Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

竹山咖啡/茶山練體力杯....
安全到家~簽到~

卓蘭迎娶團+婚禮攝影師+利用攝影之名行把妹之實(所謂"把"是看,不是那個把....)
安全到家~簽到一下~~ XD
累爆了.....

回覆給:☆竹亭咖啡之機bya團員們☆

看來這次竹亭咖啡and上山閱讀~大家都有累到
只有我上來簽到....嗯嗯......這....真...的...很......

對了!!看來大家拖著疲憊的身軀還要"煞攤"
辛苦嚕~

回覆給:暴力RV熊-傑
沒想到我們不同行程確有相同的感受....
看來這下沒燒黃紙斬雞頭結拜說不過去了...

詹醬油:燒紙~召雞~!!!

喔~蠻累的,剛睡醒

~~~~~~~~~~~~
睡醒一開電視看F1,完了看到麥卡輪插進輪胎牆,預感狀況不太好

回覆給:竹亭咖啡之機bya團員們
雖然累不過也很好玩 下次一起出來吧ps:下次要修車說一聲我會準備齊全的《㊣》

好好的一個景

你們就是要這樣搞

回覆給:☆我是雞掰人☆

都有老婆了......還講這樣^^~~~~~(還有小寶貝)

PS  看你們去熱血的照片~~~~~~我都流口水了.....

剛才把事情都忙完了~
下午趕回家時已6點了~
我馬上開著車趕飯局~
吃飯中還有非常驚爆的事發生~
又累 , 又緊張 , 又有點不知所措!!!爽~

再趕到台中去接車友到我這裝腳踏後移~

再送Monica回家~

忙到現在~

照片明天有空再傳了,你們真幸福可以回家就休息~
補習班都還沒打掃吔 !!!!挫賽~

回覆給:生魚片

沒辦法,莫名其妙被人罵機X,只能自己幽默自己一下,算是苦中作樂吧。Orz........^^"

我講真的,換台FZ2一起來玩吧,至少沒有整流罩、洗車也方便多了!你可以把海鷗臂留著來裝,就像nat的FZ2一樣,超讚的啦!^^

昨天的竹亭咖啡之機bya團員自強活動......

到現在.....我還沒睡.........

還在亢奮中? 鬱卒中? 憂鬱中?????

我也搞不太清楚~"~

明天又排休了=.="這個月只工作10天.......

回覆給:☆歐~機bye尼爾☆

挖曬~~好漂亮喔!!

回覆給:☆歐~機bye尼爾☆

回覆給:G-81TEAM-Duck

報告!!

小弟今天晚上親自殺去機油集散地進行搶灘....

希望兩位學長能以火力支援我!!

會駕駛sentra180登陸車強行突破.....

報告完畢!!

回覆給:G-81TEAM-James

學弟注意!!

學長今天晚上可能要和友軍實行聯合作戰演練(假想敵:吃不完的牛排/火鍋)

所以學長只能以精神支持你~

關於搶灘任務既有sentra180登陸車支援~

相信學弟定能順利達成....

稍息之後~不敬禮解散~

稍息!!

回覆給:☆Luca☆

或是跟我一樣改車頭(誤) XD

回覆給:G-81TEAM-onyok

阿是怎樣~白鐵螺絲都震斷掉>"<

那螺絲看起來還蠻粗的(應該是8mm的吧),怎麼會斷掉勒,真詭異。Orz.....^^"

你是要來比慘的嗎~有沒有看過還沒起跑就DNF的嗎

James我要在你腳下寫個慘字~哇,我死了
結果是珠碗沒鎖緊,前叉再拉高2mm,手把就緊了

回覆給:純原廠阿哲

你有相簿嗎?
可以mail原始檔案給我嗎? monica.duck@msa.hinet.net
謝謝你~

回覆給:Ai仁【少佐】
二位可是當日苦主啊~
少佐請更改你的正式代號為 G-81 TEAM- Ai 仁

回覆給:G-81TEAM-James

學弟注意 !!!!
注意還動!!!!

請於攻擊行動開始前30分鐘到,豐原作戰聯合後勤中心進行
彈藥補充及簡報,完成補給作業後,於2100我將隨行督導,搶灘
行動是否成功,並適時給予支援~

Yahoo