Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:易閒*曾經的Fz-Two

呵呵,你還記得我的黃金右腳阿,今感溫唷。^^

回覆給:Ai仁【少佐】
回覆給:Duck&小凰

感恩兩位大大的火力支援....讓本班兵得以完成今日的任務!!!

活動又來囉~~~

鹿谷喝茶老人歪歪團

4月26號要討論大會師的相關事宜....

所以現在我有兩個構想....

一、4月26(六)上午跑鹿谷、衫林溪...大約下午回到台中開會(必須早點出發!!)

二、4月27(日)相同路線....只是出發時間比較隨性...
(至少也要10點前出發!!)

兩個方案....

有意願的人請發表一下自己的選擇....

===========================================

因為今天帶家人去鹿谷買茶葉..

發現那邊的路不跑真的對不起自己阿@@"

都幾乎是高速彎....

路又大條...

只是中午左右車會比較多...所以要往更上面跑

回覆給:James
鹿谷那條我跑過~ 往上會到溪頭~
的確是條不錯的路~
但假日通常車多~

我4/27要去當伴郎+招待 ....so ~
不用考慮我~ 以各位方便的時問為主
就醬~

我不知道車子在星期六前會不會好,拆下來的三角台還在我房間
來不急就騎白鵝去巴

真是不錯的點子  不過小的我  車子還算是分解狀態中  所以呢

要去 也只能開著我的車去   要我騎速克達去我可能會先發抖....

回覆給:創意條碼網頁多媒體

我有好的建議,雙載增加感情…

掰~~各位,呵呵~!!那兩天剛好我要去考試,加上機車還沒解決,所以掰囉!!

我家這個先幫你拋光...

看我的手藝能不能再造"鏡面"奇蹟....

花哈哈哈....

被發配邊疆....所以有很多無聊的事可以做.......

好阿好阿~~~那麼我們在山上烤肉如何勒?!

回覆給:暴力RV熊-傑

那你26號行嗎?!

身為台中六壯士...你怎麼可以缺席阿@@"

人肉起重機.....

決定就是你了~~

去吧!!!卡比獸~~~~~~~~~~

卡比~~~ =.="

26號應該是可以 ~~ 不過怕會有點趕...

比卡~~~~~~丘~

悶阿~~ 怎摸~~會這樣悶~~

阿~ 來器開冷氣~ 原來~~  天氣熱

回覆給:暴力RV熊-傑

26號星期六上午Monica要上課~我不能去~
不過27號我很有可能會去運動一下繞一圈吧?!
小傑27號不行~創大的車還沒好~

育仁的三角台星期六應該OK了吧?
要幫忙要叫我一下~

不要拿我的車當特例

不過兩千跟六百還是差很多

那電線是整個溶化黏在一起不知道誰是誰了

結果換好保險絲騎回家就冒煙了.........

等一下看車行怎麼給我搞的!!!

感恩Duck兄指點~小弟追風側駐裝好哩XD~
我知道要磨那邊了~PO來給要改的車友看看~
http://www.wretch.cc/blog/atr25684374
第一篇~有畫圈圈的照片~
真的要磨XD不然塞不進去~哈哈~
生魚片大哥~你也要一支我可能要幫你問看看~
因為老闆跟我說目前都沒貨了= =你看要不要先在
台中材料航問看看~我這在幫你問問

小弟車的另一個大問題解決了= =
車子不能電發...拆開車子~打開剛頭發現...
汽門嚴重磨損><
http://www.wretch.cc/blog/atr25684374&article_id=23300705
連剛頭都被磨壞了= =很深的痕跡...
去嘉義車友那邊處理~拆開後發現的XD
還好車友那邊備料很多~剛好有2顆二手良品的剛頭便宜賣給小弟
在買支新氣門~弄了整天終於弄好了><
(不好意思沒友直接PO照片上來...XS不知道怎麼了~網頁打不開><
所以小弟就PO無名網址給大大點閱了^^")

回覆給:月影˙Benson

恭喜你喔~有問題的地方處理好了~

很有行動力和實作的精神,真讓我感動萬分啊~

讚~

回覆給:─═采兒
????!!!!!!

回覆給:─═采兒
看嘸....

我看你們規劃星期天好了啦~~ 呵
這樣時間也比較充足~
我會穿著西裝想著你們的~~ XD

老大休二天假 ~ 家裡沒大人啦!~"送"!

好失望喔~EVA序是前26集的重畫版,新故事是下集才開始
沒看過EVA的人可以去看一下序,看過的人可看新電腦繪圖EVA特效
但是故事都一樣,當作是加強版巴

AT力場全開,然後~暴走巴,各位

一一  難道你已經全部看完了.....

如果是加強版 那還真無奈    頂多就是回味  看看新的特效

那這樣最近日本 好像都喜歡把舊的卡通   加上現在的電腦特效元素

然後衝新出來賣錢  似乎都是這樣.....

不過也是很期待的啦

我好像打錯了~應該說是這四集是26集的重繪版
新故事要下版才出,最快也是明年,感覺是再鋪路

還沒看完,第二集破還沒上映
可以看拉,那個死魚綾身材變好了喔,但還是死魚

有來自月球的六號機嗎?還是第二集破就要開始改劇情了~看嘸

Yahoo