Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:高橋隼

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=84913&cateno=11
老大,上面那篇討論文章中最後面,有人說我「機掰」,真是見鬼了。Orz

假如我真的很機掰的話,我還真是希望大家去留言一下,把我機掰的地方說出來,這樣我才知道該怎麼改進。

不過這種行為已經涉及了公然侮辱跟毀謗,我已經跟站務聯絡了,我會請站務提供那位仁兄的IP,假如那位仁兄不出面說明的話,只好請警方來協助調查了。^^"

快點、快點,覺得我很機掰的人,麻煩趕快去留言一下,我絕對不會回嘴的。Orz

回覆給:☆Luca☆

我知道您很生氣  但是我建議  如果他對您的誤解不是事實

可以不用理他   不要回應  即可

恕小弟我 在此提醒您

您的好大家都看的到       也請台中版各位不要   參與討論

非常感謝^^

回覆給:創意條碼網頁多媒體

我本來要回在台中板

我回錯板啦 囧

要怎樣刪掉...

哇~~這是~~~  打哪出來的天殺~~~
雖然讓人氣憤的態度~~
但是  該不知名人士  並無指名 ~ 有點對號的意味~

請先放輕鬆觀察~ 如您所說~自然會有人處理~

恩恩~~沒錯沒錯,看來對方是準備好了的,所以對這種嘴砲人只有以不削的眼光看他囉!!

現在是怎樣阿~~

保安~~保安!!!!!!!!

難道這裡可以讓人打了又打~打了又打~打了又打嗎?!!!!!!!

回覆給:DUCK
回覆給:Ai仁【少佐】

有關於星期日的行程...明天順便好好討論一下吧!!!

不知道老歐有沒有放假!!

跟那種用免洗ID的傢伙多說無益啦~別理他了唄~
反正是射後不理~真是的~
是是非非,大家都是心裡有數的~

回覆給:James
X的,保安都下班了,還打什麼打!

回覆給:Ai仁【少佐】

星期日出遊的事,下午再一併談論一下吧~
下午開會時,我的原則是以台中版版主創大的方向去動~

創哥,謝謝您,我會控制我的情緒,盡量不跟他起衝突。但我只是覺得,言論自由也是有限度的,當涉及到人身攻擊的時候,那就不是「不理他」、就可以隨便算了的。假如大家看不爽就機掰來、機掰去的話,那這個社會就亂了。

另外,我不敢說我多好,我只是覺得自己玩FZ/R有一點點小小小的心得,假如車友遇到問題的時候,我都會盡量分享自己的經驗跟研究心得,只希望能幫得上忙,就這樣而已。

或許我真的做人很機掰,這也是值得我好好思考的部分。Orz

回覆給:高橋隼
他雖然沒有指明,但是他回的第一句話「什麼直接」,就已經很明顯了,因為那個討論文章裡面,只有我提到「直接」兩個字。Orz

其實我覺得我還真的蠻機bye的~
詹姆士跟歐尼爾可以做證~呵~

回覆給:Duck&小凰

每次遇到這種免洗ID出來亂的情況,我都會想說我到底是哪裡做錯了,或許我該閉閉嘴、潛潛水,當個隱藏人物就好了。只是愛管閒事的我,每次看到車友有問題,總是會不知不覺得跳出來想幫忙,真是討厭阿。

其實,我倒是希望他可以明確的指出我哪裡機掰,這樣我才可以好好的反省一下,因為我不希望下次又被人家說我機掰,那等於是我自己不長進阿。^^"

魯塔~~~~~是對的^^別生氣

我在哪個討論版幫你站聲囉~~~大家都知道你的好

我倒是希望那個人可以出來說個清楚~
畢竟大家在這裡都是盡量地以和為貴,亂放話的行為的確是不好~

和你認識的朋友們都了解你是怎麼樣的人;
會不會是羨慕(忌妒)你的人眼紅了呢?

PU,說到方向~就要讓我開個玩笑了~
你一直盯著我的車看的眼神,讓我臉紅了~呵~

回覆給:生魚片

哈哈,其實我真的沒什麼好的,我反而很蠻期待你們可以說說我哪裡機掰勒。^^

對了,鑰匙還是忘了拿給你,因為我正在置物箱裡面找鑰匙的時候,你就出現了,害我忘了繼續找鑰匙,下次在拿給你吧。^^"

對了,你碼表線買了嗎?記得要買原廠的。假如還沒買的話,我在幫你買吧,順便幫你處理一下我說的外面那層套子。^^

沒關西^^~~~~我自己去買看看DIY    不能每次都麻煩你阿

如果部會的話我在打給你問問看^^~~~感恩~~

真不好意思 讓你叫我 創哥.....好像我老了很多  呵呵

原則上   一個論壇  大家是互相幫助尊重     對於那些沒有先尊重別人自己先放棄的人

在這資源來說    都是浪費  

而您在這領域的確幫忙不少忙    這點也無庸置疑

我只是站在一個管理者的立場   在網路上  此風不可漲    筆戰   謾罵

都會影響到   網路社區的  安寧 

之所以會要您不理也是如此 還請多多包含   

其他人我不希望  一起參與  也是如此  但願大家   體諒

那樣的人  到哪裡都是得罪   而已     我相信台中版的大家都是很好相處的

也沒有所謂  「機掰」的人存在

這樣的文章   我們只要針對 樓主所發表的疑問回答即可 其他的  視為不見

他們自知 食之無味  就會放棄    文章總是會沉下去的

倒不如讓有用的文章   供大家一起賞閱  不是更好^^

還請魯卡   多多見諒

創兄說的真的很中肯,大推阿!我會努力,以後除了台中板之外,我只會回答重點的部分,其他礙眼的文章,我會把它視而不見。^^

唉呀,你這麼說、我也臉紅了。其實我只是喜歡研究別人的車而已,我喜歡看人家改了什麼東西、有什麼是跟原廠不一樣的,蠻有趣的。^^

有什麼問題直接跟我說....讓小弟我幫你處理起來~

我們公司什麼奇奇怪怪的機思頭特別多....

看是要用吊猴給他吊起來在用歪阿索鞭打還是用趴不練機轉開他老二的外套等等之類的!!!

阿~~我們還有通管機會以1250rpm的速度讓他高潮.....白刀子進紅刀子出........

花哈哈哈~~~~

說正經的....你人那麼好怎麼會機x勒.........公道自在人心啦.....(只是我每次想去找你都沒空-.-*)

心裡的OS : 又不是duck....他可是機x出了名的....................@@"

創先生出現啦~~~~~好恐怖阿!!!!!!!!!

嗯.............................讓我想一下有什麼有用的文章可以發表呢?!

阿....雲林科大附近好多50元吃到飽的小吃店喔.......讚喔!!!

最近被發配邊疆好像又越來越肥了@!@

晚上來去游泳~~~

RV熊要來嗎?!在中正喔~~~我們一起去槌共槌吧~~~

= =+

怎麼辦~~~我的手機不會叫了......那個A先生也沒接我電話......

阿~~~~~一整個殘念阿!!!!!!

等等來奪命連環CALL.......

下午見~

你說的該不會是旁邊那間素食店50元吃到飽吧,哈哈!!

這兩天考完試有哪位大大願意教我順便調整我的車子問題壓??

同步 調整化油器 汽門間隙 ,如果經濟許可順便換個機油(當然不是用破千的機油)!!

Yahoo