Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:James

如果是早上我都ok~~~~~我的工作都上4點的下午所以沒差^^"

還有一個問題我下個禮拜一要被調去8摟上班了啤不是酒屋上班了 所以後早9晚10了>.<....
我很擔心你們以後的活動都會沒辦法參加.......因我去要修六 日很難......
所以像以前樣~~~ 都沒辦法跟你們這樣..聊天...討論..出遊   烤肉 一起搞笑~~~(因我公司哪個日本人狠機車)

星期日的出車我應該可以~~~有人好像有提到7點我應該沒問題
    我可以帶他一起去嗎  ??  他很想跟大家一起 出遊^^"
   (是剛好他跟他爸媽回彰化捕貨六日我想說都很難得會上來....所以....)  

星期六的討論會 我就不知道是啥時候??

你有時都會騎回高雄喔??會不會太強了......    還有你老婆也是住高雄喔~~ ~~~

所以果有修3天以上的話 我也很想跟你一起回去^^  如果你有排行程的話堤早跟我講喔~~

還有你回去都跑晚上的還是早上阿??    

回覆給:生魚片
星期六討論會:下午3點在崇德路和進化北路的麥當當~

星期六早上我會去探勘路線和地形,下午的會議大家別遲到囉!

回覆給:暴力RV熊-傑

挖~~~~~~~~~~~~~~~~

我4點上班=.=.................可能無法參與...

肉體賣給了公司  可是我心與你同在~~~阿門

超級敗家王~Super,工作需要敗了台筆電
這月預算又超支了,我苦拉

參考某重車論壇跑的路線
http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?t=136746&postdays=0&postorder=asc&start=0
路線圖在第三頁
時間應該是來不及中午回來,如果中午在竹山,回台中也差不多三點半了

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=267&t=565113&last=5510579
凱旋也有辦過這條線~只是逆行北上

回覆給:Ai仁【少佐】

我決定了!!!

就跑這條吧.....竹亭咖啡~讚喔!!!

如果怕太晚回到台中....那就早一點出發吧!!

我明天過去Duck那邊跟Mo姐喇一下....派車單開久一點....哈哈~

回覆給:非想

基本上~ 你要的東西~ 拍賣上很多~
我的東西~一但整理好收藏起來~就是非賣品來滴~
總要留零件~以後整理車子~讓我兒子騎去考駕照用~所以拍謝

我發覺一各怪怪的現象~到底是不是我想的那樣~

直覺上是~~ 內心又希望不是~~ 唉~~ 還是要面對滴~~

出來玩~~要玩的起阿~~

順帶一提~~
今天 LUCA 吃錯葯了嗎?
    一各路人的問題~ 沒必要說的這樣絕滴~ 
         一點也不像佛心來滴 路卡 阿     
             一本初衷~~只參與~~不介入     我後期也覺得這法則還不錯~  

回覆給:暴力RV熊-傑
阿~被認出來了~
那是精X2代短管啦!想常被警察杯杯搖紅旗的話可以考慮........

回覆給:高橋隼

??????????看不懂??????花生了什麼事情阿?????

你想太多了,看來你應該是不了解我話中的意思。我只想跟原PO說,假如FZ/R真的那麼爛的話,那Zclub這些人就不會玩得這麼起勁了,就這麼簡單的意思而已。Orz

對了,上次跟你借的那兩片DVD,一直沒還你阿!看你什麼時候有空,我再拿過去給你吧,連同油箱網、鑰匙一起拿給你。^^

回覆給:賤痣
原來是二代管呀~ 看來還是我記錯囉~
4月份的成績如何呀~~ 呵呵~
頒獎臺等著你 ~ 哈

沒想那樣多~
    只是難得聽見你有~ 激勵的口語~  驚訝而已
而逛過其他版面也發現~ 原PO~都懶的打字~老是 事後買單 式的解釋~
唉~~~  .............         哽咽中  ..............   

回覆給:☆Luca☆

你明天有空嗎??   不然我中午去找你

順便問你 速度錶鋼縱總成的事 (就是速都表的哪條線八)

有點怪怪的好像要斷了今天裝車殼看到的........

呵呵,假如你下午四點才上班的話,不然我大概11點多去找你比較快,反正我順便要去文心路買東西。^^

至於碼表線的更換很簡單,就兩端固定住而已。不過我有自己習慣的處理方法,讓碼表線裝起來比較順。^^

回覆給:☆Luca☆

好阿~~~~哪我在等你的話^^喔~~~~~謝謝你

順便吃中餐阿我請客^^

我知道拍賣有在賣阿 我是想說你有賣表 不知道這2個有沒有賣 想說是Z版朋友 多少給你賺  這2個東西目前都叫的到貨 所以我也不是說很急著要買 想說看你有賣的話跟你買看看而已 妳要收藏的話 我也不會說很強求啦 隨緣

回覆給:非想

咦?   發現你的觀點也挺獨到~  嗯 ~ 不錯
  不過錶的方面~ 我指的是拆換錶底~  不會有費用產生 ~ 有的話最多是運費而已
  因為是版友~ 而我的貨品大多是二手品~在品質方面難免無法提供穩定的保障
  建議~~維持使用新品替換~~在奇蒙子問題與視覺~品質相較有保障多了
  技術性的資訊交流~~相得益彰~~人會不斷進步~~這領域也一直在進步~~

出來透透氣喔~~ 都.................................................  已經 .......  真是

Yahoo