Z.JOG專用)的板井A2微調型翹管要賣!!!開價是1400     8成新    小弟我才裝1個半月   因為聲音太小聲了   個人喜歡高調    所以才想換管    至於價錢可在商量    有興趣的話可加我及時通ggogg511     或打0935686623           謝~~~要買要快http://www.wretch.cc/album/album.php?id=kisspigorz&book=4 

XD~
上課上班上課上班~
上到都沒時間上來了><
各位大大明天路途小心阿~安全第一~
小弟本也想衝回台中跟團的~
但是這假日我得連做><
(死經理...當初高雄遊想說怎麼這麼阿莎莉給我連放3天...)
(原來是要後續讓我連做好幾天XD)
各位大大明天小心了~

有幾天沒上來看版~
好像變的好熱鬧XD

還有魯塔大大你是好人^^

Yahoo