Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

我就是那個以為電盤壞掉(因為完全無法過電)

然後花了大把時間跟精力換了一個幾乎全新的電盤

但是還是他馬的發不動

考慮到預算問題

問到一家專門修機車電盤的(更可以加強線圈)

測試後發現完全是好的

我就把車牽去車行請他給我徹底檢查

還順便噹他一下(因為他說換一個電盤要3800)

還好我沒有換下去!!!

結果發現是鎖頭的線路溶掉黏在一起(老闆說是因為我裝冷燈管)

靠~那裝HID的不就火燒車了

一切都修好了以後

死學徒又把我車子的保險絲忘了裝

讓我騎沒有保險絲的車

熄火在馬路曬太陽等救援

今天裝好保險絲

騎回家的時候低頭要熄火

就看到線路冒煙

我當場嚇死.............

剛剛又發動一次

又聞到烤焦味

馬上又熄火.................

我已經想放火燒車了...................

回覆給:─═采兒

應該是有電線破皮、短路,所造成的吧?電系的部分個人是覺得小麻煩,因為要慢慢檢查,有時候甚至要把電線總成外包裹的電火布拆掉,才能檢查到問題的所在。(有一次發現,我的FZ2在龍頭左打的時候,小燈會熄滅,後來檢查才發現電線總成在靠近下珠碗那個轉折處,裡面電線的壓接端子斷了,重接一次就解決了)。

先檢查看看是不是鎖頭部分的問題,大不了就換個鎖頭囉。Orz

感謝各位車友熱情的提供~油箱料件~
目前將一一徵詢車主價位在回覆各位好友~ 感謝

女孩子家~ 摸索 FZR ~ 很辛苦來滴~ 加油~ 金牌選手

回覆給:高橋隼

大大你有拿到後避震嗎??有幫我拿嗎??費用多少呢??

鹿谷喝茶老人歪歪團

日期 : 4月27(日)

時間 : 預訂上午7點

集合點 : 文心路玩具反斗城

目的地 : 鹿谷(中繼)、衫林溪(終點)。以原路折返。

途中會經過十二生肖彎.....鼠、牛、虎、兔......

===========================================
意者請簽到

1.  James                       進化中的FZ-II
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.

回覆給:胖浮

你的確定不行了嗎?!

我換下這隻給你吧.....

不過我的也差不多了....但是我覺得還不太會軟腳....

回覆給:James

應該是不行了,去高雄的時候就已經是小馬彈力車了,前幾天我無聊去押一押,

竟然有聲音了,而且還不小聲,依照我的體重應該狀況在好的避震都感覺不出會不會軟腳吧,

呵呵~~座上去就是押到底了,倒是不會一直上下跳動,因為被我押到底了,哈哈!!

FZR400避震還真不好找,奇摩有個在拆賣還要問他朋友有沒有要賣,價格也還不知道!!

目前也沒什麼前可以再買車子的東西!!

回覆給:☆Luca☆

鎖頭已經換新了沒問題啊!

我還在學妹騎了蠻遠的路

是今天加上保險絲的時候

就冒煙了.....汗

那你到底要不要......= =+

講那麼多一點重點也沒有>"<

所以一個女孩子家還是放火燒車比較快

還是要拼命訓練賺錢養車......嘆

最佳男主角   詹迷士  等你回應 ?
________________________________________________________________________________

我的部分目前還未到材料場那邊~ 因為需要貨車與現金~ 取貨

加上  幾部原廠車 待清洗更換耗材  暫時跑不開

假如你急用的話~ 我請人先寄貨給您~ 當然費用直接與他結清就好囉~

好阿,如果不堪用再跟高橋隼大大買好了!!

我不急你忙你的吧!!

挖~~網路上那隻FZR400避震器賣3500,還能接受不過怕有問題以及現在沒錢,呵呵!!

其實  這是 諸多 車友 的心聲來滴阿~~

錢伯~~ 錢伯~~ 您在哪兒阿~~

我再問問Monica給不給去,再回覆你吧~

~早上好~

我認為車友的心聲 因該是FZR再繼續出 不要絕版 這樣大家就不用買一堆2手車改那麼辛苦  光花的錢都超過買一台原廠的

回覆給:創意條碼網頁多媒體
EVA 是拿出來騙錢的 光出序 模型只要改一點地方又可以拿出來騙錢 跟聖鬥士星屎沒啥2樣  日本人賺外國人錢真好賺  還是一堆人想買

回覆給:創意條碼網頁多媒體

我又想把EVA看一次,順便把13片(實際是15片)黃金版轉成DVD
我現在想想,其實舊版比較有趣,新版沒交待什麼劇情又出去戰鬥,會讓人看嘸,太趕了

手機找我要幹嗎?報名嗎?
我再找鹿谷溪頭有什麼休息點,不然跑去跑回,不知道為何而跑
至少路上找個景點拍照阿,偷挖竹筍什麼的活動
不然,就把你拋光三角台拿去埋,劃個藏寶圖來尋寶也不錯

回覆給:非想

這一點~ Who knows~
Howevery ~ Keep go on ~ FZ style for ever and ever~

Sometime  I almost wanted give up thoses things~

but  this bike help me run out to see other gurys~

yath ~ thst"s my friend ~

bike  bike  bike  bike bike~~
 ya ~ that"s my  homeboy ~

Yahoo