Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:G-81TEAM-Duck

我再拿給你EVA特制DVD阿~本編不要在小孩面前撥放…有18X
有沒有多的氣門蓋,我打算把滑牙的氣門蓋打下來

回覆給:創意條碼網頁多媒體
講到eva這部真的滿特別的 剛開始本來是先出漫畫的 但是作者畫太慢 所以後面都是動畫的原創劇情先出 後來還有結局太爛 因為之前動畫成本做太高 導致後面2集結局 都是一些莫名其妙的字句片段 講些莫名其妙的內心戲 製作人還因為這樣被恐嚇 然後後面又出了2部電影版交代結局 直到現在又在出一部新劇場版 說實在真的是滿特別的作品

回覆給:非想

所以阿!!!!!!!!!我才看了很多次內   ˋˊ"

超喜歡明日香   打量產機的那一段     可惜殘唸 電池不夠大

打到一半就被圍毆了

不過史上最沒用的男主角  真的也只有這部電影有而已

回覆給:Ai仁【少佐】

你說的18禁  我覺得應該最經典的就是    男主角跟明日香 在醫院病房裡面的那一段

顯示出真正的雄性本色.........(那段我也看了很多次    因為剛開始看不懂  太純了.....)

回覆給:創先生
我反而比較喜歡初號機暴走 然後把使徒撲倒 開始狂啃 那段吸引到 夠殘 明日香那段我也滿喜歡 可是後面他被包圍的時候  超噁的 感覺有種被輪x的感覺 那時還小 有點受到陰影 =.=

回覆給:非想

我也蠻喜歡那段的,不過當時真的有覺得噁心到!!

我有好消息也有壞消息~
好消息是氣門蓋打下來了

壞消息是蓋子碎了

真猛,看來你的汽門蓋也非常非常之非常老舊了!!

噢噢噢 = ="
豐原的哪裡阿?
因為 台中這邊的店家 我一直找不到 
哪邊會用FZ2的ˊˋ
阿雜噢

哈哈哈~~大家好久不見啊~~我是大甲的阿嘉啦~~呵呵,跟各位報告一下,今天跟朋友去跑台三線,竟然有遇見了跟我一樣是大甲騎FZR藍色的大哥哦~~呵呵有聊了幾句,但忘了問他的大名了~~不知道是否也有加入Z版~~也不好意思啦,你有約我們一起回程,但因為朋友說還想跑一下 ,所以就沒跟你同行囉...也真巧,你今天也跟你朋友一起出來跑,而你朋友是騎NSR,剛好又跟我朋友騎的一樣~~呵呵,希望下次我們四台可以一起出來跑一下哦~~不然只有二個跑真是太無聊了~~也順便交流跟交交朋 友哦....祝台中版的所以大哥,小弟們一切順心哦~~~哈哈哈

你贏了,這真的是我見過最慘烈的汽門搖臂外蓋。其實汽門搖臂外蓋的鎖緊扭力值並不大,可是卻常常發現鎖得過緊的狀況。^^

一直覺得,無線IP分享器跟ADSL Modem分開放 很佔空間,所以上禮拜去工廠做了一個白鐵的架子,把無線IP分享器跟ADSL Modem疊起來,看起來果然清爽多了,有興趣的人可以參考一下。(不知道外面有沒有賣現成的?假如有的話,那我就做心酸的了。還好沒花什麼錢,因為白鐵板是之前做東西剩的,只有用折床凹幾下而已。)^^

請問台中

油門線/離合器線/馬錶線要去哪邊買,謝謝

回覆給:G-81TEAM~Luca

水唷~
身為G81隊員之一推一把是一定要滴唷

喝李害唷~汽門蓋爆裂.....

回覆給:加菲
機車材料行可以訂到料吧~
詳細料號須看材料手冊(我沒有=.=)
不然可以請教DUCK大大或是LUCA大大唷~

路卡大大你們追風側柱定了嗎?
如果還沒能多幫小弟定一支嗎?感恩唷~~

那些都是屬於耗材類的,一般的機車材料行都可以買得到,就算沒有現貨的話,頂多也是當天傍晚或是隔天就可以拿到。個人比較推薦的材料行,火車站附近的話就是太信,逢甲附近有信興。

Ai仁,我記得您上次有提到南投的「梅子粉」,不知道您那裡還有沒有多的備料可以讓給小弟呢?上個禮拜家裡的埔里酒廠梅子粉吃完了,實在是嘴饞阿,不然冰箱裡的蕃茄跟芭樂,不知道該怎麼吃才好。^^

還是有誰最近會去埔里酒廠的,可以幫忙帶個幾罐梅子粉,我請你喝涼的喝到飽。(我姊也說埔里酒廠的梅粉還不錯,上次買六罐給我姊帶回日本,結果自己忘了留幾罐備料,真囧)^^

謝啦

那我明天下班去太信問問看

我是怕已經停產

剛剛網拍上只找到一家在賣

放心,像空濾海綿、機油濾芯、油門線離合器線這種耗材類的東西幾乎不可能停產。而且價格很便宜,那些鋼索都是幾十元~一百多元而已。不過個人建議一下,那些鋼索最好是買原廠的,因為社外品的品質真的比較不穩定。^^

先謝過了,改天再過去跟你借喔~謝謝啦!!

其實你就是G-81 TEAM的團長呀~
當初取這個名字就是要聲援你的~
呵呵呵~
那個架子做這樣很別緻啊,有像生活工場的風格喔~
其實我就最近也在瘋狂DIY,搭了一間廚房,下禮拜
要來搞出一間浴室~

回覆給:G-81TEAM-James
什麼16齒?你又要換了喔?
今天有位車友打電話給我,請我幫忙調整平衡,
但是我今天沒空幫他,而且他在南屯那邊,所以
我給他你的電話了,我想你在台中那邊比較近,
而且我也幫你推一下你的工具,你有空就支援
一下了喔~

忙到剛才回來,打電話給你時,你應該已經睡了~
本來想直接拿過去給你的~
我這邊還有一組蓋及油封,有需要就過來拿吧~
有特別版的喔?真是太好啦~呵呵呵~
我用氣門蓋跟你交換啦~拜託~

那些東西都還叫得到的啦~別擔心~
車不是在宋老大那邊處理嗎?請宋老大一起弄就好啦~
太信老闆還蠻內行的,只是有時還蠻囉嗦的,他怕叫錯料,
所以有料號給他就比較沒問題,
Y拍上應該可以請老車幫你叫料並寄給你,也還不錯,之前
比較沒時間出門就都請他直接寄過來,比較方便~

回覆給:G-81TEAM-onyok
今天不用上班喔~有沒有去偷跑啊~

之前在豐原這邊有找到可以鍍鉻的店家,
打電話過去問,回答是OK啊~

但是技工有說,如果材質不好或是表面處理
沒先做好,鍍起來就會有問題~

如果是鍍鉻前叉外管一隻,我忘記他報給我的價格了,
好像是500到800左右吧,

被你發現了=.=
早上子超要約我去晨跑.....
看天氣狀況嚕~

Yahoo