Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

新出爐的設計

哪位車友要實踐一下啊....呵呵

話說....我的設計好像在我未知的情況下被借去用

大會師如有看到,就讓他裸車回家吧~~~

http://tw.myblog.yahoo.com/child0401/article?mid=74&prev=-1&next=71

回覆給:G-81TEAM~Luca

你說的那個大上坡可能就是我說的那條路吧,很長一段,可以閃過彰化市區,

而且汽機車分道,一邊是接到官田中彰起點,一邊我忘記那邊的地名了,

只記得出來左手邊有一間7-11!!

回覆給:─═采兒

挖賽~~好利害喔,前段時間我都在想要貼些東西在車上才不會那麼單調,但是我怎麼想都不知道貼什麼圖好看,

看到生魚片大大的車殼也覺得不錯看,大概我對藝術沒什麼天份,所以一直無法有個構想,

而且前面側罩中間的那兩個洞我就不知道怎麼去搞定貼起來才會好看了,所以你的設計真的好利害!!

回覆給:胖浮
沒錯,台74南下過了台14那個路口後,一直接到台一線這段,我記得是「台74甲」。我記得那是前幾年開通的,對於常常走省道南下的人來說,的確是方便很多。不過我記得那段路蠻常有流動測速照相,大家要小心一點就是了。

不錯唷,很有FU阿。^^

花哈哈~~~我回來啦!!!

高雄飛達採買之旅....

又敗了我快2000塊>"<

前碼錶齒輪(280)+原廠3kw整流器(400)+大眼悍將左右握把(110)+FZ-II右邊側殼(580)+機油濾芯(50)+空濾海綿(60)+FZ後方向燈(180)....

看到KOSO出一款後照鏡一組只要700......還好沒敗下去....不然我要背這些零件"走"回台中了@@"

D.U.C.K先生.....

您的碼錶齒輪在我這等招領中.....請儘速安排時間與我連絡謝謝

6月份我還會去飛達採購...

目的是搜括FZ一代歧管(480)...如有需要幫忙的可以先把要的東西列張清單再拿給我!!

可惡的太X...濾芯一個賣我80...海棉70......

以後我回高雄一次帶十幾二十顆上來好了@@"

回覆給:G-81TEAM-James

你說KOSO出一款後照鏡一組只要700!!

好用嗎??   會不會有死角?? 

我的後鏡想換 因為我這個都會有死角=.=.....下次可以幫我拿好嗎??  

我會先給你錢不然怕你還要幫其他車友買東西負擔太重了~~~^^口以嗎~~~~

爽屬你啦,去飛達真的會上癮,而且不知不覺就會花很多錢。我自從七年多前知道飛達這家店後,在高雄就沒有去過別家材料行了(我最早是去河南路的新宏,這家也不錯,只是離我家太遠了),在飛達應該買超過10萬的東西了,常常都是八千、一萬的買。^^"

回覆給:生魚片
我猜詹姆士說的應該是FZ用的後照鏡吧。FZ/R的話,比較理想的還是HONDA CBR系列的後照鏡,雖然價格是比較貴了一點,不過質感跟效果真的是還不錯。^^

等等,我仔細看了一下飛達的價格,感覺怪怪的...........Orz。你有空在打個電話給我,我在跟你講一下。^^"

我現在都設計很多樣式.....這個設計是某位車友說他要美女圖
我就大概設計給他!

車殼那兩個凹下去的方形洞視蠻麻煩的
建議是你把圖案拿去割的時候
順便請他們貼就好啦!

我現在是在想有人給我偷偷拿去用
我會不舒服....^^
反正被我看到我就是給他拆整車殼回家...大笑

噗~~除了那兩個凹下去的問題以外,最大的問題是構想不知道怎麼來,

自己找圖在電腦上虛構都覺得不是很好看,很頭大!!

上次看到DUCK大大用CBR的後視鏡很不錯,鏡面看起來有跟汽車一樣的感覺,

比原廠的好上幾百倍,也安全很多,雖然貴但是質得,如果嫌卡孟樣是太貴可以買黑色的就好,

網路上好像價格差一半左右,可以去看看!!

LUCA  

謝謝我了解~~~哪我去找找看^^~~~

感恩~~~

不好意思,價格有點看錯,一千左右的是短的,如果跟DUCK大大一樣的要兩千(奇摩拍賣),

如果黑色的要一千八(奇摩拍賣),差兩百還是卡夢的比較好看,哈哈!!

我也不知道長短差多少,只是看奇摩拍賣有的有寫短的,價格也從1000~2000都有!!

嗯嗯 了解! 那我先看一下確定看有沒有,如果沒有到時可能還要請Luca
兄幫忙一下了,你說的那家是以前的寒舍嗎 ?

覆給:G-81TEAM-RVBear

不錯看吔,我之前看到那位賣家的作品時
就覺得很細心很不錯了,敗得好!!!

回覆給:Ai仁【少佐】
呵呵呵,要調整到最佳狀態嗎~
那就更恐怖啦!!!

回覆給:香腸
不好意思,沒幫上忙,這禮拜母親節可是
忙了一整天了,問題有解決了嗎?
拍張圖片看一下可以更清楚問題點在那裡喔~!
那裡不是寒舍啦, 是DSP(店名)詳情可以問問RV熊囉~

路怎麼走,我到是非常不清楚呀~
好險我有育仁這位人腦GPS可以支援~

喔~被盜用圖了~是誰呀~
你新的設計上的女人圖樣我好像有在那裡看過呢~

如果貼紙要貼在那兩個洞上,同一份貼紙可能要準備兩份
來切割貼上比較完整~

謝謝你啦,改天有空再幫我拿過來唄~
下次有回去再請你幫我帶零件給我吧,我會先給你清單和現金的~

換吧,換吧,換吧~
台中就有賣CBR的後照鏡囉~詳情可以問歐尼爾,他有去買過了~

回覆給:G-81TEAM-Duck

嗯嗯 ! 好我明天拍一下好了 我也是阿  著幾天打工快死掉了  做吃的 好多人
 爭鮮真不是人做的= =

回覆給:G-81TEAM-Duck

大大你說台中有賣是在材料行嗎??還是找機車行阿??店的位置在哪呢??價格大概在哪邊呢??

當然不會是材料行 XD
材料行不會去屯這種東西
是網拍的賣家 就在台中而已阿
Y拍搜尋一下就有了

回覆給:台中的風~

喔喔~~那我知道了!!

Yahoo