Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:我什麼都不知道

HI 我這有一台http://goods.ruten.com.tw/item/qa?11080419181397

車友友特價喔 來電談看車最實際

我也認為1代車賣35000實在是不俗....~雖然外觀看起來新新的 ~~
但金玉其表、XX其中? 尤其是車行的車~ 買到地雷的機會真的大了點
建議還是等錢存夠了再買,這期間也可以慢慢物色 ~
說不定哪天就有車況不錯又不會太貴的車也說不定呢~~
還是不要太急呀~~~

回覆給:G-81TEAM~Luca
今天真是巧合呀~ 哈哈~
想說看到您的風鏡~再看到您的後把手~就趕快去跟你相認啦~ 呵呵

回覆給:G-81~onyok
育沒有上油啊?~上了油會更爽喔~~

回覆給:G-81TEAM-RVBear

實在是太不哩阿巧了,我已經好幾個禮拜沒騎FZ2,想說天氣還不錯,因為要拿東西給台中的風,才會騎出去散步一下,就被熊熊抓到了!^^

回覆給:嘉義小吳騎老車兜風

歡迎到台中來玩喔~
不過11號中午有飯局,所以沒辦法當地陪了~
來台中有沒有規劃好路線呢?有需要支援嗎?

回覆給:非想
回覆給:創先生
回覆給:小噗實習生~☆

最終兵器這部動漫我有看過了,過程雖然有點悶,
不過到是很具深意,其結局還蠻心酸的~
生命的意義到底是什麼呢~

別急,別急~
作好功課和錢再說吧~

回覆給:G-81TEAM-Duck
我到現在還沒有勇氣看 不過聽說結局好像全部人都死光只剩被女主角保護的男主角 不過光看到介紹到這樣就覺得這部作品 很有想法 我還推薦另2部妖精的旋律跟寒蟬鳴泣之時 這2部也滿能發人省思的

多比較多比較

第一次騎台1線回高雄累就算了........一個人還真無聊=.=......

(你們之前聊的卡通 我沒看過所以插不上話.....)

這次回高雄在台南停留 我介紹台南有一家好吃的米糕 

來台南時記的來吃喔^^~~~~狠好吃喔!! http://www.wretch.cc/blog/clan802/17235384

回覆給:G-81TEAM~Luca

對了~~路大大 

我上次請你幫我找的東西有下落嗎??

我還一些問題想請較你~~~~下次我休假可以去找你嗎^^"

感恩~~~

回覆給:生魚片

唉呀,因為上次有車友說他也想要,可是一直沒再跟我聯絡,所以我算是在等他。這兩天假如沒他的消息的話,我就去跟網拍賣家聯絡囉,金拍勢阿!^^

至於有其他問題的話,都可以提出來大家一起討論,或是直接寫信給我也可以(畢竟手機通話費太貴了),不然就直接來我這邊喝喝飲料、聊聊天也OK阿!^^

回覆給:G-81TEAM-Duck

OK的啦^^彰化過去我還在看要走台1還是台74^^"

如果你們走台一線進來是從烏日進台中市,離焦X還算不錯近,如果台74我就不清楚從哪了,

從烏日進來的話到文心南路左轉後看到大墩一街右轉就可以找到焦X了,祝你們順利囉~~!!

走74比較接近喔!!

你走台74...看到右轉五權西路...看到大墩路右轉....看到大墩一接在右轉就到了!!!

74就是傳說中的中彰快速道路~~~~

回覆給:G-81TEAM-James

走74比較接近喔!!

你走台74...看到五權西路右轉...看到大墩路右轉....看到大墩一接在右轉就到了!!!

74就是傳說中的中彰快速道路~~~~

原來如此,台一線到彰化要在哪邊轉台74阿??

哇哈哈~你把74騎車走到底看看~

我記得幾年前有一條新路,整條是直路斜坡,汽機車到有分開,最後印象是會接到中彰快速道路,

走台一線我只知道從南往北怎麼走,但是從北要往南我就不知道要從哪進去了,

走過兩次覺得比走台一線還要快(跟那一段的台一線比),話說我再那邊騎的時候還被人用口水攻擊,

騎速克達的兩個中年人,可能看到我殺太快,算了一下風速跟我的速度,在我靠近他們的時候就被口水攻擊,

超噁濫~~!!當時時速120減速下來他們離我很遠了,只有自認倒楣!!

回覆給:Ai仁【少佐】

中彰走到底一邊不是到崇德路那邊嗎??一邊好像就是我說的那條路吧!!

回覆給:Ai仁【少佐】

好像是官田吧!!

回覆給:胖浮

受不了~當然是向南行到彰化~

=========================================================
我騎車到高鐵接人,就發現要繞路,因為74下面到高鐵那邊是不通的

喔~118換成110油嘴~負壓從26.5變成24
混合比目前還再試,1又1/2圈
吃飽後再來試車~~

目前我還有2組105油嘴,你的204要不要試看看

Yahoo