Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:生魚片

什麼時候要過來?!

幫你處理後卡鉗的問題阿.....

有正妹~~沒車友囉@@"

這星期日要出遊喔....

行程約到下午之前會回到台中....

目前安排中....

大家就一起來吧.....

星期六有要討論大會師的事情....有熱血的男兒可以一起來參與討論喔^^"

回覆給:☆Luca☆

當初不選用KTR的是因為勾彈簧的部份在內側,
所以選用追風的在外側,比較方便~
之前買的時候一支100塊~應該是社外品吧,忘記了~

回覆給:非想

機車古玩界裡有幾位堪稱 ~ 台灣機車史達人 ~ 一打開倉庫~
我的媽阿~ 連日劇時代的機車都有~且百分之九十的機車都整理如新
可發可騎~   視覺的驚宴 ~
阿公的機車就是 日據時代法國進口滴 原先已拖回家中整修~
無奈廠房大火遭受波及~   命運造化弄人阿~

現今~ 只是摸各味道~ 也許備傳染了 ~ FZR情節吧 ~
現在也還是一樣~ 泣血循環機製造人 ~ 哈 哈  哈~~  悲哀 ~阿

回覆給:Duck&小凰
鴨鴨兄~
      最近可有見到  小阿姨人人  小黃舉頭FZ 2  土砲不來恩 等~~人士
      沒有人拉塞~~  好空虛阿 ~~

回覆給:非想

我有一期黑底錶~ 口以互相拆換~ 要再說一聲嘿~

回覆給:高橋隼

有阿有阿,我有在陸上遇過阿姨呢(只不過阿姨是飛奔罷了)
小黃最近很忙嚕

不過每天都有定時看z版

^^

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=qqsr147&b=12&f=1966902866&p=3

這支排氣管

不知道有沒有人知道去哪邊買

謝謝

回覆給:James

不是拉~~~~~3年沒交女朋友了想這位女孩應該是我最後一個女孩了^^"

我都30好幾了想結婚了........

後卡前我用好了^^"昨天洗車車順便用的
謝謝J老大~~~~感恩

回覆給   () { opdetail(''luca'') }" ☆Luca☆  哪就請你幫我買囉
   回覆給    () { opdetail(''carcar1026'') }" 胖浮      謝謝你們的祝福^^  ~~~
      回覆給     () { opdetail(''duck0307'') }" Duck&小凰   
      回覆給   JAMES
      回覆給    月影

上次去高雄時他看到大家時!!  對大家的映像狠好  好希望可以跟大家一期出遊

他也狠用心想認識你們   (真的喔)  他都知道誰是誰讓我好驚訝^^"

呵呵,你的後卡鉗怎麼啦?怎麼沒跟我講一聲。^^"
追風側柱的話就算你一份,我拿到後在跟你說。^^

回覆給:Duck&小凰
厲害,果然是內行人。而且KTR的側柱好像比追風更長,除非車尾真的無敵高,不然用追風的側柱應該就夠了吧。^^

還好啦~~~只是後卡前都會撞到後搖臂  

J老大有跟我講過要怎麼用  我現就加了軟墊片在速緊帶  把他榜緊OK囉!!

^^"小事情我自己來就好阿~~~~不然都麻煩你不太好   DIY感覺不錯喔~~~

呵呵,原來是那個問題,不過那也是沒辦法的事,因為我記得那個卡鉗座不是海鷗臂原本的卡鉗座,所以後搖臂上沒有鎖點可以固定卡鉗座。或許你可以試試看能否找到海鷗臂專用的卡鉗座,這樣問題就可以解決囉。^^

你車上那個卡鉗座,好像比較像R1Z、TZR之類用的卡鉗座,是嗎?

L大~
你PO的網址有一個"30.5"公分那個~
我有車友說可能會太長~車會容易倒喔
我的這個好像是25公分的吧~
原廠大概20左右~好像^^"

加油加油><
喜酒一定去~

我也不知道算是哪一個......我是想說我想改280的時候一期用好了.....

現在就先這樣八~~~~~呵呵~~~`

回覆給:月影˙Benson
呵呵,我忘了說,改KTR那個是因為他的車車尾無敵高+前叉預載加很多,導致車身真的很斜,所以才會改kTR的側柱。假如是一般人只有改短狗骨頭,或是改後搖臂候車尾稍微高了一點的話,那應該用追風就可以了,我猜。^^

睡不著,跑去逛逛日本Yahoo拍賣,順便找了個幾個拍賣物品給你看,你看一下跟你的卡鉗座像不像。(其實好像很多台YAMAHA的車都是用這個樣子的卡鉗座,所以我也搞不太清楚。^^")
TZR 1KT
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c163026404
http://page14.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s38880282
R1Z
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n18146413
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u23870125
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u18758477

其實假如讓我選擇改裝後搖臂的話,我目前最喜歡的就是TZR 1KT的後搖臂,因為這支後搖臂不會像海鷗臂這麼誇張,又比FZ/R原廠後搖臂來得粗壯,算是外觀比較中規中矩的,我喜歡。^^

回覆給:高橋隼
我想換表是因為那個表15年了 在洗也是髒 所以想換新的 功能都很OK
所以除非有全新的 不然我不想換  妳那看有沒有2塊前碟盤跟前面的原廠碟煞  我滿想要這2個 我的碟盤 摔歪掉 按煞車會有抖動的快感  前碟煞是國外的 煞車來令連副廠都不好找 所以想換回原廠的 要是你有的話 割愛唷

剛剛跟我家的老大聊完天..........

我在猜也是TZR 1KL  她們都有用螺絲固定!!!

我是絕怎麼用都沒關西只要不用花到啥錢的都可以試試看^^"

辛苦你了~~~~~還幫我查~~下次去找你我在請喝飲料~~~

回覆給  月影

希望有哪一天~~~~~~

回覆給:加菲

那台車是賤痔的...

上次好像聽他說是台北精x的.....應該不便宜喔@@?

嘿嘿嘿....我要回高雄的時候就有人可以跟我一起騎回去了.....哈哈~~

你的老婆在高雄唷~~~嘿嘿嘿!!!

這星期六、日都有活動...生魚片你要來嗎?!

回覆給:加菲
車子是賦痔的,管子是精X自製的一代管(現在好像到二代~ 忘了...)
如果你是低調的~ 那你絕不會想要用這支管~~
如果你是高調的~ 那這支絕對非常適合你~
這支管的聲音~~ 非常HIGH~~
賽道使用還不錯 ~ 道路上的話就看人囉~

Yahoo