Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:非想

我先去旁邊畫圈圈 .............我不宅啦   只是我比較喜歡看一點不同的影視

像熊 介紹我看的太王四神湯 也不錯阿 至少製作水準 我是看這裡

不是指單單看戲  而是把所有的想法跟看法    讓自己能有不同方向思考

所以我不算宅啦   除非我今天去扮演  假面騎士

回覆給:創先生
【最終兵器-彼女】本來也想看說~後來沒抓....
昨晚看到一個新動畫(應該不算新)-- 聖鬥士星矢冥界篇的什麼淨土的....我忘了正確名稱
日本今年才播出的樣子~之前只看到雅典娜到冥界,然後星矢也跟過去~ 就這樣...
目前弄到1-4集 ~ 後面應該還有~

我看你扮"瘋狂假面"一定會引起轟動~~XD
其實日劇我也很愛看~ 呵呵~劇情好的都看~

回覆給:嘉義小吳騎老車兜風
你好~ 歡迎來台中~~
如果你們8點半出發的話 ~應該11點前就會到了~~
搞不好還可以來個中嘉團聚餐~呵呵
你們是要到F店弄車嗎?

回覆給:G-81TEAM-RVBear

我已經抓好了   我弄一片給你   加減看有意身心健康

打扮成這樣參加七月的會師
應該很有意思^^"

內鏈調整器中間那顆螺絲不是公制也不是英制,他乃乃的是特制
想到要車東西一整個沒力了~

其實我一直很不想講 我是假面騎士迷 當初會買FZR也是因為看到假面騎士都騎一些很像仿賽車的帥車才會自己也搞一台FZR 看到那張照片 我 我 熱血了=.=

原來您也會變身阿  不過變身的代價可不低阿

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c35218468

奇摩看到的 有全套的歐  你看他其他賣的地方

看了會不會更熱血阿   一頂頭盔 快要可以買一頂阿賴的安全帽嚕

以上圖片引用於奇摩賣家batmotorcop圖片 若有問題請跟我說馬上拿下

.....................無言,不過假面騎士騎FZ2真的有點殺到讓人噁心,哈哈哈!!

小孩:媽~~你看,好大的蒼蠅喔!!

媽:別看,看了你也會變成那樣!!

說到內鏈條,剛剛從焦X回來,調整化油器了一下,雖然OK但不是很滿意,

老闆說下次要換要檢查東西的時候在一起搞,不過價格沒有外界傳的貴,還好~~!!

聊了一下果然威X很會賣弄經驗,還是焦X比較實在!!

請問大家排氣管中段要去哪燒阿
我想換管><

我在想要是真的帶假面騎士的帽子出去 警察杯杯會不會開安全帽罰單阿

好像會喔,之前Z版的首頁有人在討論新條文,說安全帽裝飾品高度不可以高過兩公分的樣子還是多少,

有人覺得這規定不好有的覺得好!!但是我不確定現在開始執行了沒!!

這是動漫版、動漫版…
涼宮春日最高~~~~~~~~

我是超級大宅男~~~~~~(手指天空狀)

自攻螺紋護套,聽起來很奇特,也沒大道理,打進去就對了,阿魯米加工較常用
通常也不會去為了這個買工具,準備一顆螺絲跟螺帽,如圖下面
http://www.derjoing.com.tw/page03.html
用電動或氣動起子打進去就OK,還不錯玩

護套到各大五金找看看,不好找就是了
不然就是Google 打"自攻螺紋護套 台中"

【最終兵器-彼女】我只有看過真人版的!

動畫版的我沒看過 因為找不到載點~

不過看到最後 ... 真的蠻感動的!!!

誰知道哪裡有動畫版的載點呀??

我好想看唷!!!  > ~ < ///

就叫你我的口水不要吃太多....一天四次就好....早中晚飯後及睡前...另外紅包是加強效果的!

你看...吃太多整個人都變了樣!!

想走我這一行....是要慢慢來滴@@"

上次淋雨回來後一直沒時間整理...
剛剛到地下室去把我的車車乾洗(擦澡)了一番
無法幫它痛快的洗個澡真是我心中揮不去了陰霾
無奈人在屋簷下不得不低頭.....

雨天行車真是對車車很傷....
車上車下地上都是沙子=.=
連碟盤上都有污垢水漬...

嗯嗯~擦完後一整個清爽多了~
換裝其他出去晃晃嚕~

回覆給:Ai仁【少佐】
沒想到Ai仁兄為了內鏈調整器,竟然去找了自攻螺紋護套,真是太有心了。(要是我就直接換內鏈調整器了)。我之前有找到一家,在台中市中美街巷子裡,老闆人還不錯。^^
http://leadercoil.myweb.hinet.net/

我量了一下內鏈調整器那個六角的螺牙,是M8、pitch=1.0的,算是細牙的吧,因為一般M8的牙距都是1.25比較多。^^

回覆給:阿瑋
燒中段,假如你經驗不是很夠的話,可以直接去找DSP或是焦點,他們都有氬焊的設備。假如你會自己調整角度的話,那就可以直接找燒焊店囉。

對不起...訴我打錯>"<
05/11 本週日~也就是後天~我們上去應該會直噴焦*

FZ的美相信大家都知道 對我來說是很難去接近他的 終於我唸了大學 有了一點積蓄 (買了還是要分期)
能完成同年的夢想 但這是我第一次買檔車 我什麼都不懂 什麼都不清楚 不知道怎麼辦
朋友也有玩檔車 都叫我騎 狼 KTR 等等 他們說這種車一定要一直修而且不耐操
但我還是最愛我的FZ 
我再網路物色了一台我很喜歡的車子 但他的車況我實在不清楚 (我是台中人)
真的很愛這台 FZ 1 但我一點頭緒都沒有 可以請各位前輩幫我這個忙指點我一下
讓我圓夢 拜託 我真的好愛好愛 FZ 卻不知道怎麼下手
這個是他的網址 我想要購買 左邊的那台 FZ-1 92年份的
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d28069737

回覆給:我什麼都不知道

說真的,FZ1賣到35000,算是「不便宜」阿。小弟是建議多看看、多比較,盡量找車友整理過的車,而且盡量不要分期付款,會比較好。

Yahoo