Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:G-81TEAM-onyok

謝謝你的小遊戲!!!

滿好玩的~~~

回覆給:生魚片

無聊加減玩唄~^^~

這也是朋友寄給我的~覺得不錯玩分享給大家~

既然您有興趣再來一發~~~~~

移動滑鼠接酒瓶
每接一瓶100分
2000分脫一件

回覆給:G-81TEAM-Duck

duck想太多嚕

那是投名狀的詞 ~

還有很多阿 ~ 大哥是對的 ~ 人無信就是畜牲

給 高橋準

哪裡fzr很多阿?

回覆給:我是小黃fz2

當你真心需要的時候~ 再找我吧~我會詳細的跟你說滴~

來源絕不是我手上的車~車子好壞我自己清楚~

你的車頭燒各鎖點~ 加上 整流罩組 ~ 就變成傳說中的 FZ R2 了阿

更簡單點 ~ 買各FZR 車體捎加整理一番~ 引擎移過去~不就好了

就算日後要變賣~~ 也是花一台買兩台 ~~ 超強滴~~

等於 賣 FZ2 的價格 ~ 可加價購買 FZR 車體 ~~

也可 單賣FZ2  FZR車體另外賣囉~鎖投資的金額不高~回收的部份也划算~

我可能要告別這裡了~ 雖然也沒人會在意~  所有好的不好的~就隨風吧~

回覆給:生魚片

剛剛去加油的時候,遇到一個車友騎白色FZR,不知道是不是這邊的車友!!

回覆給:胖浮
台中fzr  fz/n  都出現了嗎?

早上9點40分 第一廣場  黑色fz2

晚上10點15分中正路五權路口 紅白色fzr

晚上10點20分三民路中正路口黑色fzr

都騎走了   = ="

回覆給:我是小黃fz2

呵呵~那我來補一下

晚上6點45分自由路與五權路口 全黑fzr~

台中市閒晃中~XD

~

今天搞了一天....累死人阿!!

原來換個卡鉗油土封+清洗總幫是那麼累人的事阿~~~~

還好今天本小隊兩兩互助~火力支援下....才得以攻佔上堡壘!!

感謝:

一~DUCK場地工具借用及提供中餐

二~育仁裝備及技術支援

三~RV熊無敵鯉魚鉗

四~歐尼爾金錢援助

好累阿~~先去睡了!!!

==========================================

板上有人願意出借PSP或是NDS等等掌上型的電玩嗎?!

我星期六~下星期一要被發配邊疆去....住三天(真的會瘋掉!!)讓我能打發時間的都好.....

GAMEBOY也是可以的說.....(可能有人連GAMEBOY都不知道吧@@")

今天大家辛苦了~
特別感謝育仁和小傑來幫忙喔~
讓今日的換裝作業更加順利~

兩位有使用的東西記得要還我嘿~
要不然我會忘記~

此次戰役遭遇頑強抵抗形成持久戰....
嚴格來說:應該算是任務失敗=.=......但
因G81小隊為初次真槍實彈操作~而非紙上談兵
所以下次檢討會請各隊員出席檢討改進....

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

昨晚11點回到駐點稍微整理一下便昏睡至今......
說真的實戰跟紙上談兵真的差很多......
感謝各位大大支持唷~

回覆給:G-81TEAM-James

今天搞了一天....累死人阿!!

原來換個卡鉗油土封+清洗總幫是那麼累人的事阿~~~~

還好今天本小隊兩兩互助~火力支援下....才得以攻佔上堡壘!!

感謝:

一~DUCK場地工具借用及提供中餐

二~育仁裝備及技術支援

三~RV熊無敵鯉魚鉗

四~歐尼爾金錢援助

好累阿~~先去睡了!!!

==========================================

我不搞援交的=.=

"  好天氣勒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  "
有!!有!!有!!!
啥子事咧....

最近都再玩電系改裝,我又有最新的Idea
就是按下去會「登登登登登登」,車速會快個50%,而且沒人敢跑在你前頭
你知道什麼是「登登登登登登」嗎?就是http://www.wretch.cc/video/trackback.php?vid=3775640&id=IVERSON72

好想要一個喔~

你去1-1抓一個回來,我就把PSP跟NDS借你

上面的url覆制錯了

最近都再玩電系改裝,我又有最新的Idea
就是按下去會「登登登登登登」,車速會快個50%,而且沒人敢跑在你前頭
你知道什麼是「登登登登登登」嗎?就是http://www.wretch.cc/video/IVERSON72&func=single&vid=3775640&p=0
好想要一個喔~

你去1-1抓一個回來,我就把PSP跟NDS借你

回覆給:Ai仁【少佐】

你說的該不會是警車再抓人的時候那個聲音吧,哈哈!!

回覆給:Ai仁【少佐】

哈哈哈~~原來是超級馬力無敵的狀態,這個有威到,哈哈哈!!

又開始了.......

威武~~~~~~~~~~

威~~ 風兒呀吹動我滴船帆~
來企打baseball啦!晚上7點惠文路 tiger 見!

回覆給:G-81TEAM-RVBear

那間好貴說,沒去打過,進去過而已,哈~~!!

Yahoo