Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

大可!改考卷囉~~~ XD
------------------------------------(分分分分)--------------------------------------------------------
星期日心血來潮~想說來小小整理一下車子
跑去振X五金買了噴噴和洗手粉(James大大~~我才買8個銀幣說)
噴完後覺得素色也不錯~ 但噴出來的效果...實在是不怎樣...(技術不好...)
該是認真來規劃烤漆的事了....(想換色 ~但想到要驗車就懶....)
昨天又跑去買了卡典來做美勞~剪了幾個字來貼貼....
遠看還行 ~~ 近看...破功.... 看來我沒天份~~ XD

回覆給:暴力RV熊-傑

什麼?!

手粉加噴噴才80?!.....

我光手粉就109了......"按陰陽".........五行來說是破財阿!!

正所謂有圖才有真相嘛~~~~

回覆給:James
三角台要給我嗎?
星期日早晨我OK啦~
看育仁有沒有其它提議,我都可以~

回覆給:Ai仁【少佐】
感謝你的光碟喔~謝謝~

回覆給:James
手粉80啦~ 加恐噴噴是159

回覆給:Duck&小凰
真相來了....

看來還是要來個貼紙加持一下...

FZ232N是唄~
N 是啥意思啊?
圖片寬度用500或600就可以了~

回覆給:Duck&小凰
FZ II 的車型叫作
"FZ150N" ~ SO~

2008 FZ 150CC
http://www.wretch.cc/blog/atr25684374
我剛剛在Z版爬文爬到的~
不知道各位大大有沒有看到~
我把他整理到我的無名比較好點閱
因為他PO上來也是網址~還要載圖XD~
蠻酷的~但是應該不會進台灣
就算會一台應該也是個幾十萬吧~
還有...好像是單剛= =~
參考參考^^"

回覆給:月影˙Benson
不知道您買到的追風側支架,是原廠公司貨,還是社外品呢?

回覆給:生魚片
我去伸東行問追風側支架,得到的答覆的確是停產了。不過我在網拍上有看到,我猜應該是社外品,不過還好價格還蠻便宜的,有需要的人可以一起買、省點運費囉。另外,以前好像有聽說過,有人是用KTR的側支架。^^

回覆給:☆Luca☆

XD...L大你考倒我了...
什麼是"社外品"阿?副廠的意思嘛?
我只知道我到那間材料行~跟他說要買追風側駐~
他就開始狂打電話一間一間問貨~好像是庫存的吧
我問老闆老闆也跟我說停產了~得幫我問看看有沒有剩下的
至於是不是原廠或是社外品我就不是很清楚了...
我買180摳摳~

回覆給:高橋隼
不過說實在  要是沒有停廠 大家找零件就不會那麼痛苦 不過愛玩還是會繼續玩下去到是真的

回覆給:非想

停產~    才會讓人更珍惜 ~

斷料~   才能打造自我風 ~

這世上真有 原汁原味 的新車 FZR FZ 2 存在 里程數都未破千

早上好 ~ 各位 ~ 來上班器囉~

你離我很近怎麼不叫我幫你割啊.....就別懶惰了你!

改天借我噴漆...大笑

回覆給:高橋隼
我記得之前奇摩有一個人賣一台原汁FZR 里程數沒破千 好像賣12萬左右 看來妳對FZR的愛也很深 我也是 斷料就找其他補 現在這台真的好寶貝 可是我還是滿想買以前的儀表板 之前問都停掉 現在這儀表板看了 我就有點火大

回覆給:☆Luca☆

我看也只剩下我要買吧~~~~~你有空得話在幫我拿看看

感恩~~~~~~
我又幫我的愛車穿新衣服了!!!!!!!!  有點醜醜的....  http://www.wretch.cc/blog/clan802

哀!!!   我不會電腦繪圖 都是手工>.<..沒辦法兩邊都一樣....

殺西米大哥~
我這兩天在幫你跑那間材料行看看~
看看老闆那還有沒有庫存的~在幫你訂要嘛?

你的車車新衣服不錯耶~真的蠻好看的~酷酷酷^0^~

還有~我有看到你的網誌~那個高雄美眉願意跟你交往
囉~^0^
酷喔~沙西米大哥~
恭喜呢^0^~
那天他到台中玩在跟我說~我在衝去把安全帽
借你
呵呵XD~加油加油~

我是覺得還OK啦~
本週日要跑車喔~詳情請洽詹姆士喔~
不過請斟酌身體狀況喔!!!!

另外恭喜你啦~交到一個這麼漂亮的女朋友喔~
真是太開心啦~

恭喜恭喜阿,哪時候結婚咧,哈哈!!

恭喜阿,交到這麼正的女友,真是爽屬你啦!^^

至於側支架的話,我在網拍找到的是這個:http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d30642801
這個看起來跟Benson裝的很像,我覺得比較像是社外品。不過只要東西沒問題,可以正常使用就好了。像FZ/R的側支架好像也是停產了,不過老王也是請外面的工廠做了一批,算是造福FZ/R車友的囉。^^

另外還有一個,http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b35134133
這個我就不知道能不能用了。

你要的話我就去問看看,我自己也買一支來玩看看好了。^^

Yahoo